Страницы:
(1) 1
Gaping Ass![]() |
дата: ДАВАЙТЕ!!!!!! Это сообщение отредактировал Gaping Ass - 09-04-2013 - 15:34 |
sxn322633449![]() |
дата: ИИИИИ? НИКОГО!!!! |
domovenok-kuza![]() |
дата: Здесь тоже тихо.( Ладно, я тогда буду о себе: хочу познакомиться с женщиной или девушкой без комплексов и лишних тараканов в голове. Не предлагаю потрахаться на сухую но долговременные ухаживания не интересуют. Ведь понятно же зачем мы все тут собрались.)) Все что нужно написано в профиле каждого. В общем у кого интерес, в личку. Если что, там меняемся фотками, дополнительными предпочтениями, е-мейлами, аськами и т.д.. И в путь!) Все что нужно для комфортного знакомства и его продолжения имеется.. Может даже больше.) Было бы желание. Не против попробовать с с/п. Опыта нет но хотелось бы... |
![]() |
дата: (domovenok-kuza @ 03.07.2014 - время: 20:22) Здесь тоже тихо.( Ладно, я тогда буду о себе: хочу познакомиться с женщиной или девушкой без комплексов и лишних тараканов в голове. Не предлагаю потрахаться на сухую но долговременные ухаживания не интересуют. Ведь понятно же зачем мы все тут собрались.)) Все что нужно написано в профиле каждого. В общем у кого интерес, в личку. Если что, там меняемся фотками, дополнительными предпочтениями, е-мейлами, аськами и т.д.. И в путь!) Все что нужно для комфортного знакомства и его продолжения имеется.. Может даже больше.) Было бы желание. Не против попробовать с с/п. Опыта нет но хотелось бы... знакомлюсь только для реальных встреч |
Николай-1970![]() |
дата: легко и надеюсь с удовольствием ![]() |
![]() |
дата: (Николай-1970 @ 18.09.2014 - время: 09:17) легко и надеюсь с удовольствием кто из москвы и готов встретиться? |
AN69![]() |
дата: ТИШИНА)))) ![]() |
Argamak![]() |
дата: Вечер всем добрый. Есть кто-нибудь из центра Израиля? |
iskatel75![]() |
дата: Хочу познакомиться с женщиной в Минске |
sxn3313142524![]() |
дата: [email protected] прив я би хочу новых знакомств и реала! я би мне 26 пиши |
![]() |
дата: |
![]() |
дата: (Saha-Sahenka @ 25.09.2014 - время: 19:48) (Николай-1970 @ 18.09.2014 - время: 09:17) легко и надеюсь с удовольствием кто из москвы и готов встретиться? Хотел бы встретится. Это реально? |
Merija![]() |
дата: Знакомимся. |
Romuss80![]() |
дата: Знакомлюсь :-) я из Москвы, знакомлюсь с девушками, парами. |
sxn3397898241![]() |
дата: буду рад новым знакомствам |
AN69![]() |
дата: Видимо население не знакомится, а тупо дрочат у мониторов:))) Э может смазки вам подкинуть бесплатно письки с мозолите:)))))))))))))))))))) |
1 Пользователей читают эту тему
СВОБОДНЫЕ ЗНАКОМСТВА !!!WELLCOME!!!
предлагаю знакомиться!!!
Рекомендуем почитать также топики: · Знакомиться будем?? · предлагаю знакомиться!!! · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Сорок пять - баба ягодка опять · Домик в деревне. · мальчик+мальчик · Клан Вампиров · Эротические демотиваторы про наших sexwife! 18+ |
СВОБОДНЫЕ ЗНАКОМСТВА !!!WELLCOME!!!
- Владелец группы
Gaping Ass
- Главная страница
- Тем: 2
- Фото: 1
- Видео: 0
- Участников: 150
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 3