Страницы:
(1) 1
Gaping Ass![]() |
дата: Хочется узнать Ваше отношение к такому виду развлечений...... Это сообщение отредактировал Gaping Ass - 28-02-2013 - 03:25 |
Georgy64![]() |
дата: (Gaping Ass @ 26.02.2013 - время: 16:25) Хочется узнать Ваше отношение к такому виду развлечений...... Нет такого пункта. Пробовал и не одну попку... Отношение? Нормальное: если партнеру(ше) это нравится, а это чувствуется сразу(иначе и пробовать не стоит,будте уверены!), то почему удовольствие не доставить? Это сообщение отредактировал VSobaka - 01-03-2013 - 18:19 |
![]() |
дата: хотелось но не входит(не моя ,не жены(что делать?нужен дельный совет! |
Анико![]() |
дата: хотелось бы,но некого ,а мою супруга фистингует :-) |
Розочка и сучка![]() |
дата: очень возбуждающая игра, очень нравится, но вот только тренироваться нужно, потому как пока не входит) |
Анико![]() |
дата: (Gaping Ass @ 08.04.2013 - время: 19:23) моя норка в принципе готова..) да не скажи так,чтоб принять хотя все4 пальца,очень надо потрудиться,не говоря кисти руки.:-) |
Gaping Ass![]() |
дата: (Анико @ 08.04.2013 - время: 20:07) (Gaping Ass @ 08.04.2013 - время: 19:23) моя норка в принципе готова..) да не скажи так,чтоб принять хотя все4 пальца,очень надо потрудиться,не говоря кисти руки.:-) ну не знаю, короче у меня девушка спокуха заходит, я там кончаю и так и сяк)))...=) а я вот хочу желающего самца пустить.., не 100кг весом)) + |
Розочка и сучка![]() |
дата: |
sxn3052504841![]() |
sxn2970548952![]() |
дата: попробовать надо все. и желательно в этой жизни и пока есть возможности, пока стоит и хочется, пока тебя хотят. Так почему эе и не в попочку рукой, а если умелая опытная дама так сделает то вообще!!! |
evgeniy.s777![]() |
sxn32476666541![]() |
sas1964z![]() |
Alexsiay![]() |
дата: И я не против в себя пустить. |
sxn32476666541![]() |
дата: Народ, пора уже встречаться группой )) |
![]() |
дата: три пальчика я свою дырочку ввожу, больше пробовал. |
Любитель голого тела![]() |
дата: В мою попку входила кисть руки моей супруги. А так искуственный член 6см. в диаметре практически каждый день. Много раз в моей попке были пальцы разных людей. Это тогда, когда я загорал в своём укромном месте, и там, ко мне подходили парни, мужчины, и даже две женщины. Которые подглядывали за мной. И видели, как я имел сам себя в попку искуственным членом. Они подходили ко мне и спрашивали разрешеннья поиграть с моей попкой. И я практически всегда разрешал им это делать. |
sas1964z![]() |
дата: интересно где это укромное место,где за тобой так все подглядывали,когда ты с попкой своей развлекался?я тоже хочу там позагорать!!! |
![]() |
дата: люблю когда меня фистят моя попа готова |
![]() |
дата: "Есть хороший рецепт как растянуть анус.Клизма лидокаина. Покупаете в аптеке лидокаин раствор для инъекций,они идут по 10шт в упаковке(ампулы для уколов). Вобщем покупаете ВНИМАНИЕ! 10% раствор И 2% раствор. То есть 2 упаковки 10% и 2х процентные, стоят они около 30р -2% и не больше 100р - 10%. Кстати 10% не во всех аптеках есть,я обошел всю округу чтобы найти,так как он самый главный.Продали без рецепта и даже не спрашивали ничего. Этап1 Делаете глубокую! клизму. Тщательно вычищайте кишечник,так как анус очень сильно растянется и вы даже не почувствуете что у вас чтото вытекло нехорошее). Убедитесь что не осталось воды в попе. Этап 2 Затем вскрываете 2-3 ампулы 10% лидокаина,собираете его в шприц(без иголки разумеется)) 5 кубов хватит. Встаете в позу березки(ногами к верху) и заливаете содержимое шприца в попу. Выжидаете минут 5-10. (чем дольше тем лучше)Анус крепко сожмите чтобы не вылилось. Этап3 Затем вскрываете 2х процентные растворы, набираете в шприц куба 3 и снова впрыскиваете это в себя.(так сказать для закрепления результата,чтобы эффект дольше длился) Можете почувствовать легкое головокружение,и чувство опьянения как после 1 бутылки легкого пива, НО не более того. Этап 4 Ну а потом хватаете все фаллические предметы в доме и пихаете их в себя с жадностью,потому что страшно оттрахать себя как шлюшку,зудит как у девушек при бешенстве матки)Сразу предупреждаю,ваши привычные предметы для стимуляции ануса покажутся вам маленькими,подготовьте чтото больше;-) Этот чудный эффект длится часа 1,5. Хватит чтобы натрахаться вдоволь. Сам проделывал такое 3 раза(так как ампул хватило на 3 раза) Кулак не прошел,так как ладонь широкая,но женская ручка спокойно прошла бы,вобщем почти запихнул. Предупреждаю,сильно не усердствуйте,так как прямая кишка расслабится и будет в состоянии онемения,вы можете не почувствовать как сделаете себе трещину.Но она растянется достаточно чтобы принять в себя то что вы раньше не могли засунуть. Поверьте это стоит попробовать! Абсолютно безопасно если не рвать себе попу))" Только надо учитывать что максимальная разовая доза - 5мп 10% (Для проводниковой анестезии -анестезия периферических нервов..) - так что не переборщите. Сам попробовал этот метод но немного по другому: 3мл 10% залил в попу и в анус вставил ватный тампон пропитанный 2мл 10%, мин через 15 приступил к испытаниям)) кожа даже вокруг ануса была малочувствительна. Для расслабления и расширения ануса использовал диаметр 65мм, при введении практически предмет не чувствовал, но входило довольно туго, ощущение было что что-то внутри распирает мышци ануса. Когда мышци расслабились и предмет стал ходить свободно сразу перешел к рекордному размеру 75мм (не мягкий силикон а стеклянную бутылку). Довольно быстро мне это удалось, прошли тугие миллиметры .. ощущение - кайф (и от рекорда тоже). Думаю в следующий раз попробовать с лидокаином 78мм, хотя даже при 75мм уже ощущались тазовые кости, так что там видно будет[COLOR=red] |
1 Пользователей читают эту тему
кто хочет с кем хочет!!!
Вы хотели бы рукой поиметь попочку?
Рекомендуем почитать также топики: · tubegalore.com · tubegalore.com · Инструкция по применению · Вы хотели бы рукой поиметь попочку? · tubegalore.com |
Рекомендуем почитать также группы: · Романтика бондажа. · Lift and Carry F/F · Кинотеатр Клуба. · (TS) | (TV) | (CD) - Все, кто в т*еме · различные "киски" ходят по свету... |
кто хочет с кем хочет!!!

- Владелец группы
Gaping Ass
- Главная страница
- Тем: 6
- Фото: 8
- Видео: 0
- Участников: 122
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 6