| old_dee |
дата: (Caroline @ 30.04.2013 - время: 17:28) Хороший мозг тоже ) Если бы мужчины всегда думали мозгом когда хотят женщину, то большая половина из вас умерла бы девственницами.... |
| old_dee |
дата: (Зипски @ 30.04.2013 - время: 17:37) Девушки любят ушами. Девушке нужно говорить, что она не такая как все, чтобы получить от нее тоже, что от всех... (С) |
| Зипски |
дата: Зачем девушке говорить, что она не такая, как все, если получаешь то, что от всех? |
| old_dee |
дата: ты у нас такой дурак, по субботам али как? (с) л.филатов "про федота стрельца, удалого молодца" расшифровываю... говоришь что она единственная и неповторимая и т.д., т.е. не такая как все, чтобы получить доступ к ее телу, т.е. секс. |
| Зипски |
дата: неее. Шоколадка лучше работает пс. Недавече вы говорили, что секса хватает, что у вас своих полно девушек, а тут пикаперскими уловками кидаетесь ) Я же спрашивал не, что можно получить. А зачем получать от второй то, что можно получить от первой. Я думал идти нужно все время вперед, а не топтаться на месте |
| old_dee |
дата: (Зипски @ 01.05.2013 - время: 00:18) неее. Шоколадка лучше работает ты сам-то хоть понял что сказал? ))) по-твоему, заняться сексом со второй девушкой это значит топтаться на месте? т.е. секс с разными девушками это ходьба на месте. я правильно понял? тогда что в твоем понимании движение вперед, секс с мужчиной? ты меня пугаешь...)))) |
| Зипски |
дата: вы слишком хороши, чтобы спорить. Не хочу портить ) Спокойной ночи Это сообщение отредактировал Зипски - 01-05-2013 - 01:35 |
| old_dee |
дата: (Зипски @ 01.05.2013 - время: 00:43) no comments чего так? мне например интересно. ты же сам хотел опытом делиться. вот и делись )) |
| Caroline |
дата: (old_dee @ 30.04.2013 - время: 17:56) (Caroline @ 30.04.2013 - время: 17:28) Хороший мозг тоже ) Если бы мужчины всегда думали мозгом когда хотят женщину, то большая половина из вас умерла бы девственницами.... Читайте внимательнее. Речь шла про хороший мозг. |
| old_dee |
дата: (Caroline @ 01.05.2013 - время: 18:31) (old_dee @ 30.04.2013 - время: 17:56) (Caroline @ 30.04.2013 - время: 17:28) Хороший мозг тоже ) Если бы мужчины всегда думали мозгом когда хотят женщину, то большая половина из вас умерла бы девственницами.... Читайте внимательнее. Речь шла про хороший мозг. так я и написал БОЛЬШАЯ половина... ))) |
| Darthus |
дата: Блин, ну хватит. Все потихоньку просто переругаются и всё. Лучше, либо чёткие предложения, либо ничего. Либо, хотя бы, не ругаться уже) Вон, Любительница мастурбации, Вы хотели бы встретиться с парнями али нет? |
| Ян_ |
дата: та да. Ругаться не нада ) |
| KOKS77 |
дата: А может как раз ругаться и надо! Все равно ничего не получается с реальной встречей так хоть тут адреналина поднять немного себе и без ГС к своей жене\подруге подкатить! Малость поострей будет секас! |
| Archin |
дата: (любительница мастурбации @ 29.04.2013 - время: 21:53) (old_dee @ 29.04.2013 - время: 21:50) Насколько я помню, вас только девушки интересуют... Или что-то в жизни поменялось? ))) девушки меня здесь интересуют .я ведь тоже живая и хочу насладиться прекрасной компанией парней и хорошим членом как вариант для начала присоеденится к нашей группе))) |
| Archin |
дата: (Caroline @ 27.04.2013 - время: 19:41) (Зипски @ 27.04.2013 - время: 19:19) Мне кажется, что для того, чтобы прийти на встречу с 3-5 парнями с форума группового секса в девушке должна быть некая раскрепощенность и смелость ) В девушке должна быть уверенность,что они ей понравятся. может тендер проведем ... парней значит ))) с каких параметров начнем? |
| xaxal1983 |
дата: И как?Группа собралась? |
| Зипски |
дата: Догадайся IQ test |
| дата: Я планирую познакомиться воочию с местной публикой. но видимо договариваться о встрече тут, в группе, безидейно( все растекаются мыслью... |
|
| old_dee |
дата: (голенькая оленька @ 27.10.2013 - время: 00:16) Я планирую познакомиться воочию с местной публикой. но видимо договариваться о встрече тут, в группе, безидейно( все растекаются мыслью... так тебе же 5-6 подавай, гдеж столько взять? ))) |
| Archin |
дата: (голенькая оленька @ 27.10.2013 - время: 00:16) Я планирую познакомиться воочию с местной публикой. но видимо договариваться о встрече тут, в группе, безидейно( все растекаются мыслью... Начинаем знакомиться ))) |
| дата: Привет всем. Ребята давайте что-то организовывать, девушек приглашать сюда.... Вместе а не ждать что пару активных все решит а остальные на "готовенькое" пойдут.... |
|
| дата: я тут уже второй сбор собираю.в другой группе.на 23 октября заказана сауна .в районе куреневки.цена делится ,только на мужчин.женщины бесплатно.продукты с собой. |
|
| РазвратникХу |
дата: Вижу, что нужно чаще проводить такие мероприятия, новичков в этом деле привлекать. У меня например опыта нет, а желание присутствует. Гс вообще мне не знаком, хочу познакомиться)) |
| Spotap |
дата: Тишина, а жаль |
0 Пользователей читают эту тему
Групповой секс в Киеве
Как собраться и где?
| Рекомендуем почитать также топики: · Ищу единомышленников Киев · Рад приветствовать единомышленников · Организационные вопросы по Группе · Киев-Львов-Чоп · Ах какая девушка |
Рекомендуем почитать также группы: · к морю за сексом · Парни в женском · Идите на йух!! · красота нейлона на женских ножках · Девушки-Колготки))) |
Групповой секс в Киеве
- Владелец группы
Астрид Линдгрен- Главная страница
- Тем: 12
- Фото: 31
- Видео: 0
- Участников: 194
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 4