Страницы:
(1) 1
nasha10![]() |
дата: моя жена хочет что бы меня трахнули в зад при ней!!! |
Vlad67![]() |
дата: А сам то ты этого хочешь? |
millennium![]() |
дата: (nasha10 @ 02.11.2014 - время: 22:37) моя жена хочет что бы меня трахнули в зад при ней!!! не только твоя жена хочет ![]() |
Rak5![]() |
дата: (nasha10 @ 02.11.2014 - время: 22:37) моя жена хочет что бы меня трахнули в зад при ней!!! Хорошая жена у тебя. Слушай и люби ее! |
SergejP![]() |
дата: молодец жена !!! осталось у тебя спросить )))) |
fishcat![]() |
дата: Жена хочет.. Если ее и тебя это возбуждает не стоит откладывать, порадуйте друг друга ![]() |
Alina72![]() |
дата: А я был бы рад такому желанию со стороны своей жены. Но приходится скрывать свои увлечения... |
oldRed![]() |
дата: почему приходится скрывать? |
Richi68![]() |
дата: У моей тоже постоянно такие фантазии , как меня трахают при ней |
Vlad67![]() |
дата: Моя тоже любит смотреть как меня в попку имеют как девочку, да и сама любит иногда страпоном отиметь меня. |
milaya shluha soska![]() |
дата: класс мечтаю о таком муже |
Rak5![]() |
дата: (Richi68 @ 03-03-2016 - 14:39) У моей тоже постоянно такие фантазии , как меня трахают при ней И что мешает превратить фантазии жены в реальность? Я бы не позволил ей постоянно фантазировать, а предложил бы ей найти для меня партнера. Это сообщение отредактировал Rak5 - 29-03-2018 - 05:11 |
![]() |
дата: (nasha10 @ 02-11-2014 - 22:37) моя жена хочет что бы меня трахнули в зад при ней!!! Только в зад? |
Rak5![]() |
дата: (nasha10 @ 03-11-2014 - 01:37) моя жена хочет что бы меня трахнули в зад при ней!!! Жена плохого не пожелает мужу, только хорошее. |
Девочка Алекса![]() |
дата: А меня имели сразу двое и в рот и попу |
sxn3558166912![]() |
дата: И что мешает её желанию стать реальностью? Если моей жене нравится смотреть как меня трахают и в рот и в зад, то меня трахают когда жена хочет и как она хочет. |
Гимнасточка![]() |
дата: Моей всегда нравится смотреть, когда меня трахают в ротик. А уж как мне нравится! |
1 Пользователей читают эту тему
бисексуалы
Жена хочет
Рекомендуем почитать также топики: · страпон секс · Жена хочет · Бисексуалы Польша · Оторвемся?) · Тематический пляжный волейбол |
Рекомендуем почитать также группы: · Видеоклуб "Приют Романтика" · московская область,все ориентации · Любители пухленьких дам · Гей,Лесби,Би Украина · Нудисты и Натуристы |
бисексуалы
- Владелец группы
svytoy07
- Главная страница
- Тем: 9
- Фото: 12
- Видео: 0
- Участников: 313
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 13