Страницы:
(1) 1
Karasu1979![]() |
дата: GTO - Great Teacher Onizuka - Самая лучшая комедия, шедевр из шедевров юмора. Дольше чем просматривая это аниме я нигде не смеялся. Сюжет повествует о бывшем главаре банды, который ради своей мечты (жениться после 30 лет на молодой ученице) устроился в школу учителем. Но увы, судьба иногда тоже любит пошутить :) качайте - точно не пожалете !!! И еще - такой мимики я еще не видел нигде !!! Это сообщение отредактировал Karasu1979 - 11-04-2013 - 10:28 |
Просто Ежик![]() |
дата: Rosario + Vampire отличная вещь. Фури Кури вообще смешнее ничего не смотрел. Ну и новые вещи постоянно выходят |
Машёнька![]() |
дата: НЕ ВЪЕХАЛА, ОТ УСТАЛОСТИ ЧТО ЛИ? |
Просто Ежик![]() |
дата: Кто от усталости? Ничего не понял... |
Aiswer![]() |
дата: Учитель-киллер Реборн зачет, ну и проучителя Онизуку тоже понравилось, но смешнее Реборна ничего не смотрел, хотя Девочка Чудопилочка тоже класс. |
1 Пользователей читают эту тему
Отаку
Моя любимая комедия.
Рекомендуем почитать также топики: · Небольшой аниме словарик · Моя любимая комедия. · Моя любимая романтика. · Мой любимый самурайский боевик. · Отдых под сакурой. |
Рекомендуем почитать также группы: · Знакомства и общение. Бисексуалы и геи · Отвисшие Груди · Музыкальная группа · Неправильный Улей · ЦифРук |
Отаку

- Владелец группы
Karasu1979
- Главная страница
- Тем: 7
- Фото: 0
- Видео: 7
- Участников: 6
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 4