Страницы:
(1) 1
topdevice![]() |
дата: |
sutana![]() |
дата: хорош! продолжаем! |
topdevice![]() |
![]() |
дата: где найти видео гипоспадийщиков у меня такой же в 4 года была операция я так и не пойму что они там толком заделали только головка расщеплена больше |
topdevice![]() |
дата: На буржуйских поисковиках много нашего брата! |
mik76![]() |
дата: (sxn3182997557 @ 19.02.2014 - время: 03:39) где найти видео гипоспадийщиков у меня такой же в 4 года была операция я так и не пойму что они там толком заделали только головка расщеплена больше привет, выкладывай))) |
GrasSnak![]() |
дата: В своё время я готовил доклад по урологии, на тему гипоспадия и методы лечения. В принципе у Вас небольшая девиация развития пениса, вот когда уретра находится на уровне корня полового члена или на уровне выхода из малого таза (позади мошонки) вот это проблема. В детстве лечить гипоспадию с одной стороны легче (больше времени на восстановление мочевого канала, с другой стороны из-за размеров проводить операцию намного сложнее в плане а не пришить бы лишнего. Не надо заморачиваться на том, что уретра не по центру головки, наоборот, отстояние уретрального канала придаёт некоторый шарм и пикантность. Всех С новым годом! |
topdevice![]() |
дата: СПС, я в общем то и не заморачиваюсь)) |
topdevice![]() |
![]() |
дата: сколько ищу видео в инете только 3 на всех сайтах нашёл |
![]() |
дата: скинь пожалуйста какие инибудь ссылки если такие есть на видео с гипоспадией |
topdevice![]() |
дата: на хамстере много чего есть и вот здесь http://thehyposexual.tumblr.com/ |
1 Пользователей читают эту тему
Гипоспадия
Мои фото!
Рекомендуем почитать также топики: · авторский топик topdevice · ВИДЕО по теме · Мои фото! · Блог thehyposexual · ФОТО из инета |
Рекомендуем почитать также группы: · Большие груди · Туалетные утехи · Кто Вас научил дрочить? · Lift and Carry F/F · Мужчина в женской роли |
Гипоспадия
- Владелец группы
sutana
- Главная страница
- Тем: 6
- Фото: 48
- Видео: 0
- Участников: 23
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 7