Страницы:
(1) 1
Innokentiy Florentiyskiy![]() |
дата: |
дата: Странно, почему современные девушки и даже женщины стесняются носить панталоны. У них одни только плюсы: элегантность, тепло, удобство (можно быстро снять, если жарко, в отличие от теплых колгот), сексуальность (посмотрите отзывы мужчин на форумах), гигиеничность сточки зрения поездок в общественном транспорте! Мужчины смеются над стрингулистками и уважают панталонщиц. Это сообщение отредактировал Innokentiy Florentiyskiy - 12-10-2016 - 15:38 |
дата: Моя первая жена не стеснялась носить панталоны даже на первых свиданиях (ранней весной) была в тонких ацетатных панталонах. Когда я залез к ней под юбку и обнаружил это, она нисколько не смутилась, а я так возбудился, что кончил в штаны. Позже она носила и другие, теплые, не стесняясь, щеголяла в них по квартире. |
МаксИрена![]() |
дата: У нас их просто нет в магазинах, да и асоциируются они обычно с не молодыми женщинами. |
![]() |
дата: К сожалению в наших магазинах абсолютно никакого разнообразия панталончиков - ни по крою, ни по расцветке, ни по материалу. Выбирать не из чего. Спасают интернет-аукционы, изредка можно на что-нибудь интересное наткнуться. К счастью на рынках начало появляться такое белье. Но почему-то все только китайское. А какое разнообразие на китайских интернет-сайтах - глаза разбегаются. Неужели наша текстильная промышленность не может всего этого шить. Не скоро совдепия выветрится из сознания наших дизайнеров, особенно если эти дизайнеры застойного периода. Хотя и те времена можно вспомнить с благоговением. Выпускали же белье из вискозы. Какой классный материал. И белье приятное к телу. Да.... Остается только завидовать "загнивающим" капиталистам, у которых все делается для людей, для их блага и процветания. |
ТрансЛар.![]() |
дата: Вызывает сожаление что опрос адресован только девушкам. Многие мужчины тоже носят панталоны. |
дата: (axa.axa @ 19.10.2016 - время: 09:23) К сожалению в наших магазинах абсолютно никакого разнообразия панталончиков - ни по крою, ни по расцветке, ни по материалу. Выбирать не из чего. Спасают интернет-аукционы, изредка можно на что-нибудь интересное наткнуться. К счастью на рынках начало появляться такое белье. Но почему-то все только китайское. А какое разнообразие на китайских интернет-сайтах - глаза разбегаются. Неужели наша текстильная промышленность не может всего этого шить. Не скоро совдепия выветрится из сознания наших дизайнеров, особенно если эти дизайнеры застойного периода. Хотя и те времена можно вспомнить с благоговением. Выпускали же белье из вискозы. Какой классный материал. И белье приятное к телу. Да.... Остается только завидовать "загнивающим" капиталистам, у которых все делается для людей, для их блага и процветания. "Спрос рождает предложение!" - закон рынка: нет спроса у дам, нет и предложения у бизнеса! Надо шире пропагандировать панталоны среди женщин, особенно среди молодых, мужчины должны свое мнение им внушать, что панталоны это практично, гигиенично и сексуально! |
LLPG![]() |
дата: (ТрансЛар. @ 19.10.2016 - время: 21:22) Вызывает сожаление что опрос адресован только девушкам. Многие мужчины тоже носят панталоны. А мне показалось, что опрос для всех желающих. |
ТрансЛар.![]() |
ТрансЛар.![]() |
Hannusia![]() |
дата: Как по мне - удобно и элегантно для всех возрастных и гендерных групп! И я, конечно же, их ношу, и с большим удовольствием. Это сообщение отредактировал Hannusia - 30-01-2017 - 00:04 |
дата: (Hannusia @ 30-01-2017 - 00:01) Как по мне - удобно и элегантно для всех возрастных и гендерных групп! И я, конечно же, их ношу, и с большим удовольствием. Ношение панталон делает нас более элегантными и степенными! |
ТрансЛар.![]() |
![]() |
дата: да иногда их носить теплее |
sxn3148664617![]() |
LLPG![]() |
sxn3148664617![]() |
1 Пользователей читают эту тему
любители панталончиков и ретро белья
Панталоны носим?
Рекомендуем почитать также топики: · Ищу желающих поделится женским нижним ретро бельем · ретро · Девочки в ретро белье · Панталоны носим? · моя любимая одежда |
Рекомендуем почитать также группы: · Позитив, юмор, шутки · Рай меломанов · Клуб любителей Анального и Орального секса · Все о дизайне · Клуб любителей уретральной мастурбацией |
любители панталончиков и ретро белья
- Владелец группы
sisi тиночка
- Главная страница
- Тем: 5
- Фото: 2450
- Видео: 0
- Участников: 189
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 32