Страницы:
(1) 1
![]() |
дата: О чем угодно!. .. Везде есть а тут почему не может быть... Ну например КОГДА ЗИМА? Когда прийдет настоящая зима? С метелями и вьюгами и снегу чтобы было много? Это сообщение отредактировал 13Chertenok - 02-11-2013 - 08:16 |
KissLover![]() |
дата: (13Chertenok @ 02.11.2013 - время: 08:12) О чем угодно!. .. Везде есть а тут почему не может быть... Ну например КОГДА ЗИМА? А когда такая была ? Давно уже зимой дожди идут... |
lady Yad![]() |
дата: а на моей памяти позапрошлая зима у нас была суровой. -25 было и куча снега... |
![]() |
дата: Помоему уже лет пять снег появляется к концу зимы и то на чуток |
lady Yad![]() |
дата: эт может у вас так. а у нас тогда завалило так, что мама не горюй.. месяца 2 снег вообще не сходил |
KissLover![]() |
дата: Ну, у нас за зиму может раза два завалит сугробами, не проехать, не пройти. Остальное время грязь и каша по щиколотку.... |
![]() |
дата: (lady Yad @ 02.11.2013 - время: 23:26) эт может у вас так. а у нас тогда завалило так, что мама не горюй.. месяца 2 снег вообще не сходил хочу такие снежные зимы, а то у нас дети скоро только из книжек будут знать что такое снег, Новый Год приходит а земля без снега, и только в конце февраля, он вдруг неожиданно на несколько дней заваливает земля, а потом весь март ветер гоняет его по земле. А вообще (но это только моё мнение) такое чувство что время сдвинулось на месяц. Как будто природа говорит, что мы кудато спешим на целый месяц, и сегодня не Ноябрь а Октябрь...Когда такое было.... вон сегодня уже 3 ноября а на улице +10... посмотрим что дальше будет но помоему изменения на лицо...... |
lady Yad![]() |
дата: в таких зимах суровых есть и свои минусы. разгребание авто лопатой, вечно мерзнущий нос и постоянная вероятность сесть на попу. |
KissLover![]() |
дата: (lady Yad @ 03.11.2013 - время: 12:50) в таких зимах суровых есть и свои минусы. разгребание авто лопатой, вечно мерзнущий нос и постоянная вероятность сесть на попу. Надо носить курточку подлиннее, тогда и попа будет целее... |
![]() |
дата: (lady Yad @ 03.11.2013 - время: 12:50) в таких зимах суровых есть и свои минусы. разгребание авто лопатой, вечно мерзнущий нос и постоянная вероятность сесть на попу. а для меня это только плюсы, я люблю по снегу с лопаткой пройтись, а если снег мягкий то и на машинке покататься |
lady Yad![]() |
дата: (KissLover @ 03.11.2013 - время: 22:22) (lady Yad @ 03.11.2013 - время: 12:50) в таких зимах суровых есть и свои минусы. разгребание авто лопатой, вечно мерзнущий нос и постоянная вероятность сесть на попу. Надо носить курточку подлиннее, тогда и попа будет целее... а если не люблю курточки подлиннее? а чего красоту прятать? ))))))) (шутка) |
KissLover![]() |
дата: (lady Yad @ 04.11.2013 - время: 23:09) (KissLover @ 03.11.2013 - время: 22:22) (lady Yad @ 03.11.2013 - время: 12:50) в таких зимах суровых есть и свои минусы. разгребание авто лопатой, вечно мерзнущий нос и постоянная вероятность сесть на попу. Надо носить курточку подлиннее, тогда и попа будет целее... а если не люблю курточки подлиннее? а чего красоту прятать? ))))))) Так ты и летом ходишь, чтобы попу видно было ? |
lady Yad![]() |
дата: не надо утрировать. с голой задницей не хожу точно |
![]() |
дата: зимой это точно холодно. а если ето для меня то я бы согрел попочку своей девушки.... |
KissLover![]() |
дата: (lady Yad @ 05.11.2013 - время: 11:46) не надо утрировать. с голой задницей не хожу точно Но такие модницы есть....Хорошо, что ты не такая... |
![]() |
дата: наконец то в наш Воронежский край пришла матушка зима и мороз под - 30 и снежку поднасыпало...... аж душа радуется |
KissLover![]() |
дата: (13Chertenok @ 26.01.2014 - время: 14:05) наконец то в наш Воронежский край пришла матушка зима и мороз под - 30 и снежку поднасыпало...... аж душа радуется Да уж точно, этой зимой мороз никого не пожалел... |
![]() |
дата: погорячился я видимо зима на что то обиделась и в феврале месяце уже недею до +4 и поливает дождик,........ ну блин и погодка..... |
KissLover![]() |
дата: А сейчас тепло..... |
![]() |
дата: да потеплело и к сожалению очень мало времени проважу на форуме... ну а может так и надо.... |
KissLover![]() |
дата: (13Chertenok @ 28.04.2014 - время: 21:56) да потеплело и к сожалению очень мало времени проважу на форуме... ну а может так и надо.... Может и так....... |
![]() |
дата: у нас похолодало, четвертый день то дождь то ветер |
M@львинк@![]() |
дата: лет 20 уже нет нормальных зим с огромными сугробами. я мелкая была и на в конце октября начало ноября уже чувствовалось что зима на подходе. а сейчас???? молимся о том чтоб хотя бы Новый год встретить со снегом))))) |
![]() |
дата: Это точно снега как раньше уже нет, но нужно надеятся, хотя оно и лето кудато сместилось жара в мае под +33 , откуда такое? |
Goша![]() |
дата: А как вам теперешняя жара? |
![]() |
дата: (Goша @ 09.08.2014 - время: 08:47) А как вам теперешняя жара? + 40 все высохло, листья уже опадают как осенью, интересно какая будет зима? |
M@львинк@![]() |
дата: а у нас дождик пошел красота, хоть от жары передохнуть можно дышать сразу легче стало |
![]() |
дата: (M@львинк@ @ 19.08.2014 - время: 20:11) а у нас дождик пошел красота, хоть от жары передохнуть можно дышать сразу легче стало и у нас уже пару дней моросит, это точно здорово и дышать легче, сегодня утро просто пасмурное... |
Елена_123![]() |
дата: !!! |
Goша![]() |
дата: Куда все исчезли? |
0 Пользователей читают эту тему
Да тоже о бо всем.
Просто поболтать
Рекомендуем почитать также топики: · Просто поболтать · как быть · Сперма · Эротическая литература · двойное проникновение |
Рекомендуем почитать также группы: · Voyeur от основных сайтов · Дрочил, дрочу и буду дрочить! · группа противников мастурбации · любители дрочить в женском белье · Красивые женщины от 35 |
Да тоже о бо всем.
- Владелец группы
13Chertenok
- Главная страница
- Тем: 9
- Фото: 49
- Видео: 0
- Участников: 54
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 8