Страницы:
(1) 1
*скорпик*![]() |
дата: Вспомнил интересную статистику, приведенную одним из журналов. 15% пар постоянно используют БДСМ-практики в своей сексуально-приватной жизни. А около 40 % пар применяют БДСМ-дисциплины и практики, сами того не ведая! Ктото любит связывание-фиксацию, ктото играет в пажизм и доминирование, и так далее. Очень много направлений и дисциплин, применяемых парами) Я сам встречал таких, а когда с ними начинаешь беседовать о БДСМ, то они сразу отнекиваются: "Что ты! Мы не извращенцы, просто мы не можем без ТАКОГО дополнения в сексе или при ролевых играх." Хочется сказать и пояснить, что БДСМ - это не значит, что нужно увлекаться всем БДСМ, начиная от пониплей, футфетиша и заканчивая поркой, иглами или болбастингом. И не стоит переживать и думать, что это извращение какое-то... Между двумя близкими и любящими людьми нет и не должно быть чувства стыда или унижения. Они дарят друг другу любовь, ласку и взаимность. Они наслаждаются настоящими эмоциями, на которые способны только счастливые пары. Так что... играйте, экспериментируйте, наслаждайтесь. И только ВЫ будете правы, а все осуждающие ВАС - нет!!! |
(ОНА)![]() |
дата: все темы перекликаются в сексе, но галочку все равно поставила во втором пункте. для меня страпон пришел из темы бисексуалов, бисексуалы пришли из темы трансов...... фут фетиш как самостоятельная тема.... повязка на глазах, связываение рук - разнообразие. для меня БДСМ - это четкое разделение ролей, атмосфера, девайсы, опыт и профессионализм) |
Elbrujo![]() |
дата: Второй пункт. Слышал, видел, читал... но не интересно мне это. |
Macek![]() |
дата: Знаю ,но партнерши любящие это не попадались! |
меховщик![]() |
дата: Первый пункт. Хотя я себя к БДСМщикам отношу очень с краю: у меня почти обособленное увлечение: http://www.sxnarod.com/svyazivanie-v-pyshistih-mehah-t.html Мне повезло: моя подруга принимает мои игры. |
sxn34455667![]() |
дата: БДСМ дисциплины и практики. О как. Писдец. |
Шалунья37![]() |
дата: (Масек @ 28.01.2014 - время: 01:47) Знаю ,но партнерши любящие это не попадались! Любящие что именно не попадались... |
Vlada V![]() |
дата: п.1 |
serg3777![]() |
дата: пункт 1. |
БЯП![]() |
дата: Знаем, используем, любим. Для нас, а нашей паре через месяц будет 7 лет, БДСМ практики, близки и понятны. Нам повезло, быстро нашли людей с похожими интересами, благо наш город не мал. И никогда не считали БДМС извращением. |
sxn3513190623![]() |
дата: П.1 |
sxn3530132297![]() |
дата: Здорово написано. Я за матриархат в семье. Как я понял, это власть женщины? |
Алиса73![]() |
дата: Я тут подумала!!! Надоело, что о тебе подумаю? Что скажут? Да показать им всем дорогу в лес ну а если кто не понял из них с первого раза ! Пальчиком направление показать!!! |
1 Пользователей читают эту тему
Новая Амазония - ФемДом и Матриархат
Особенная часть нашей сексуальной жизни
Рекомендуем почитать также топики: · Особенная часть нашей сексуальной жизни · Изнасилуйте меня · Богиня с небес! · Последний день заработать 1000 сэксо! · Матриархат рулит! |
Рекомендуем почитать также группы: · Always Five O'Clock · Группа любителей ролевых игр · Бисексуалы и бисексуалки · любители дрочить в женском белье · Обожаю свое тело |
Новая Амазония - ФемДом и Матриархат
- Владелец группы
скорпик из Омска
- Главная страница
- Тем: 6
- Фото: 1
- Видео: 0
- Участников: 84
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 8