Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Доброй и эротической ночи всем) Пришло время насладиться потрясающими голосами наших участников. В условиях не было обязательности эротической тематики песен , свободный выбор каждого Выбирайте самые сексуальные голоса, выбирайте песни, которые вас возбуждают... и голосуйте по принципу 1 место - номер 2 место - номер 3 место - номер Наши могут голосовать прямо в теме, если вы не участник группы - можете прислать свои симпатии мне в Пм Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 20-05-2020 - 17:29 |
дата: номер 1 "What's a Woman" Vaya Con Dios |
дата: номер 2 "Рандеву" Игорь Тальков |
дата: номер 3 "Russian girl" Женя Любич |
дата: номер 4 "Ты вернёшься когда-нибудь снова" Леонид Агутин |
дата: номер 5 "Девушка и Граф" Король и Шут |
дата: номер 6 "Тень твоего тела" Океан Эльзы |
дата: номер 7 "Touch my soul" Frank Duval |
дата: номер 8 "Аллилуя" Леонард Коэн |
дата: номер 9 "Hold me, thill me, kiss me" Gloria Estefan |
дата: номер 10 אבא שלנו |
дата: номер 11 "Listen to me, looking at me" Lalo Project |
дата: По условиям конкурса можно было петь соло и в дуэте, и более 1 песни. Голосование открыто 1 место - номер 2 место- номер 3 место - номер Всем участникам - удачи, всем голосующим - приятных впечатлений от работ. |
Милада![]() |
дата: Да вы издеваетесь! И как тут выбрать? Ну вы блин даёте! 1 место - 11 2 место- 9 3 место - 10 Всего номеров 11. Не войдут в тройку призёров 8 номеров. Тем, кто не попадёт в тройку, всем по 30 сексо от меня, все просто молодцы! Спать буду сладко, спасибо всем! ![]() скрытый текст |
rickless27![]() |
дата: 1 место - 10 2 место - 9 3 место - 6 |
...tesoro mio...![]() |
дата: Блин! И правда сложно выбирать! Понравилось-то больше трёх исполнений) 1 место - 10 2 место- 4 3 место - 6 Пусть будет так! |
Ledishka![]() |
дата: Ну, теперь и не до работы ![]() 9 5 2 |
Радужная Зая![]() |
дата: 4 6 9 |
Cityman![]() |
дата: 7 10 9 |
daleko![]() |
дата: Что же делать что же делать?! Ооокей 1 место - 4 2 место - 10 3 место - 7 |
дата: |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: 1 место - 9 2 место - 1 3 место - 10 |
Орхидейка![]() |
дата: 10 9 1 |
arln![]() |
дата: 9 1 10 |
Neptun 13![]() |
дата: 10 1 6 |
free sex![]() |
дата: 10 9 3 Супер! Молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marinw![]() |
дата: 5 9 4 |
Валя-Я![]() |
дата: ММ-мм-ммм... мою ж, дивизию... ОО-оо!!! Полный восторг и мощный экстаз!!!Ой... чёйт я...)))) Хи-хи)) Кончаю кончать,начинаю голосовать!) Не, ну, реально крутые ролики!!!!Спасибки при спасибушки!!! Вот: 1 место - 10 !!! 2 место - 7 !!! 3 место - 9 !!! Работы очень замечательные,выбирать было архи сложно... Прошу понять и простить))) Удачи конкурсанты!!! |
епископ![]() |
дата: 10 5 11 |
Elena-Sirena![]() |
дата: 7 1 2 голоса просто потрясающие... |
Глаголъ![]() |
дата: 7 3 1 |
ЗАЙКА.![]() |
дата: 1 место - номер 9 - из всех поющих номеров на английском языке это самое лучшее произношение + самый лучший голос (женский) 2 место - номер 10 - самый лучший мужской голос, желаю вам тоже победы 3 место - номер 7 - очень хорошо в паре получилось + песня правильно подобрана для такого типа голосов и ещё какаяяя песня))) уххх где моя молодость))) Очень понравилось, молодцы! |
Na-tasha![]() |
дата: 1 7 10 Трудно отделаться от мысли, что оцениваешь не только голос, но и песню, и видео. |
Desireless![]() |
дата: 7 - максимально сексуально ! 3 - очень ярко и классно 5 - офигенно, два разных голоса |
D_art![]() |
дата: № 4 № 10 № 7 |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
"Sexy Music"
Рекомендуем почитать также топики: · "Ангел или бес, кто на плечо влез?" · "Ох уж это лето!" Голосование открыто · "На листе календаря 23 февраля!" · Звери-исполины (конкурс коллажей) · От Заката до Рассвета |
Рекомендуем почитать также группы: · голые фестивали,шествия,протесты,нудисты · Бодимодификация · жена · Я пасс · Мальчик-девочка |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 182