Страницы:
(1) 1
Dorian_Grei![]() |
дата: Итак, для начала давайте разберемся, что такое сквиртинг. Существует мнение, что сквиртинг – это оргазм в сочетании с выбросом жидкости из влагалища. Сквиртинг – это выделение у партнерши струи жидкости при максимальном перевозбуждении во время полового акта. Каждая женщина когда-нибудь мечтала ощутить мужскую эякуляцию и понять что такое оргазм с выделением и взрывом жидкости. У женщины при оргазме выделяется небольшое количество жидкости, которое можно приравнять к аналогу мужской спермы. Если стимулировать клитор и точку G, находящуюся во влагалище, можно добиться сквиртинга у женщины. Вы спросите, для чего нужен сквиртинг? Во-первых, это незабываемые ощущения, для многих женщин сквирт сильнее оргазма, во-вторых, сквиртинг сопровождается легкими радостными эмоциями. ![]() |
Dorian_Grei![]() |
дата: У моей супруги часто происходит сквиртинг, меня это сильно возбуждает, а она стесняется думая что это моча! Показывал ей и объяснял что это не моча, а жидкость внутренней секреции, и вылетает он не из уретры, а из другого канала во влагалище! |
Dorian_Grei![]() |
дата: |
Dorian_Grei![]() |
![]() |
дата: Кто бы меня именно до такого оргазма довёл... |
brat-neo![]() |
дата: (АлинаХХХ @ 17.10.2014 - время: 10:06) Кто бы меня именно до такого оргазма довёл... не обещаю, но с удовольствием попробовал бы... |
tima77![]() |
дата: (АлинаХХХ @ 17.10.2014 - время: 10:06) Кто бы меня именно до такого оргазма довёл... Для того чтобы это произошло вам достаточно быть расслабленной и возбуждённой. Хорошо бы при этом иметь рядом знающего тему партнера, но никто вам не помешает достичь такого оргазма самой ![]() |
Veronika495![]() |
дата: (Dorian_Grei @ 13.08.2014 - время: 13:01) <q>Вот ещё..</q> Первая фотография ещё немного похожа на сквитр, а вторая и третья-полный фарш! Воды закачали во влагалище и с натугой её из себя выплескивают))). Уж я то знаю что говорю! Сама обожаю сквирт и получаю красочные множественные оргазмы от этого! |
brat-neo![]() |
дата: (Veronika495 @ 14.12.2014 - время: 02:16) (Dorian_Grei @ 13.08.2014 - время: 13:01) <q>Вот ещё..</q> Первая фотография ещё немного похожа на сквитр, а вторая и третья-полный фарш! Воды закачали во влагалище и с натугой её из себя выплескивают))). Уж я то знаю что говорю! Сама обожаю сквирт и получаю красочные множественные оргазмы от этого! Может тогда покажешь свой! Я думаю много желающих это увидеть и оценить. |
Veronika495![]() |
дата: (brat-neo @ 14.12.2014 - время: 15:31) (Veronika495 @ 14.12.2014 - время: 02:16) (Dorian_Grei @ 13.08.2014 - время: 13:01) <q><q>Вот ещё..</q></q><q>Первая фотография ещё немного похожа на сквитр, а вторая и третья-полный фарш! Воды закачали во влагалище и с натугой её из себя выплескивают))). Уж я то знаю что говорю! Сама обожаю сквирт и получаю красочные множественные оргазмы от этого!</q> <q>Может тогда покажешь свой! Я думаю много желающих это увидеть и оценить.</q> Свои оргазмы на камеру не снимаю=). Кидаю тебе ссылку в которой выложен ролик с оргазмом отстимуляции точки G, вот точно такой же оргазм и у меня и брызжет точно так же как у девушки с видео. Разница лишь в том, что меня не надо расслаблять таким долгим массажем, достаточно встаить в писюню два пальчика и я уже вся в ожидании.....ну а потом надо бысто, быстро поработать ручками ![]() http://www.sxnarod.com/ya-prosto-hochy-cht...-myjchin-t.html |
brat-neo![]() |
дата: (Veronika495 @ 20.12.2014 - время: 13:37) (brat-neo @ 14.12.2014 - время: 15:31) (Veronika495 @ 14.12.2014 - время: 02:16) <q>Первая фотография ещё немного похожа на сквитр, а вторая и третья-полный фарш! Воды закачали во влагалище и с натугой её из себя выплескивают))). Уж я то знаю что говорю! Сама обожаю сквирт и получаю красочные множественные оргазмы от этого!</q> <q>Может тогда покажешь свой! Я думаю много желающих это увидеть и оценить.</q> Свои оргазмы на камеру не снимаю=). Кидаю тебе ссылку в которой выложен ролик с оргазмом отстимуляции точки G, вот точно такой же оргазм и у меня и брызжет точно так же как у девушки с видео. Разница лишь в том, что меня не надо расслаблять таким долгим массажем, достаточно встаить в писюню два пальчика и я уже вся в ожидании.....ну а потом надо бысто, быстро поработать ручками жаль что не показываешь свой. Очень хотелось бы глянуть как это делают обычные девушки... |
