MrDrako![]() |
дата: Всем кому интересны эти фанты и хотел бы их приобрести пишем! |
![]() |
дата: Меня интересуют эти фанты. До нового года осталось всего несколько дней, а сценарий еще не готов :( |
BiMimimi![]() |
дата: А есть ли пробник? Чем они отличаются от других? Сама идея фант очень интересная! |
MrDrako![]() |
дата: Отличаются они заданиями! Встречаются конечно одинаковые, но мало. вам пример задании надо я так понял? [вот пример желтых карточек абсентта и шоколада. Которые перевернутые, это абсент ![]() ![]() Это сообщение отредактировал MrDrako - 28-12-2012 - 09:15 |
MrDrako![]() |
дата: отличаются они допустим от тех-же фант масло в огонь и сладкая парочка количеством заданий. в маленьких играх 48 карточек. в абсенте и шоколаде 200 карточек и каталог поз! |
sxn2923910780![]() |
дата: Я хотел бю узнать что это за игра,ну в общем. |
MrDrako![]() |
дата: (sxn2923910780 @ 28.12.2012 - время: 13:30) Я хотел бю узнать что это за игра,ну в общем. Игра заключается в выполнении участниками заданий, написанных на специальных карточках — фантах, вытягиваемых вслепую. Задания выполняются игроками в соответствии с определяемыми жеребьёвкой ролями и бывают индивидуальными или совместными. Игра имеет четыре формата (уровня «жёсткости»): «белый», «жёлтый», «розовый» и «красный». Соответственно и фанты бывают белыми, жёлтыми, розовыми и красными. В «белом» формате игра сводится к рассказу историй или воспоминаний о сексуальных приключениях, лёгким розыгрышам эротической направленности. В «жёлтом» всё ограничивается постепенным раздеванием и переодеванием, поцелуями, ласками, эротическими танцами, выполнением заданий лёгкой сексуальной направленности. К моменту окончания «жёлтой» игры участники могут быть частично раздеты или одеты в эротические костюмы. В «розовом» формате действо «жёлтого» формата дополняется мытьём игроками друг друга, эротическими ласками, использованием сексуальных игрушек, эротическим массажем, оральным сексом и пр. Участники стараются доставить друг другу максимум удовольствия, однако при этом не допускается генитального секса. В «красном» формате участники игры, используя все возможности квартиры, клуба, студии, дополнительные аксессуары, занимаясь различными формами секса, стараются максимально удовлетворить друг друга и реализовать все свои сексуальные фантазии. При этом учитываются ограничения, вводимые каждым из игроков. Начав с игры «мягкого» уровня, можно постепенно переходить к более «жёстким» форматам: от «белого» — к «жёлтому», от «розового» — к «красному». При этом, во всех вариантах встреч игру не обязательно доводить до секса, а, ограничившись эротическими розыгрышами, превратить обычную вечеринку в весёлый и захватывающий спектакль. |
MrDrako![]() |
дата: здесь я бываю только утром и вечером. связаться со мной можно по имейлу [email protected] |
слава би![]() |
дата: У меня есть какие то фанты, могу скинуть. |
MrDrako![]() |
дата: а какие именно? |
слава би![]() |
дата: я незнаю какие, но там позы, и для пар есть, и для двоих. |
MrDrako![]() |
дата: ну поделитесь тогда ) |
![]() |
дата: интересует игра шоколад, как её можно приобрести? |
MrDrako![]() |
дата: ответил в л/С |
![]() |
дата: нужны фанты Абсент |
MrDrako![]() |
дата: (sxn2964301295 @ 03.03.2013 - время: 18:50) нужны фанты Абсент бес проблем!! |
![]() |
дата: Интересует Абсент |
DеТk☼![]() |
дата: и мне хотелось бы попробовать абсент но меня больше интересуют красные и розовые карточки |
MrDrako![]() |
дата: вы хотите фанты абсент? |
![]() |
дата: Здравствуйте, очень хотелось бы фанты Абсент. У Вас они есть? |
sxn2840735839![]() |
дата: как можно получить фанты абсент?![SIZE=14] |
![]() |
дата: Тоже очень интересует Абсент, поскольку он вроде как раз предназначен для устоявшихся пар (пробовали Перчик с женой, но он больше для вновь познакомившихся пар подходит) Тк что если у кого будет- буду очень благодарен)) |
sxn2970548952![]() |
дата: а перчик вообще не интересен? а как получить фанты можно? |
MrDrako![]() |
дата: ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНЫ ФАНТЫ ( ЛЮБЫЕ ) ПИШЕМ МНЕ! ЖЕЛАТЕЛЬНО В Л/С |
![]() |
дата: меня интересуют абсент и шоколад! |
![]() |
дата: меня интересуют абсент и шоколад! |
Лерусенька![]() |
дата: Всё интересно )) |
Aristot![]() |
дата: играли с женой в фанты забавы для взрослых. Очень порадовало. |
![]() |
дата: Интересует абсент и серия Магия желаний |
![]() |
дата: А в чем у них разница? Я имею в виду, что мноие хотят Абсент и шеколад, некорорые другими интересуются. В чем их отличия? |
MrDrako![]() |
дата: различия в заданиях ) шоколад более мягче ) абсент более жестче. но кто-то считает на оборот ) |
![]() |
дата: А в украину отправляете? |
MrDrako![]() |
дата: да. все подробности в л/с |
![]() |
дата: Тогда жду ответа в лс |
sxn3021408693![]() |
дата: А фанты из серии «Магия желаний» есть? |
1 Пользователей читают эту тему
Фанты Для Взрослых!
Фанты "Абсент" и "Шоколад"
Рекомендуем почитать также топики: · Фанты "Абсент" и "Шоколад" · предлагаю создать игру · Фанты "Коктейль" · фанты онлайн · Фанты онлайн |
Рекомендуем почитать также группы: · АНАЛЬНЫЙ ФИСТИНГ ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ...................... · Дрочил, дрочу и буду дрочить! · (TS) | (TV) | (CD) - Все, кто в т*еме · Любители Писсинга (pissing lovers) · зрелые |
Фанты Для Взрослых!
- Владелец группы
MrDrako
- Главная страница
- Тем: 12
- Фото: 23
- Видео: 0
- Участников: 487
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 5