volkovyirii![]() |
дата: У женщин разное расположение половых органов. Хотелось-бы послушать женщин о своих ощущениях и мужчин, о своих. |
volkovyirii![]() |
дата: Мне все время попадаются сиповки и лады.(Для тех кто не в теме. Сиповка - половой орган жнщины расположен очень близко к анальному отверстию. Лада - женский половой орган расположен нормально. Королек - женский половой орган расположен высоко.) Хочется попробовать королек, или хотя-бы посмотреть на это. |
volkovyirii![]() |
дата: Как нет в мире двух одинаковых членов. так нет в мире и двух одинаковых женских писек. Они различаются по топографическому положению влагалища (корольки, сиповки и ладушки), размерами влагалища (длина, ширина), положением клитора относительно входа по влагалище (высоко, низко), размерами клитора (большой, маленький), величиной и оформлением половых губ, особенно малых, степенью увлажнения влагалища соками при половом возбуждении (сухое или чрезмерно смоченное влагалище), а также тем, в какой плоскости сжато влагалище женщины. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПИСЕК ПО МЕСТУ ИХ РАСПОЛОЖЕНИЯ: 1.сиповка - половой орган с низким, близко к заднему проходу, расположением половой щели; 2.королек - высокое расположение, ближе к животу, половой щели; 3.ладушка - нормальная промежность, расположенная ровно по центру. СИПОВКА - Щель практически горизонтальна, нижняя спайка губ близко к анусу. Спереди у сиповок виден лишь верхний край щели. Введение пениса облегчено в позе сзади, затруднено в позах лицом к лицу. Такой тип вульвы наиболее распространен. КОРОЛЕК -Это «детский» тип вульвы, щель расположена почти вертикально и большая ее часть видна спереди. Вход во влагалище открыт для коитуса в позах лицом к лицу. Введение пениса в позе сзади может быть затруднено или болезненно. Вульвы-королевки среди взрослых женщин достаточно редки. ЛАДУШКА - Щель расположена выше, чем у сиповок. Срединное расположение входа во влагалище, одинаково легко доступное как в классической позе, так и в позе сзади. Нормальная промежность. Ладушки встречаются существенно реже сиповок. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПИСЕК ПО ГЛУБИНЕ: 1.хмелевка - влагалище длиной 2,5 см (дарит мужчинам хмель); 2.чародейка - 3 см (очаровывает мужчин); 3.сластунья - 3,5 см; 4.любава - 4 см; 5.гетера - 5 -7 см; 6.манилка - влагалище длинной до 7 см; 7.лебедушка - 8-9 см; 8.цапля - 10 см; 9.дурилка - 11-12 см; 10.медведица - более 12 см. Этот параметр интересен из практических соображений. Если у кого то член имеет размер 10-12 см, то не стоит лезть на медведицу. А с елдой в 18-20 см не нужно мучать девушку с манилкой. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПИСЕК ПО ПЛЕВЕ: 1.целка - девственный орган. 2.дичка - влагалище с растяжимой девственной плевой, которая сохраняется до родов. 3.чилийка - половой орган девушки без девственной плевы. Встречается в Индии, Бразилии, Чили. Объясняется это тем, что матери в этих странах настолько энергично подмывают маленьких девочек, что девственная плева оказывается полностью уничтоженной еще в раннем детстве. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПИСЕК ПО КЛИТОРУ: 1.ева - обладательница крупного клитора. Считается, что обладательницы крупного клитора очень чувственны, но не умны; 2.милка - вульва с расположенным близко к влагалищу клитором. При половом акте такой клитор трется непосредственно половым членом партнера, что приводит к быстрому удовлетворению; 3.пава - половой орган с высоко расположенным клитором по отношению к влагалищу. Нуждается в дополнительных ласках, так как член при половом акте не трется об клитор. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПИСЕК ПО СТЕПЕНИ УВЛАЖНЕНИЯ: 1.замазудя - вульва, отличающаяся очень обильным выделением смазки при возбуждении. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПИСЕК ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ВНЕШНЕМУ ВИДУ: 1.