Страницы:
(1) 1
![]() |
дата: сам делал что то типа мастурбатора, баклашка отрезана половинка, нам необходима та часть что с крышкой, губка сворачивается во внутрь с вложенным пакетиком, вставляется в баклашку, пробкой приклучивается пакетик, а с другой стороны натягивается на баклашку, крем фантазия... и очень приятные ощущения, и не измена и вроде что то новое |
KissLover![]() |
дата: (13Chertenok @ 18.10.2013 - время: 17:00) сам делал что то типа мастурбатора, баклашка отрезана половинка, нам необходима та часть что с крышкой, губка сворачивается во внутрь с вложенным пакетиком, вставляется в баклашку, пробкой приклучивается пакетик, а с другой стороны натягивается на баклашку, крем фантазия... и очень приятные ощущения, и не измена и вроде что то новое ну так покажи... |
![]() |
дата: (KissLover @ 22.01.2014 - время: 02:54) (13Chertenok @ 18.10.2013 - время: 17:00) сам делал что то типа мастурбатора, баклашка отрезана половинка, нам необходима та часть что с крышкой, губка сворачивается во внутрь с вложенным пакетиком, вставляется в баклашку, пробкой приклучивается пакетик, а с другой стороны натягивается на баклашку, крем фантазия... и очень приятные ощущения, и не измена и вроде что то новое ну так покажи... обязательно покажу, надо только дождаться когда один дома буду а то жена постоянно дома сейчас..... |
KissLover![]() |
дата: Ну как, жена отошла ? |
M@львинк@![]() |
дата: срочно требуем фото |
![]() |
дата: Хорошо постараюсь на этой неделе |
![]() |
дата: Необходимое часть баклашки, пкетик пищевой, крем, паралон, изолента: В пакетик сразу намазываю крем, заворачиваю в паралон и пихаю это все в баклашку, чтобы не выскакивал один конец притягивается пробкой а друго заварачивается на баклашку и обмативается изолентой, дешево и сердито и вот вышло что то нечно мастурбатора Думаю все понятно. Это сообщение отредактировал 13Chertenok - 17-06-2014 - 14:18 |
Geo-61![]() |
дата: Помню я в молодости тоже что то подобное мастерил. Но сейчас же есть секс-шопы! Пизда из сексшопа, гораздо приятнее из материала UR-3 |
![]() |
дата: (Geo-61 @ 17.06.2014 - время: 21:50) Помню я в молодости тоже что то подобное мастерил. Но сейчас же есть секс-шопы! Пизда из сексшопа, гораздо приятнее из материала UR-3 Все может быть но это сделано руками из подручных средств и без палева, что самое главное |
![]() |
дата: (Geo-61 @ 17.06.2014 - время: 21:50) Помню я в молодости тоже что то подобное мастерил. Но сейчас же есть секс-шопы! Пизда из сексшопа, гораздо приятнее из материала UR-3 а чего за материал такой UR-3?, чего все больше ни кто ни что не продеманстрирует? может идеи у кого какие есть.... |
Geo-61![]() |
дата: (13Chertenok @ 18.06.2014 - время: 18:08) (Geo-61 @ 17.06.2014 - время: 21:50) Помню я в молодости тоже что то подобное мастерил. Но сейчас же есть секс-шопы! Пизда из сексшопа, гораздо приятнее из материала UR-3 а чего за материал такой UR-3?, чего все больше ни кто ни что не продеманстрирует? может идеи у кого какие есть.... UR-3 ultra realistic 3.0 The Ultimate Skin Очень реалистичный и гипоалергенный. Дрочить просто супер. Из него та вагина сделана что я выкладывал в теме про секс игрушки. Очень рекомендую сходи в сексшоп и купи. Ощущения обалденные. Пора уже перестать подручными средствами пользоваться. Сейчас не времена СССР, когда секса не было. Сейчас есть Секс Шопы. В твоём городе есть секс-шоп? Кстати, крем после бритья, не есть хорошо. В секс шопах есть специальная смазка на основе воды, которая не разъедает игрушку. Думаю что крем после бритья не на основе воды и разъест со временем секс-игрушку... С секс игрушками нужна ТОЛЬКО смазка на основе воды. Кстати она и в обычных супермаркетах продаётся, а не только в секс шопах, вместе с презервативами. Это сообщение отредактировал Geo-61 - 18-06-2014 - 18:22 |
![]() |
дата: Смазка она в любой аптеке продается, по поводу магазиновЖ вопрос в палеве, как жене то объяснить зачем? да и прятать от неё ....... |
Geo-61![]() |
дата: (13Chertenok @ 18.06.2014 - время: 18:38) Смазка она в любой аптеке продается, по поводу магазиновЖ вопрос в палеве, как жене то объяснить зачем? да и прятать от неё ....... Всё время хочу у тебя спросить: а про твоё постоянное присутствие на СексНароде, твоя жена что говорит? Или она не знает? Хотя это ![]() |
![]() |
дата: (Geo-61 @ 18.06.2014 - время: 18:45) (13Chertenok @ 18.06.2014 - время: 18:38) Смазка она в любой аптеке продается, по поводу магазиновЖ вопрос в палеве, как жене то объяснить зачем? да и прятать от неё ....... Всё время хочу у тебя спросить: а про твоё постоянное присутствие на СексНароде, твоя жена что говорит? Или она не знает? Хотя это Конечно же не знает. |
Geo-61![]() |
дата: (13Chertenok @ 18.06.2014 - время: 22:19) Конечно же не знает. А чем же она занимается когда ты на секснароде? |
![]() |
дата: (Geo-61 @ 18.06.2014 - время: 22:35) (13Chertenok @ 18.06.2014 - время: 22:19) Конечно же не знает. А чем же она занимается когда ты на секснароде? Тут вопроса я не понял, я сейчас в одной комнате за компом, где хочу там и лалею,а она в другой за другим компо, если ты про это |
WILD_STRANGER![]() |
дата: (13Chertenok @ 17.06.2014 - время: 14:15) ... и пихаю это все в баклашку, Почему нужно играть с 2 умя концами? Игрушка только для геев? Ну и изолентой на 2 ой конец ... как то неэстетично, по-моему ... |
![]() |
дата: (WILD_STRANGER @ 19.06.2014 - время: 02:57) (13Chertenok @ 17.06.2014 - время: 14:15) ... и пихаю это все в баклашку, Почему нужно играть с 2 умя концами? Игрушка только для геев? Юморист? ага притяни конец пробкой, конец пакета, не я понимаю что я сексуально озабоченный но чтобы до такого.....)))) да кстати так для сведения концы бывают еще у веревок, у Ж/Д путей, и еще но это уже вообще по секрету, конец бывает у мороженного - когда его съедают....... )))))) |
1 Пользователей читают эту тему
Да тоже о бо всем.
самодельные игрушки
Рекомендуем почитать также топики: · Эротическая литература · двойное проникновение · самодельные игрушки · Сперма · как быть |
Рекомендуем почитать также группы: · голые фестивали,шествия,протесты,нудисты · "ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ" ! - (фото и видео) · Met-Art & MetModels · Sexwife · Девушка девственница |
Да тоже о бо всем.
- Владелец группы
13Chertenok
- Главная страница
- Тем: 9
- Фото: 49
- Видео: 0
- Участников: 54
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 7