Глаголъ![]() |
дата: 3 14 4 |
Алька:)![]() |
дата: Поленилась скрины постить. Ладно сама голосую)) №16 первое №12 второе №6 |
Elena-Sirena![]() |
дата: 14 6 12 |
interesti![]() |
дата: Да за половину смело голосовать можно - многие хорошие 5 7 16 |
Na-tasha![]() |
дата: 6 12 8 |
daleko![]() |
дата: Забыла уточнить сроки голосования До 13го включительно / 14го результаты |
Desireless![]() |
дата: 14 13 12 |
RagnaROCK![]() |
дата: 3 8 5 |
E-rotic![]() |
дата: 17 14 13 |
R.Blackmore![]() |
дата: 10 6 5 |
Marinw![]() |
дата: №5 №3 №11 |
Света_Я![]() |
дата: 6 12 3 |
Кастет-эстет![]() |
дата: 5 14 17 |
Июлькa![]() |
дата: 1 место – №15 2 место – №5 3 место – №6 |
Василиса Преглупая![]() |
дата: 17 10 5 |
daleko![]() |
дата: Результаты триптихов): 1 место > Воспламеняющая взглядом #5 > 24 2 место > RagnaROCK #14 > 21 3 место > Амая #3 / Василиса Преглупая #6/ Na-tasha #17 > 15 Кастет-эстет #8 > 13 Счастливый рогоносец #12 > 11 D_art #15 > 10 sladkiy32 #10 > 8 Июлькa #7 > 5 E-rotic #11 / Diment1y #16 > 4 Elena-Sirena #13 > 3 Still Warm #4 > 2 Радужная Зая #1 / rickless27 #2 / Глаголъ #9 Спонсоры: скрытый текст Переводытут скрытый текст Это сообщение отредактировал daleko - 16-04-2020 - 16:35 |
Милада![]() |
дата: Воспламеняющая взглядом, RagnaROCK, Василиса Преглупая, Na-tasha - поздравления! А, ну и я конечно! А, ну и все участники - молодцы МЫ! ![]() День сёдня классный - куда не зайду сексо дают! ![]() |
Na-tasha![]() |
дата: (Амая @ 16-04-2020 - 15:28) День сёдня классный - куда не зайду сексо дают! Счастливая!!! |
Милада![]() |
дата: (Na-tasha @ 16-04-2020 - 15:37) (Амая @ 16-04-2020 - 15:28) День сёдня классный - куда не зайду сексо дают! Счастливая!!! Дальше пошли обломы... |
rickless27![]() |
дата: Ведущей очередной респектище!)) Галерейщики делают мне страшно)) Сладкий, ну ты удивил меня! Потряс прямо таки! ![]() |
Глаголъ![]() |
дата: Я доволен результатом! У меня ZERO Это не значит, что работа плохая. Просто были другие яркие работы. Поздравляю от души победителя и призёров. Списал на коронавирус свои промашки. Если бы не он - смена Парижа на провинциальный город (не в обиду жителям Анджерки у меня там друзья)была бы не логична. А по нынешним временам - это "ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ"(с) Спасибо ведущей и всем участникам и участницам. ![]() ![]() ![]() |
Кастет-эстет![]() |
дата: Мои поздравления победителям! Браво! Некоторые работы... удивили - какие-то по содержанию, какие-то - по результату ))) Спасибо всем! Позитивного дня! ![]() |
daleko![]() |
дата: Я хочу поздравить Сладкого с дебютом. Это его первый опыт участия в конкурсе и первое стихо в принципе) и он молодечек просто!) |
Радужная Зая![]() |
дата: Остаётся смириться, что краткость мне не сестра)) не поняла за что перевод?) |
daleko![]() |
дата: Внушительный призовой фонд позволил поощрить всех участвующих в триптихиаде, ура спонсорам, да прибудет с ними сила) |
D_art![]() |
дата: Спасибо, блиской-далекой, за сподвиг меня что-то сочинить. Я хоть и сую свой нос везде, но некоторые темы совсем не мои и не для меня. Тут вот как-то даже получилось немного и даже за меня голосовали) Спасибо голосующим за голоса, спасибо за соперничество и вообще ![]() |
Кастет-эстет![]() |
дата: (daleko @ 16-04-2020 - 17:39) Внушительный призовой фонд позволил поощрить всех участвующих в триптихиаде, ура спонсорам, да прибудет с ними сила) Да, нежданчик порадовал ![]() Спасибо! ))) |
sladkiy32![]() |
дата: |
rickless27![]() |
дата: (sladkiy32 @ 17-04-2020 - 00:58) <q>Был еще вот такой вариант , мне он нравится больше есличесно)</q>Польщена)) Вдохновила тебя на графический роман и даже стих!)) Горжусь собой)) |
daleko![]() |
дата: А меня вдохновил автор графического романа)) |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Этот конкурс был наверное самым необычным и шикарным! И я очень благодарна финике... и хотелось бы, чтоб вот такая красота стала нашей ежемесячной традицией. Ну правда классно же! Как можно интерпретировать одни и те же изображения по-разному... Всех поздравляю, спасибо за удовольствие от ваших работ))) PS. Хотела предложить, чтобы победитель открыл в след месяце новый выпуск, но резко вспомнила, что победитель я и замолчала))) На самом деле только финика могла такие яркие и обалденные картинки подобрать. Правда. |
sladkiy32![]() |
дата: (rickless27 @ 17-04-2020 - 07:05) (sladkiy32 @ 17-04-2020 - 00:58) <q>Был еще вот такой вариант , мне он нравится больше есличесно)</q> Польщена)) Вдохновила тебя на графический роман и даже стих!)) Горжусь собой)) ты можешь и дальше себя хвалить сколько угодно , но все призовые я спустил на корм коту ![]() |
rickless27![]() |
дата: (sladkiy32 @ 17-04-2020 - 10:51) ты можешь и дальше себя хвалить сколько угодно , но все призовые я спустил на корм коту ![]() |
sladkiy32![]() |
дата: (rickless27 @ 17-04-2020 - 11:46) (sladkiy32 @ 17-04-2020 - 10:51) ты можешь и дальше себя хвалить сколько угодно , но все призовые я спустил на корм коту Ты увековечил меня в графическом романе, мне достатошно этого как награды)) Любофф не ширнармасс -- вот она, награда)) Приятно-приятно)) Как мало тебе нужно для счастья ) |
rickless27![]() |
дата: (sladkiy32 @ 17-04-2020 - 12:28) Как мало тебе нужно для счастья ) Павлинбля, как мало тебе нужно, чтоб распетушить свой хвост)) |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Предельно очевидная история [нет]
Рекомендуем почитать также топики: · Конкурс:"Как избавиться от "Глюков"") · "Худший мой подарочек - это..." · Игра "Приходи ко мне лечиться-2020" 😷 · Киска · А что у вас за окном? |
Рекомендуем почитать также группы: · Секс в СССР · Клуб поклонников Меринды · Одежда для женщин · Сорок пять - баба ягодка опять · Группа Покажем своих жён. |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 92