княжна - самый привлекательный половой орган: клитор хорошо развит, малые половые губы над входом во влагалище в виде бутона ярко-розового цвета. Обычно сочетается с небольшим размером вагины. Княжна»обычно встречается у женщин среднего и ниже среднего роста, с развитыми бедрами и тазом. Княжна удобна для сношения в любой позе. 2.костянка - недоразвитый плоский наружный орган женщины с инфантильными половыми губами. Встречается, как правило, у худощавых женщин с узким тазом, почти все - костянки являются сиповками, то есть имеют низкое расположение половых органов. Костянка - один из самых непривлекательных половых органов для мужчины. Обладательницы костянки часто бывают фригидны. 3.готтентотский передник - половой орган с сильно развитыми малыми половыми губами, которые закрывают вход во влагалище и свисают при возбуждении за пределы больших половых губ. Считается, что обычно такой женский орган развивается в результате чрезмерного онанизма на половых губах, особенно в подростковом возрасте. 4.обезьянка - вульва с аномально длинным клитором, более 3 см. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПИСЕК ПО СЕКСУАЛЬНЫМ ОСОБЕННОСТЯМ: 1.вакханка - половой орган с легко возбудимыми эрогенными зонами, обладательница вакханки всегда имеет желание к ласкам. Такой орган называют в народе "горячей пиздой"; 2.мадонна - вульва, знавшая ласки только одного мужчины; 3.ромашка - орган девочки до наступления половой зрелости и оволосения; 4.незабудка - не рожавший половой орган; 5.поилка - половой орган развратной женщины; 6.кубышка - вульва старой девы. Сильно различаются у женщин и внутренние половые органы. Различный наклон влагалища относительно таза, различный угол влагалища с шейкой матки, различная величина и расположение матки, степень её подвижности — вот далеко не полный перечень внутреннего разнообразия женских половых органов. Поскольку на половом акте отражаются не только такие параметры женских органов, как ширина и длина влагалища, но и наклон его, и степень увлажнения, и даже в какой-то степени кислотность влагалища, то ясно, что двух одинаковых вульв на свете не бывает, что каждая киска имеет свои достоинства и недостатки. Частота, с которой встречается тот или иной тип влагалищ, различна у разных народов. Встречаются они в Европе со следующей вероятностью: милка - одна на 20 вульв; ева - одна на 30 вульв; пава - очень распространена; костянка - одна на 6 вульв; хмелевка - одна на 70 вульв; манилка - одна из 90 вульв; лебедушка - одна на 12 вульв; чародейка - одна на 15 вульв Что касается княгини - самого обаятельного женского органа, глядя из который даже женщины испытывают эстетическое наслаждение, не говоря уж о мужчинах, то они встречаются одна на 50 вульв. Сексологи, отмечают, что у отдельных наций тот или иной вид женского органа может преобладать. Так, например, не секрет, что у гречанок, француженок и итальянок преобладают узкие и короткие влагалища (среди них высок процент хмелевок, манилок, лебедушек, чародеек). У женщин африканских национальностей, а также негритянок и мулаток американского континента преобладают длинные влагалища. У грузинок, испанок и немок преобладают костянки. Можно добавить, что у каждой нации обязательно встречаются все описанные выше типы половых органов. А ВЫ ПО КАКИМ ПАРАМЕТРАМ РАЗЛИЧАЕТЕ КИСКИ? КАКИЕ КИСКИ ВЫ ВИДЕЛИ? КАКИЕ КИСКИ ВАМ НРАВЯТСЯ? |
volkovyirii![]() |
дата: И тишинааа... |
graff_speed![]() |
дата: фото в студию, срочно ! |
AlenaMaj![]() |
дата: |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: ......................... и...... тишина.................... |
AlenaMaj![]() |
дата: .....на фига тогда создавать , если здесь не общаются..... Давайте тогда уже как в СССР..... все строем.... и на один сайт...... (....и его кгб пасти будет....).... туда хотите...??..... |
Гейша Дея![]() |
Гейша Дея![]() |
Lyxer1963![]() |
дата: Супер!!! КРАСОТА!!! Ням-Ням!!!! |
Vik_MSK![]() |
дата: ты классическая Сиповка хоту оттрахать тебя в обе дырочки |
argon71![]() |
дата: красота уверен что на вкус ням няма |
AlenaMaj![]() |
Wanja_T![]() |
