Страницы:
(1) 1
Свет.Лана![]() |
дата: Случайно описался и так понравилось!!! |
Свет.Лана![]() |
дата: Вы когда-нибудь писались в трусики или в колготки? |
![]() |
дата: ТУТ ФОТО МОЖНО ДОБАВИТЬ |
![]() |
дата: |
Свет.Лана![]() |
Свет.Лана![]() |
дата: А как насчёт своих?... |
..:::DiM:::..![]() |
дата: Как я тебя понимаю) сам когда то описался и с тех пор понеслось ) пробовал практически во всём. |
oigor![]() |
дата: Я очень люблю писаться в хб колготки. |
oigor![]() |
neyloner-moscow![]() |
дата: Интересная тема |
oigor![]() |
![]() |
sxn3435392347![]() |
дата: постоянно писаюсь и какаюсь в колготы перед домом прямо на улице |
ridg-Лиза.![]() |
дата: (sxn3435392347 @ 03-10-2016 - 17:04) постоянно писаюсь и какаюсь в колготы перед домом прямо на улице Я только дома писсаюсь и в капроновые колготки! |
лайкра![]() |
дата: Первый раз обписался...Во время БдСм игры...тогда меня связала веревками девушка руки и ноги, а в рот затолкала кляп из своих трусиков и обмотала скотчем плюс надела еще одни свои трусики мне на лицо и потом сверху еще одела на голову свои капроновые колготки...все получилось туго и плотно, что я мог только мычать и слегка дергаться в путах. Одет я был тогда в блестящие колготки телесного цвета плюс сверху ярко синие лайкровые лосины и поверх ещё розовый цельный купальник из любимой лайкры... Связан я был плотно и надежно сверху до низу...а во рту кляп, потому мои потуги сообщить, что я хочу пи-пи не были услышаны, а лишь вызывали сладостную удовлетворенную улыбку моей прекрасной мучительницы. Тогда долго терпев сколько мог, в итоге не сдержался и пописал под себя через одежду... Интересные были ощущения ... Увидев мокреющее пятно в моей промежности. Моя мучительница хищно улыбнулась. И не долго думая стала надо мной и добавила обильно своего золотого дождика на все моё тело и на лицо тоже))) От чего я жутко завелся ещё больше. И от ныне просто обожаю писинг в одежде, а ещё больше люблю... когда на меня одетого в лайкру и связанного по рукам и ногам писает кто то другой, причем все равно девушка это или парень лиж бы побольше дождика...))) |
![]() |
дата: (ridg-Лиза. @ 06-04-2018 - 21:35) (sxn3435392347 @ 03-10-2016 - 17:04) постоянно писаюсь и какаюсь в колготы перед домом прямо на улице Я только дома писсаюсь и в капроновые колготки! хочу попробовать. с чего начать? в трусики? кологоты? |
![]() |
дата: иногда балуюсь. Приятно. |
1 Пользователей читают эту тему
Описанные колготки
Я описался
Рекомендуем почитать также топики: · Я описался · · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Маленький член · Рожденные под знаком овна · 3 шага к творчеству от идеи до воплощения) · Мужчина в женском белье · Обнаженка. |
Описанные колготки
- Владелец группы
Свет.Лана
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 9
- Видео: 0
- Участников: 36
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 1