Страницы:
(1) 1
Пупсякена![]() |
дата: Балдю от этой композиции! |
TLINGIT![]() |
дата: Прикольная. Под такую ночью по городу хорошо в машине ехать, тока не за рулем. И в окно смотреть. )) Я тож клипы поищу свои любимые. |
TLINGIT![]() |
дата: А чувак из телерекламы пылесосов оказываецца еще и поет! ))) |
Пупсякена![]() |
дата: завтра тоже клипов накидаю)))))) |
TLINGIT![]() |
дата: (Пупсякена @ 03.12.2013 - время: 01:31) завтра тоже клипов накидаю)))))) Ну и где? Какаета вы необязательная, гр-ка Пупсякена. )) |
TLINGIT![]() |
дата: Ладно, сам тогда начну потихоньку. Один из моих любимых клипов моей любимой певицы. Не в последнюю очередь из-за возможности увидеть ее голую попу, ну и сюжет-режиссура-актерская игра конечно... ![]() ![]() |
TLINGIT![]() |
дата: Моя самая любимая песня рыжей француженки. И клип. )) А вообще на Ютубе борцуны за авторские права совсем рехнулись уже, официальные видео в качестве - фиг найдешь, удаляют их постоянно... (( |
TLINGIT![]() |
дата: И есчё. )) |
TLINGIT![]() |
дата: Ну и последний клип МФ на сегодня. )) Сам клип просто бомба, но качество на Ютубе - только такое... (( |
TLINGIT![]() |
дата: Однако, "вечОр французскАГО рррёманса" на этом не закончен. )) Еще одна милейшая француженка. Это клип можно смотреть хоть 10 раз подряд, и не надоест. Кому ж надоест такой эротишный танец юной красотки в откровенном костюмчике. ![]() |
TLINGIT![]() |
дата: Сегодня у меня настроение лирическое чота, так что буду крутить старый добрый "Аэросмит". )) |
TLINGIT![]() |
дата: Эх, щас бы в эту обстановку... )) |
TLINGIT![]() |
дата: Мой любимый клип. Какие офигенские девчонки в этом видео... были... ((( |
TLINGIT![]() |
дата: |
TLINGIT![]() |
TLINGIT![]() |
дата: Ну и куда ж без НЕЁ, родимой. )) Все-таки умели раньше песни делать, которые и 20 лет спустя люди не перестают слушать и любить... |
TLINGIT![]() |
дата: А вот еще мегагруппа тех же времен... |
TLINGIT![]() |
дата: Хит всех времен и народов. ) |
TLINGIT![]() |
дата: Ну и напоследок. )) |
TLINGIT![]() |
дата: Просто хорошие старые песТни сегодня покладу. |
TLINGIT![]() |
TLINGIT![]() |
TLINGIT![]() |
дата: Это сообщение отредактировал TLINGIT - 09-02-2014 - 14:41 |
TLINGIT![]() |
TLINGIT![]() |
дата: Из моего любимого сериала. )) |
1 Пользователей читают эту тему
Битва на балалайках
Музыкальная пауза!
Рекомендуем почитать также топики: · Тема для тех, кто хочет создать тему! · Пошлые анекдоты! · Музыкальная пауза! · Правила группы. · Там, где кончается здравый смысл... |
Рекомендуем почитать также группы: · Изнакурнож · Фотообои · Отаку · Маленький член · Унизительные задания |
Битва на балалайках

- Владелец группы
Воблер
- Главная страница
- Тем: 7
- Фото: 5938
- Видео: 23
- Участников: 11
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 4