дата: (AlenaMaj @ 07.01.2014 - время: 11:54) (sxn3151622838 @ 24.12.2013 - время: 00:04) а вот и моя )))) .....Очень КЛАССНАЯ...!!! просто СУПЕР...!!! Притягивает и взглядом и пробуждает ЖЕЛАНИЕ...... Привет!!! Я бы просто сказал - ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!! |
~Валерий~![]() |
дата: (AlenaMaj @ 21.12.2013 - время: 02:53) Я ПОТРЯСЕНА.....!!!!!! Это какой-то научный трактат...!!! МОЛОДЕЦ.....!!!! А у меня тогда как классифицировать...?? Ты как всегда шикарна)))) ![]() ![]() ![]() |
SHURIK 76![]() |
дата: (AlenaMaj @ 21.12.2013 - время: 02:53) Я ПОТРЯСЕНА.....!!!!!! Это какой-то научный трактат...!!! МОЛОДЕЦ.....!!!! А у меня тогда как классифицировать...?? Алена, классифицирую ее как прекрасную и сладкую!!!!!!!!!!! а все эти научные письмена, к лешему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
palap![]() |
Любитель голого тела![]() |
дата: Алёнушка, у тебя потрясающая киска. Я с удовольствием вылизал бы её. И не только. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
дата: klass |
Vlad1511![]() |
дата: (AlenaMaj @ 07.01.2014 - время: 11:54) (sxn3151622838 @ 24.12.2013 - время: 00:04) а вот и моя )))) .....Очень КЛАССНАЯ...!!! просто СУПЕР...!!! Притягивает и взглядом и пробуждает ЖЕЛАНИЕ...... Аленка. моему члену она очень понравилась |
lovin![]() |
дата: AlenaMaj ладушка, а сиповка это Гейша Дея кстати поговаривали что "сиповка" потому что звук издает характерный когда такую трахаешь. Путать с нагнетанием воздуха не надо, так вдуть в любую можно если слишком сильно стараться, а насчет "сиплости" не знаю, сам не встречал никаких других звуков |
Georgy64![]() |
дата: (AlenaMaj @ 21.12.2013 - время: 04:53) А у меня тогда как классифицировать...?? Алена! Тебя нельзя "классифицировать", ты же не экспонат, ты -прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() |
lovin![]() |
дата: А ещё киски будут? Можно те же :) |
sweetvirt![]() |
дата: (sxn3151622838 @ 24.12.2013 - время: 00:04) а вот и моя )))) НЯМИ-НЯМИ |
Podkidych![]() |
дата: (AlenaMaj @ 21.12.2013 - время: 02:53) Я ПОТРЯСЕНА.....!!!!!! Это какой-то научный трактат...!!! МОЛОДЕЦ.....!!!! А у меня тогда как классифицировать...?? просто автор перечитал кинси по её теории и член вывихнуть можно |
Podkidych![]() |
дата: (AlenaMaj @ 07.01.2014 - время: 11:54) (sxn3151622838 @ 24.12.2013 - время: 00:04) а вот и моя )))) .....Очень КЛАССНАЯ...!!! просто СУПЕР...!!! Притягивает и взглядом и пробуждает ЖЕЛАНИЕ...... у тебя нет других фото?както по второму кругу смотреть надоедает |
Podkidych![]() |
дата: (sxn3151622838 @ 24.12.2013 - время: 00:04) а вот и моя )))) твоя лучшая |
![]() |
дата: (AlenaMaj @ 21.12.2013 - время: 02:53) Я ПОТРЯСЕНА.....!!!!!! Это какой-то научный трактат...!!! МОЛОДЕЦ.....!!!! А у меня тогда как классифицировать...?? Самые желанные и прекрасные дырочки |
![]() |
дата: (AlenaMaj @ 21.12.2013 - время: 02:56) (volkovyirii @ 19.03.2013 - время: 08:32) И тишинааа... ......и вот еще..... мммм сладкая какая |
![]() |
дата: (AlenaMaj @ 21.12.2013 - время: 02:59) ......и еще..... хочу в твою прекрасную кисулю войти сначала язычком а уж потом войти... |
![]() |
дата: (sxn3151622838 @ 24.12.2013 - время: 00:04) а вот и моя )))) милая киса |
![]() |
дата: (AlenaMaj @ 07.01.2014 - время: 11:54) (sxn3151622838 @ 24.12.2013 - время: 00:04) а вот и моя )))) .....Очень КЛАССНАЯ...!!! просто СУПЕР...!!! Притягивает и взглядом и пробуждает ЖЕЛАНИЕ...... ты совершенство а твоя киса просто создана для того что бы ее ласкать |
1 Пользователей читают эту тему
различные "киски" ходят по свету...
У кого какая "киска", описываем секс, не стесняемс
Рекомендуем почитать также топики: · ваши "киски" · "КИСКИ" КРАСИВЫЕ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ · У кого какая "киска", описываем секс, не стесняемс · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Любителе длинного клитора · КАЗАНТИП · совместная мастурбация · любители дрочить в женском белье · Волосатые ноги в капроновых колготках и чулках |
различные "киски" ходят по свету...
- Владелец группы
volkovyirii
- Главная страница
- Тем: 3
- Фото: 211
- Видео: 0
- Участников: 220
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 20