Страницы:
(1) 1
Любитель запахов![]() |
дата: Участвуем в опросе! Описываем в постах свои пристрастия, а если не нашли в вариантах ответа своего пункта,так же пишем здесь свой вариант |
Regit![]() |
дата: |
-сержио-![]() |
дата: Привет,меня больше всего привлекают запах женских ножек и конешно же влагалища. |
sxn3233558955![]() |
дата: привлекает любой запох чем бы она не повернулась |
-сержио-![]() |
дата: (sxn3233558955 @ 18.07.2014 - время: 09:57) привлекает любой запох чем бы она не повернулась Сильно сказано. |
sxn3233558955![]() |
дата: почему сильно сказано,что не так |
-сержио-![]() |
дата: (sxn3233558955 @ 19.07.2014 - время: 08:37) почему сильно сказано,что не так Я не говорю что не так,если нравится любой запах да разве может быть кто то против. |
sxn3233558955![]() |
дата: мне действительно нравятся разные чясти тела |
sxn319564459![]() |
дата: подмышки.влагалище!!! трусики не стираные... |
EROSPAM![]() |
дата: Чтоб глаза резало от запахов!!! А она стеснялась! Как раз новогодние праздники, долго дома! Вся квартира будет потом моей ЛЯЛИ пахнуть. А вот писька вся вылизанная не очень уже пахнет! Писька после работы вонючая, а особенно после перелетов. Поиезжаем в отель, она раздвигает ножки и на весь номер проссаной пи.дятиной пахнет!!!! ммммммм! |
dimonSEX![]() |
дата: Я обожаю как пахнут слегка небритые подмышки супруги. Но совсем башню сносит,когда лижу её анус и губами оттягиваю волосы на нём.А запах... |
Любитель запахов![]() |
дата: (dimonSEX @ 22-10-2015 - 11:05) Я обожаю как пахнут слегка небритые подмышки супруги. Но совсем башню сносит,когда лижу её анус и губами оттягиваю волосы на нём.А запах... Запах подмышек прекрасен, тоже очень нравится |
0 Пользователей читают эту тему
● Женский запах-как усилитель влечения ●
Женский запах который тебя привлекает?
Рекомендуем почитать также топики: · Женский запах который тебя привлекает? · Запахи и сексуальное влечение · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Отаку · НОВОРОССИЯ, РОЖДЕННАЯ ОГНЕМ !!! · Секс и только секс · Позитив, юмор, шутки · сплошные купальники |
● Женский запах-как усилитель влечения ●
- Владелец группы
Любитель запахов
- Главная страница
- Тем: 2
- Фото: 1
- Видео: 0
- Участников: 25
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 3