Страницы:
(1) 1
Hannusia![]() |
дата: Для граждан Украины. Продаётся дача на Чёрном море. Кинбурнская коса. До моря - 40 минут пешком. До Днепровско -Бугского лимана - семь шагов от ограды. Три жилых строения - два одноэтажных, одно двухэтажное. Капитальная кухня. Артезианские скважины. Электричество. Газ варочный баллонный. Сад, огород, виноградник с сортовым виноградом. Недалеко три сельмага, медпункт. У местных жителей можно купить рыбу, мясо ( специально разводят быков), хлеб собственной выпечки (вкусный и недорогой). Стартовая цена - эквивалент 80 000 долларов. Торг уместен. Вопросы будут? |
sxn336052450![]() |
дата: Какая площадь земельного участка с садом и огородом? ? Это сообщение отредактировал sxn336052450 - 22-04-2018 - 14:50 |
Hannusia![]() |
дата: Земельный участок - 25 соток. |
killvinski![]() |
дата: Кстати, бывал я там. Понравилось. Но таких денег у меня нет |
0 Пользователей читают эту тему
Обмен, дарение, продажа...
Продаётся дача на Чёрном море
Рекомендуем почитать также топики: · Сексуальная одежда · ношеные мужские трусы · Продам свои трусики · Хочу пообщаться с девочками, продающими свои видео · Продам ношеные туфли |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб тантрического секса · клуб любителей групового секса · различные "киски" ходят по свету... · любители золотого дождика от женщины · Видеоклуб "Приют Романтика" |
Обмен, дарение, продажа...
- Владелец группы
barchenoc
- Главная страница
- Тем: 18
- Фото: 26
- Видео: 0
- Участников: 206
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 16