Страницы:
(1) 1
graff_speed![]() |
дата: Хочу поехать на море без жены. Подскажите,куда лучше ехать и девушку с собой брать или там искать. |
sxn2957386921![]() |
дата: за сексом лучше ехать в Одессу... |
sxn2970548952![]() |
дата: а почему в Одессу? я с женой хочу и там на разврат вместе с ней |
alisa4000![]() |
дата: в крым наверное хорошо . в анапу можно . |
sxn2890923988![]() |
дата: (graff_speed @ 14.04.2013 - время: 11:43) Хочу поехать на море без жены. Подскажите,куда лучше ехать и девушку с собой брать или там искать. Это смотря куда ехать и к какому морю. |
alisa4000![]() |
дата: к Азовскому хотел поехать , не получилось . сьездил на Балтику . |
Старик Похабыч я![]() |
дата: Ездил в Евпаторию,на нудике секса не было,зато повезло с квартирной хозяйкой. Если ни чего не помешает снова собираюсь в сентябре |
sxn2970548952![]() |
дата: (Костичек @ 23.03.2014 - время: 09:32) Ездил в Евпаторию,на нудике секса не было,зато повезло с квартирной хозяйкой. Если ни чего не помешает снова собираюсь в сентябре а в евпатории где нудик? да страшновато вроде в этом году в крым.... |
![]() |
дата: |
kira8132![]() |
дата: лучше знакомиться заранее. |
natashina1975![]() |
дата: (kira8132 @ 05.08.2014 - время: 15:33) лучше знакомиться заранее. Конечно! И ехать уже парой! |
Старик Похабыч я![]() |
дата: Можно и на месте найти |
70s![]() |
дата: Не пойму, почему ограничено только совком-Крым, Евпатория, Анапа... Цены не сильно ниже Турции, а вот сервис значительно хуже. Хотя, если кто Жигули Месредесу предпочитает... В Турцию обычно езжу, когда один, когда в тусовке. Секс найти не проблема-если вести себя тактически грамотно, не тратить время на энергетических вампирш, которым только бла бла бла интересно... Но, Турция поднадоела, да и холодно там на майские. Вот думаю в Египет... Пока не знаю как с работой сложится.. Но если кто желает присоединиться-пишите в ЛС |
70s![]() |
дата: А теперь не только думаю, но еще и еду. Середина-конец июля, Хургада. Кому интересно-присоединяйтесь :) |
Старик Похабыч я![]() |
дата: Я в этом году без моря - полный облом. Придется искать в Серборе или на сайте. |
***DIMA***![]() |
дата: в Дивноморске нормально.) |
![]() |
дата: (sxn3221592245 @ 16-05-2014 - 09:47) еду в Анапу (Черное море) и буду там с 21 июля до 1 августа!Хочу секса очень! Меня возбуждаешь))) |
1 Пользователей читают эту тему
к морю за сексом
куда лучше ехать за сексом?
Рекомендуем почитать также топики: · Секс на чёрном море 2014! · на юге · куда лучше ехать за сексом? · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Романтика бондажа. · откровенно · Рисованная эротика · Фанты Для Взрослых! · беременные шлюхи |
к морю за сексом
- Владелец группы
alisa4000
- Главная страница
- Тем: 3
- Фото: 15
- Видео: 0
- Участников: 82
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 7