Страницы:
(1) 1
- Vampire -![]() |
дата: Какие произведения и авторы в этом жанре Вам нравятся? Мне так Стивен Кинг признанный мастер этого жанра, даже имеющий прозвище "Король ужасов". А романы нравятся - Худеющий, Мобильник, Мешок с костями, Десперадо, Под Куполом. |
meverik1111![]() |
дата: Стивен Кинг без сомнения КОРОЛЬ УЖАСОВ я тоже много книг перечитал.В 90 годы много читал книг сейчас как то не очень-Брэм Сто́кер.Роберт Альберт Блох.Дин Рэй Кунц.Го́вард Фи́ллипс Лавкра́фт. |
- Vampire -![]() |
дата: (meverik1111 @ 15.12.2013 - время: 14:18) Стивен Кинг без сомнения КОРОЛЬ УЖАСОВ я тоже много книг перечитал.В 90 годы много читал книг сейчас как то не очень-Брэм Сто́кер.Роберт Альберт Блох.Дин Рэй Кунц.Го́вард Фи́ллипс Лавкра́фт. Ну Бремовский Дракуда вне конкуренции, пару новелл Кунца давно читал. |
- Vampire -![]() |
дата: Сейчас на электронку коллекцию Кунца скинул может как и доберусь) |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб Любителей Ужасов
Ужасы в литературе
Рекомендуем почитать также топики: · Ужасы как творчество или бизнес · Ужасы в литературе · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · я профессиональный вафлер · Группа Любителей Фут-Фетиша · FSC · московская область,все ориентации · Колготки и чулки( группа Закрыта! ) |
Клуб Любителей Ужасов
- Владелец группы
meverik1111
- Главная страница
- Тем: 2
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 1
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 1