Страницы:
(1) 1
Gefreiter![]() |
дата: Здравствуйте! Насколько я понимаю, группа "Ярило" должна объединять людей, которым не чужды идеалы наших предков-дохристиан. Но это не обязательно язычничество-многобожие. Это может быть и признание Богом самой природы-матушки, а какое имя у этого единого Бога - это уже вопрос другой. Итак, друзья! Есть ли среди нас родноверы? Или, скажем, РУНВисты? |
Gefreiter![]() |
дата: Прошёл вот недавно официальный Новый год. Скоро будет т. наз. Старый Новый. Но наши предки-дохристиане отмечали его с приходом весны! Природа оживает, всё наново начинается... Вот где Новый-то год! И обряд посевания - оттуда же! Сеют - весной! А давайте, братцы-яриловцы, подготовимся - и отпразднуем НГ ещё и весной! А? |
Машёнька![]() |
дата: (Gefreiter @ 09.01.2014 - время: 04:58) Прошёл вот недавно официальный Новый год. Скоро будет т. наз. Старый Новый. Но наши предки-дохристиане отмечали его с приходом весны! Природа оживает, всё наново начинается... Вот где Новый-то год! И обряд посевания - оттуда же! Сеют - весной! А давайте, братцы-яриловцы, подготовимся - и отпразднуем НГ ещё и весной! А? У любимого каждый тост: "Ну с Новым Годом!" |
Gefreiter![]() |
дата: Как-то незаметно и День Купала проскочил... Я не ошибся: надо отмечать не7 июля, а 22 июня,в самую короткую ночь года. В общем, с праздничками, кто когда отмечает! ![]() ![]() ![]() |
Машёнька![]() |
дата: (Gefreiter @ 25.06.2014 - время: 20:25) Как-то незаметно и День Купала проскочил... Я не ошибся: надо отмечать не7 июля, а 22 июня,в самую короткую ночь года. В общем, с праздничками, кто когда отмечает! У ЕГИПТЯН РА БОГ СОЛНЦА |
Gefreiter![]() |
дата: (sxn2914841220 @ 21.08.2014 - время: 02:34) (Gefreiter @ 25.06.2014 - время: 20:25) Как-то незаметно и День Купала проскочил... Я не ошибся: надо отмечать не7 июля, а 22 июня,в самую короткую ночь года. В общем, с праздничками, кто когда отмечает! У ЕГИПТЯН РА БОГ СОЛНЦА У египтян - да. Но мы-то не египтяне! |
Gefreiter![]() |
дата: Всех неравнодушных к нижеизложенному яриловцев - поздравляю с Днём Независимости Украины! ![]() ![]() ![]() |
Машёнька![]() |
дата: (Gefreiter @ 23.08.2014 - время: 14:04) Всех неравнодушных к нижеизложенному яриловцев - поздравляю с Днём Независимости Украины! Независимости от кого? От народа? |
Машёнька![]() |
дата: (Gefreiter @ 23.08.2014 - время: 14:01) (sxn2914841220 @ 21.08.2014 - время: 02:34) (Gefreiter @ 25.06.2014 - время: 20:25) Как-то незаметно и День Купала проскочил... Я не ошибся: надо отмечать не7 июля, а 22 июня,в самую короткую ночь года. В общем, с праздничками, кто когда отмечает! У ЕГИПТЯН РА БОГ СОЛНЦА У египтян - да. Но мы-то не египтяне! Да но о яриле речь |
Gefreiter![]() |
дата: С нпступающим Новым годом, яриловцы! Завтра весна - Ярилово время! |
Gefreiter![]() |
дата: Наступил наш Новый год! Слава Ярилу! Слава Даэбогу! |
1 Пользователей читают эту тему
Ярило
Ярило, Род, Дажбог...
Рекомендуем почитать также топики: · Ярило, Род, Дажбог... · Тестовая тема · Обман от Обамы? · Во что верят убийцы? · |
Рекомендуем почитать также группы: · Чмошницы · Zdenka Podkapova (Zdenka Novotna) · Уфа. Башкортостан. · Любители сосков · Для пасивов и не только |
Ярило
- Владелец группы
Влада.
- Главная страница
- Тем: 4
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 6
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 4