Страницы:
(1) 1
BiFriends![]() |
дата: Когда вы поняли, что у вас нет комплексов? |
ONANIS![]() |
дата: я думаю у каждого свои комплексы и каждый их воспринимает их по разному) |
BiFriends![]() |
дата: а есть ли совсем без комплексов , в плане обножения? |
19Алексей77![]() |
дата: Я раньше стеснялся раздеться даже перед врачами, а теперь могу без проблем раздеться перед любым человеком. Ну не на улице, при всех конечно, но наедине без проблем. |
нудист со стажем![]() |
дата: (19Алексей77 @ 28.01.2016 - время: 21:17) Я раньше стеснялся раздеться даже перед врачами, а теперь могу без проблем раздеться перед любым человеком. Ну не на улице, при всех конечно, но наедине без проблем. Согласен полностью с этим. |
sy4ka1970![]() |
дата: (BiFriends @ 28.01.2016 - время: 21:01) а есть ли совсем без комплексов , в плане обножения? этот комплекс мой Хозяин просто выбил из меня)) |
варв![]() |
дата: я начала комплексовать после рождения дочери, точнее после того, как перестала кормить грудью. был ещё в детстве комплекс отсутствия волос в местах кроме головы. Увы, сейчас это только мечта. |
Иванушка Бодров![]() |
дата: очень давно, уже не помню точно |
54Марина![]() |
дата: |
Флешка![]() |
дата: Когда встретила будущего мужа |
mahor![]() |
дата: Многие раскрываются и отбрасывают комплексы, приобщившись к нудизму. Общаясь с такими открытыми людьми многое становится проще, причём среди этой среды людей и пошлости никакой нет, а просто именно всё натурально, как мы созданы. Прошёл этот путь. Пишу, хотя вроде и не к мужчинам вопрос. |
Zapadlo2000![]() |
дата: |
Fil...![]() |
дата: обалденно, стараешься... |
ТАНЯ74![]() |
дата: красивые фото |
ТАНЯ74![]() |
дата: (54Марина @ 17-11-2016 - 08:27) В смысле обнажиться в любом месте(только не на работе),для меня не проблема.И я не комплексую вообще по поводу своей фигуры красота секси |
сволочь но добрая![]() |
дата: (Zapadlo2000 @ 14-12-2018 - 00:03) Сразу видно - спец!!! |
Алёна2![]() |
дата: (54Марина @ 17-11-2016 - 08:27) В смысле обнажиться в любом месте(только не на работе),для меня не проблема.И я не комплексую вообще по поводу своей фигуры Приятно видеть что я не одна такая)))) |
Rak5![]() |
дата: (BiFriends @ 28-01-2016 - 18:38) Когда вы поняли, что у вас нет комплексов? Я как раз понял что у меня есть комплексы и не один и от них трудно избавиться. |
Dimyn![]() |
дата: ![]() Я теперь стараюсь быть полностью голой и дома и на пляже. Со временем комплексы пропали сами собой. Главное начать! |
0 Пользователей читают эту тему
открытые женщины
Вы без комплексов
Рекомендуем почитать также топики: · ЖЕНА · в два смычка · без комплексов · дамы в шортах · ТРУСИКИ И ЧУЛОЧКИ |
Рекомендуем почитать также группы: · любители сосать и спермы · Маяк Надежды. · Сообщество владельцев групп · Мои трусики. · сплошные купальники |
открытые женщины

- Владелец группы
вадик би
- Главная страница
- Тем: 32
- Фото: 4217
- Видео: 0
- Участников: 874
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 48