вадик би![]() |
дата: |
вадик би![]() |
вадик би![]() |
вадик би![]() |
вадик би![]() |
вадик би![]() |
вадик би![]() |
вадик би![]() |
вадик би![]() |
вадик би![]() |
вадик би![]() |
вадик би![]() |
![]() |
дата: 6 пост сразу после песика, красивая девушка |
вадик би![]() |
![]() |
дата: (вадик би @ 25.10.2013 - время: 19:09) я вас прикрою своим щитом! |
Sozdanie![]() |
дата: Очень красивые фотографии, спасибо автору. |
вадик би![]() |
вадик би![]() |
вадик би![]() |
вадик би![]() |
вадик би![]() |
![]() |
дата: много одинакового постишь а так ничего нормуль |
AlenaMaj![]() |
comandor S![]() |
дата: (вадик би @ 07.10.2013 - время: 00:23) Анекдот----Директор с замом берут на работу новую секретаршу после утренней планерки зам спрашивает Михалыч ----когда будем пробовать ее в (деле)-----директор----да вот сегодня решил попробовать----зам---ну потом расскажешь------на следующий день------зам заходя в кабинет с порога----Михалыч ну как-------директор-----в общем ничего----но ты знаешь моя жена лучше-------через день зам заходит в кабинет шефа и говорит ----да Михалыч ты был прав----твоя жена ---лучше-----------ВСЕ это я подвожу под коплемент твоей жене ВАДИК! |
AlenaMaj![]() |
дата: (алла sex @ 24.03.2014 - время: 16:53) (вадик би @ 07.10.2013 - время: 00:23) Анекдот----Директор с замом берут на работу новую секретаршу после утренней планерки зам спрашивает Михалыч ----когда будем пробовать ее в (деле)-----директор----да вот сегодня решил попробовать----зам---ну потом расскажешь------на следующий день------зам заходя в кабинет с порога----Михалыч ну как-------директор-----в общем ничего----но ты знаешь моя жена лучше-------через день зам заходит в кабинет шефа и говорит ----да Михалыч ты был прав----твоя жена ---лучше-----------ВСЕ это я подвожу под коплемент твоей жене ВАДИК! .... ![]() ![]() ![]() ![]() |
sxn3190510567![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: (sxn3190510567 @ 10.04.2014 - время: 16:32) ...ОЧЕНЬ хороший альбом..!! ПРЕКРАСНАЯ женщина..!!!! |
sxn3190510567![]() |
New Boy![]() |
дата: (sxn3190510567 @ 10.04.2014 - время: 16:32) обалденная мадам)))) хочу еее |
comandor S![]() |
дата: Как всегда у Вадика чудная подборка спасибо 5-баллов! |
miki_op![]() |
дата: (AlenaMaj @ 07.01.2014 - время: 02:18) ....Очень хорошая подборка фото...!!! самый лучшей фото альбом ........ |
вадимка 1981![]() |
seg2![]() |
дата: (sxn3218827942 @ 07.06.2014 - время: 14:54) чудесная девочка !!! |
вадимка 1981![]() |
вадимка 1981![]() |
1 Пользователей читают эту тему
открытые женщины
леди
Рекомендуем почитать также топики: · Обнаженные пышки · Вы без комплексов · ДЕВУШКИ И МАШИНЫ · ОТКРОВЕННЫЕ ПОЗЫ · НЕ РЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа верующих и неверующих · • Сообщество некурящих «NO SMOKING» • · Megaswing. Вечеринки! · мамки и дочки 18+ · Zdenka Podkapova (Zdenka Novotna) |
открытые женщины

- Владелец группы
вадик би
- Главная страница
- Тем: 32
- Фото: 4217
- Видео: 0
- Участников: 874
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 47