Страницы:
(1) 1
-сержио-![]() |
дата: Ситуация такая что когда я первый раз понюхал ношенные колготки после женщины,мой пенис просто не мог успокоиться и буквально на одном запахе мог простоять долгое время,а так же придает близость эрекции,а у вас как. |
-сержио-![]() |
дата: |
toh![]() |
дата: Аналогично, после того как женщина была в них целый день |
-сержио-![]() |
дата: А женщина знает о том что ты пользуешься ее колготками,или ты делаешь это в тихую пока она отлучилась. |
toh![]() |
дата: думаю догадывается, но молчит. |
-сержио-![]() |
дата: А твоя любовь проявилась только к колготкам жены,или сама суть колготки и они у тебя от разных женщин. |
![]() |
дата: Всем привет! Я обожаю нюхать и одевать колготки и чулки жены и тещи, |
-сержио-![]() |
дата: (sxn3244980386 @ 20.07.2014 - время: 15:09) Всем привет! Я обожаю нюхать и одевать колготки и чулки жены и тещи, Приятно познакомится. |
sxn2925225718![]() |
дата: Всем привет! Просто обожаю нюхать ношенные, со свежим запахом чулки и колготки! А если они ношены длительное время без стирки и только сняты, это вообще предел мечтаний! У меня есть знакомая Девушка у которой я покупаю ношенные колготки, так она снимает их при мне, чтобы я убедился, что они свеженькие. Сказочные ощущения! |
-сержио-![]() |
дата: (sxn2925225718 @ 18.07.2016 - время: 15:03) Всем привет! Просто обожаю нюхать ношенные, со свежим запахом чулки и колготки! А если они ношены длительное время без стирки и только сняты, это вообще предел мечтаний! У меня есть знакомая Девушка у которой я покупаю ношенные колготки, так она снимает их при мне, чтобы я убедился, что они свеженькие. Сказочные ощущения! Привет!Интересно узнать а что потом с ними происходит. |
sxn2925225718![]() |
дата: Сержио, привет! У них один путь - быть одетыми на член и отдроченными! Таково их предназначение с самого начала носки... |
-сержио-![]() |
дата: (sxn2925225718 @ 26.08.2016 - время: 08:53) Сержио, привет! Согласен с тобой,это проделывать я просто обожаю. |
1 Пользователей читают эту тему
Кто любит нюхать ношенные колготки.
Рекомендуем почитать также топики: · Кто любит нюхать ношенные колготки. · · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · The rainbow of communication · Клуб поклонников Меринды · Уральская группа.Гильдия Урала · Просто группа · Клуб любителей уретральной мастурбацией |
- Владелец группы
-сержио-
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 1
- Видео: 0
- Участников: 14
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 2