Страницы:
(1) 1
Сексуальный кот![]() |
дата: Всё что мы делаем, мы когда-то делали это первый раз. Делая эти вещи в первый раз, мы не планируем, что это будет и последний, наоборот мы готовы повторять ещё и ещё, и чем больше, тем лучше... Всё что мы делаем, мы когда-то делали это первый раз. Мы часто слышим такие выражения: «Первый снег», родители ждут, когда у их ребёнка прорежется первый зубик, когда он сделает первый шаг или скажет первое слово. Потом их ребёнок впервые идёт в первый класс. Есть масса вещей, которые мы делаем впервые: получаем первую пятерку, забиваем первый гол, пишем первый стих, рисуем первую картину, приносим домой первую зарплату. Делая эти вещи в первый раз, мы не планируем, что это будет и последний, наоборот мы готовы повторять ещё и ещё, и чем больше, тем лучше. Но есть вещи, которые, делая впервые, человек не планирует их больше повторять раз за разом. Очень часто даже наоборот, делая что-то в первый раз, человек убеждает себя: «Я только попробую, чуть-чуть, ради интереса и потом никогда этого больше делать не буду». Иногда мы делаем что-то, как нам кажется, из необходимости, потому что думаем, что по-другому нельзя. Первые преступления люди часто совершают, как им кажется, из необходимости, чтобы спасти себя, свою репутацию или не потерять авторитет среди своих сверстников, а потом привыкают. Из любопытства люди часто выкуривают первую сигарету, первый раз напиваются, впервые принимают лёгкий наркотик. Никто из них не планирует стать впоследствии рабом никотина, алкоголя или наркомании и впоследствии умереть от них. Наша современность стала слишком реактивной, чтобы успевать думать о последствиях. Но есть такие вехи, в которых торопиться не стоит... Хотя, быть может я ошибаюсь и все нужно делать по-другому. А что скажете вы? Это сообщение отредактировал Сексуальный кот - 08-04-2013 - 12:13 |
1 Пользователей читают эту тему
Жизненный Клуб'ок
Первый раз...
Рекомендуем почитать также топики: · Сделать конфетку · Чую копчиком · Для конкурса · Кафешка "У кота" · Пример или отражение? |
Рекомендуем почитать также группы: · Упсы - любительские (Случайно подсмотренные неожиданности) · БДСМ · Нудисты и Натуристы · Половой акт с добавкой · форум фетиш++ |
Жизненный Клуб'ок
- Владелец группы
Сексуальный кот
- Главная страница
- Тем: 12
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 5
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 4