Страницы:
(1) 1
ласомбра![]() |
дата: странно группа так слабо работает... тема такая замечательная) |
SergeyFomin![]() |
дата: да помоему странная группа и тема странная))) сомневаюсь что на таком форуме найдется так много противников этого дела) |
ласомбра![]() |
дата: лично для меня. странно что это не самая распространённая группа... да будь ты хоть 10раз ананистом. все равно надо. быть участником этой группы... да и никто вам не мешает. высказать свои доводы... может вам удастся доказать обратное... Это сообщение отредактировал ласомбра - 11-11-2013 - 00:55 |
ласомбра![]() |
дата: лично я не вижу ни одной причины. почему должно быть наоборот. (т.е. не вижу. что есть что то хорошее в онанизме). девушки должны. быть все поголовно. участниками группы... да и подавляющее большинство мужских персов тоже... Это сообщение отредактировал ласомбра - 11-11-2013 - 00:54 |
0 Пользователей читают эту тему
группа противников мастурбации
курилка-болталка
Рекомендуем почитать также топики: · Сперма попала в глаз · почему всеже мы дрочим · почему я ПРОТИВ МАСТУРБАЦИИ · правила для группы · как бросить и перестать быть ананистом |
Рекомендуем почитать также группы: · Тёща · Фото и видео · клуб любителей анального секса · Девушки с большим страпоном. · Lift and Carry F/F |
группа противников мастурбации
- Владелец группы
asd45711
- Главная страница
- Тем: 15
- Фото: 8
- Видео: 0
- Участников: 20
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 2