Lenka Alenka![]() |
дата: Делитесь, сколько у кого игрушек дома? |
Perchik123![]() |
дата: |
Жизнь![]() |
дата: Больше 20 дома, фалоимитаторы, пробки, вибраторы, кольца, мастурбаторы даже, есть расшеритель влагалища, бужи короче почти полный комплект |
alexzaar![]() |
дата: 20 штук может больше пробки и фалосы от до 2см 10 см в диаметре |
Депрессия![]() |
дата: щас пересчитала.. 37 штук. даже нашла свой первый самотык, ностальгия блин)))) |
ДАША СОСКА![]() |
дата: на фото не все,пара новеньких прикупила.а пробочка с хвостом вообще супер. |
alexzaar![]() |
дата: (alexzaar @ 11.12.2013 - время: 15:21) А оказалось 30 штук |
Сюр-Приз![]() |
дата: У меня фаллоимитатор, вибратор, анальная цепочка, ви-вайб иногда все одновременно использую... |
Пара38ру![]() |
дата: у нас пока что шесть, но постоянно пополняем коллекцию |
Georgy64![]() |
Melovelorka![]() |
дата: (Депрессия @ 12.12.2013 - время: 03:16) щас пересчитала.. 37 штук. даже нашла свой первый самотык, ностальгия блин)))) ого!!! настоящая коллекция! |
miki_op![]() |
дата: у нас только 5 |
virgisj4![]() |
Vulpi![]() |
дата: вибратор маленький вибратор от фан фектори пульсатор два реалистика разных размеров анальная пробка вагинальная помпа получается семь, но коллекция постоянно расширяется, в планах покупка мастурбатора для мужа и ювелирной анальной пробки на 300гр. для меня. |
Депрессия![]() |
дата: Теперь у меня осталось только 4 штуки - 2 кулачка, 1 для горла и моя любимая с сваровски для попы.. остальную коллекцию подарила ученице. щастья было - неописуемо, а мне что, мне не жалко, все равно для меня уже не подходят. |
ДАША СОСКА![]() |
дата: (Депрессия @ 08.04.2014 - время: 19:42) Теперь у меня осталось только 4 штуки - 2 кулачка, 1 для горла и моя любимая с сваровски для попы.. остальную коллекцию подарила ученице. щастья было - неописуемо, а мне что, мне не жалко, все равно для меня уже не подходят. А ты меня обещала ручкой.Ждууууууууууууууууууууууууууу! |
Любитель голого тела![]() |
дата: У меня 6 секс игрушек. 3 анальные пробки, и 3 фаллоиметатора. Максимальный диаметр - 6 см. в диаметре. Как пробки, так и члена. |
sxn3214068741![]() |
дата: ящик)) фаллоимитаторы, вибратор, пробки, страпоны, помпы мужская и женская, наручники, повязка на глаза, лаковая простыня...искуственная киска...есть даже e-stim.. ну что ж тут поделаешь, любим такие игры)) я считаю всего по чуть чуть вполне достаточно под настроение)) |
W-Ugodnik![]() |
дата: Сей час у меня одна "Анальный стимулятор на присоске" на присоске 4,5 см в диаметре, 19 см рабочая длинна без присоски а с присоской 21 см. Вот такой: http://pelotkashop.ru/catalog/seks-igrushk...soske-217000ru/ До это было много разнообразных игрушек, начинал с ёлочки (тоже на присоске) ![]() ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: (Депрессия @ 08.04.2014 - время: 19:42) Теперь у меня осталось только 4 штуки - 2 кулачка, 1 для горла и моя любимая с сваровски для попы.. остальную коллекцию подарила ученице. щастья было - неописуемо, а мне что, мне не жалко, все равно для меня уже не подходят. ..что так..... почему не "подходят" ??? |
AlenaMaj![]() |
дата: (sxn3214068741 @ 14.05.2014 - время: 00:11) ящик)) ....вот это "до фига" всего......!!! ОБАЛДЕТЬ....!!!!!! |
сашко59![]() |
дата: (Perchik123 @ 09.12.2013 - время: 01:29) (Lenka Alenka @ 08.12.2013 - время: 10:35) <q>Делитесь, сколько у кого игрушек дома?</q> У нас 2 штучки !!! У Меня такая одна |
andre27andre![]() |
дата: Уже штук 15. думаю не пределБ |
virgisj4![]() |
дата: (andre27andre @ 10.06.2014 - время: 21:20) Уже штук 15. думаю не пределБ Но всё новые покупать-а куда старые девать? |
andre27andre![]() |
дата: (virgisj4 @ 11.06.2014 - время: 16:24) (andre27andre @ 10.06.2014 - время: 21:20) Уже штук 15. думаю не пределБ Но всё новые покупать-а куда старые девать? все при деле остаются |
Депрессия![]() |
дата: (AlenaMaj @ 05.06.2014 - время: 21:06) (Депрессия @ 08.04.2014 - время: 19:42) Теперь у меня осталось только 4 штуки - 2 кулачка, 1 для горла и моя любимая с сваровски для попы.. остальную коллекцию подарила ученице. щастья было - неописуемо, а мне что, мне не жалко, все равно для меня уже не подходят. ..что так..... почему не "подходят" ??? выросла как из детских штанишек, из старых игрушек. теперь начало с 3.5-4 см)) |
Evgeni-y![]() |
Simple_50![]() |
дата: Сейчас озадачился и посчитал. Получилось: Страпонов 2, флешлайтов 2 и ещё 2 вкладыша, вибромассажёров 3, цепочка анальная. 8 получилось :-) |
LenaNochka![]() |
дата: у меня три и мне хватает )) вибратор + жучок для клитора + анальная пробка) |
Helen_14![]() |
дата: 2 виброяйца (еще один недавно был выкинут за ненадобностью), бабочка и дельфинчик (оба - на клитор), небольшой вибратор (большой за дальностью лет стал каким то склизким и противным но ощупь - также выброшен), 2 пары шариков со смещенным центром (вообще отстой, ничего не чувстовала с ними). Так вот. |
Nimh & NimFa69![]() |
sxn3036866456![]() |
sxn3036866456![]() |
Alexashka bi![]() |
дата: У меня нет игрушек((((( Но скоро обязательно прикуплю )))) |
нудист со стажем![]() |
дата: У меня 6 секс игрушек. 3 анальные пробки, и 3 фаллоиметатора. Максимальный диаметр - 6 см. в диаметре. Как пробки, так и члена. |
1 Пользователей читают эту тему
Игрушки для взрослых
У кого сколько?
Рекомендуем почитать также топики: · Фалос для жены · Игрушки и игры · как часто играем с игрушками · Два в одном · Секс-куклы |
Рекомендуем почитать также группы: · Все самое интересное о сексе · КАЗАНТИП · Игрушки для взрослых · Пеленание, Мумификация, Заворочавание · Секс туризм |
Игрушки для взрослых
- Владелец группы
Клубничка Лиля
- Главная страница
- Тем: 48
- Фото: 1960
- Видео: 1
- Участников: 1065
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 15