Страницы:
(1) 1
Старик Похабыч я![]() |
дата: Есть пассивные БИ пары? |
Старик Похабыч я![]() |
дата: Всем привет,хочу встретить пару,в которой и муж и жена готовы подставить попки и ротики для члена. В формате мжм ,ммж ![]() |
dragnout![]() |
дата: люблю секс с парами. тактичен, адекватен, уважаю партнёров. |
sxn3426247588![]() |
дата: Я би пассив. Жена натуралка. И мы обожаем формат МЖМ. |
sxn3426247588![]() |
дата: Я встречаюсь как МЖ. И моей жене очень нравится, когда я нашему парню делаю минет и он кончает мне в рот. А так же она возбуждается, когда сажусь ему на член и он меня берет в попку. |
sxn3426247588![]() |
дата: Я би пассив. только жена натуралка. мы с ней малоопытные еще в формате МЖМ. Хотя я , сексом с парнем занимаюсь давно. Сейчас хочу найти парня с более крупным членом что бы больше был нашего с женой партнера. не менее 18 см. или 17 см но с крупной головкой. для формата МММЖ |
![]() |
дата: добрый день я би актив давно ищу пару как вы для дружбы и встреч , если есть желание пишите буду рад общению |
![]() |
дата: это же классно когда всем партнерам нравиться би секс , я сам би актив и встречался с парами как ваша вы молодцы |
mnbvc112![]() |
дата: Конечно такие есть! конечно |
sxn3497135236![]() |
дата: Мы такие) |
0 Пользователей читают эту тему
московская область,все ориентации
БИ ПАРЫ ПАССИВ
Рекомендуем почитать также топики: · Встречи в формате М+М+М · парни гетеро моск.обл. · БИсекс Щелково · БИ женщины моск.обл. · ТРАНСИКИ моск.обл. |
Рекомендуем почитать также группы: · женатики · Клуб мужского нижнего белья. · Любители женщин в возрасте! · зрелые · Девушки-Колготки))) |
московская область,все ориентации
- Владелец группы
superYU
- Главная страница
- Тем: 11
- Фото: 13
- Видео: 0
- Участников: 171
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 5