sxn3313142524![]() |
дата: прив! я би парень из питера! мне 26! готов почти на все! живу на василевском!!!! пишите предложения!!!! либо наа почту [email protected] |
Льюис![]() |
дата: Обожаю сквиртующих женщин |
rust03![]() |
дата: (Veronika495 @ 20.12.2014 - время: 13:37) <q>Разница лишь в том, что меня не надо расслаблять таким долгим массажем, достаточно встаить в писюню два пальчика и я уже вся в ожидании.....ну а потом надо бысто, быстро поработать ручками ![]() класс! у меня жена тоже всегда легко сквиртовала! чуть пальчиками поработаешь и все... особенно любил куни делать и пальчиком там шурудить. такие струи при оргазме выдавала! кое как успевал ртом все ловить (да и то не всегда) чтоб постель не залить! |
klsa 9999![]() |
дата: Не когда не думал что у меня жена будет сквиртовать.Почитали не много литературы,и получилось Теперь у нее оргазм очень яркий.Одно напрягает что обычный секс уже не в кайф |
sxn3293019355![]() |
дата: Ищу зрелую женщину для сквирта,,,,,,, |
sxn3474497545![]() |
дата: Очень люблю сквирт, выпиваю всё до последней капли |
sxn3506085604![]() |
дата: хочу тоже свиртинг. пытаюсь жену научить. пока результат ноль. может кто поделиться опытом. |
sxn3517200965![]() |
дата: Интересно, а на вкус она какая? Вот бы попробовать.... |
domsex2![]() |
Ilya Slavskiy![]() |
дата: (АлинаХХХ @ 17-10-2014 - 10:06) Кто бы меня именно до такого оргазма довёл... если ты вкусная то можно |
Ilya Slavskiy![]() |
дата: (rust03 @ 13-01-2016 - 17:24) (Veronika495 @ 20.12.2014 - время: 13:37) <q>Разница лишь в том, что меня не надо расслаблять таким долгим массажем, достаточно встаить в писюню два пальчика и я уже вся в ожидании.....ну а потом надо бысто, быстро поработать ручками класс! у меня жена тоже всегда легко сквиртовала! чуть пальчиками поработаешь и все... особенно любил куни делать и пальчиком там шурудить. такие струи при оргазме выдавала! кое как успевал ртом все ловить (да и то не всегда) чтоб постель не залить! как она у вас на вкус, вам нравится! |
rust03![]() |
дата: (Ilya Slavskiy @ 02-01-2019 - 01:02) (rust03 @ 13-01-2016 - 17:24) (Veronika495 @ 20.12.2014 - время: 13:37) <q>Разница лишь в том, что меня не надо расслаблять таким долгим массажем, достаточно встаить в писюню два пальчика и я уже вся в ожидании.....ну а потом надо бысто, быстро поработать ручками класс! у меня жена тоже всегда легко сквиртовала! чуть пальчиками поработаешь и все... особенно любил куни делать и пальчиком там шурудить. такие струи при оргазме выдавала! кое как успевал ртом все ловить (да и то не всегда) чтоб постель не залить! как она у вас на вкус, вам нравится! ну, а то! конечно нравится..! обалдеть как вкусно и возбуждающе! |
Капарсон![]() |
rust03![]() |
дата: (Капарсон @ 24-02-2019 - 15:42) Моя подруга может кончать и сквиртовать только таким способом. обалдеть! какая красотища! и, наверно, вкуснотища! |
Толян76![]() |
дата: Своей делаю регулярно. После секса и куни. Течёт много |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей сквирта
Сквиртинг
Рекомендуем почитать также топики: · Сквиртинг · · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · открытые женщины · Разврат как норма. · "Milana Morsid" Club · Я пасс · Любители своей спермы |
Клуб любителей сквирта
- Владелец группы
tima77
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 7
- Видео: 0
- Участников: 81
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 2