Как складовается жизнь супругов после рубежа в 50 лет.
sxn3392385482
дата:
И после 60 .если стоит,то ни каких проблем....
sxn3502500628
дата:
В 65 стоит. И если подружка не бревно ,а дома жена помастурбирует с тобой за компанию. То можно считать - жизнь удалась....
Vava1
дата:
У меня встаёт но не на жену,а на дедушек и чужих бабушек.
англобуль
дата:
Очень теплая пара мж, познакомится с мужчиной из Хабаровска.
kamarad60
дата:
К сожалению уже не стоит. Но все больше хочется, чтоб моя любимая трахалась с теми у кого стоит. Мне кажется, что из-за солидарности она отказывается. Очень хотелось бы найти мужчину с которым мог бы дружить (чтоб было интересно и по жизни) и одновременно, чтоб он регулярно трахал мою жену, как сам так и при мне. Уверен, что и для укрепления здоровья моей любимой это необходимо. К сожалению подходящего мужика в Праге и округе пока не нашел. А на мою супругу всегда заглядываются мужчины на 10 - 15 лет младше ее, т.е. те у которых наверняка еще стоит.
Barsik_Solo
дата:
(sxn3502500628 @ 07-12-2017 - 19:19) В 65 стоит. И если подружка не бревно ,а дома жена помастурбирует с тобой за компанию. То можно считать - жизнь удалась.... Вот это правильное отношение к жизни!
Barsik_Solo
дата:
(kamarad60 @ 14-04-2019 - 04:55) К сожалению уже не стоит. Но все больше хочется, чтоб моя любимая трахалась с теми у кого стоит. Мне кажется, что из-за солидарности она отказывается. Очень хотелось бы найти мужчину с которым мог бы дружить (чтоб было интересно и по жизни) и одновременно, чтоб он регулярно трахал мою жену, как сам так и при мне. Уверен, что и для укрепления здоровья моей любимой это необходимо. К сожалению подходящего мужика в Праге и округе пока не нашел. А на мою супругу всегда заглядываются мужчины на 10 - 15 лет младше ее, т.е. те у которых наверняка еще стоит. Да.... у всех свои проблемы....
Barsik_Solo
дата:
(sxn3392385482 @ 19-12-2016 - 14:33) И после 60 .если стоит,то ни каких проблем.... Подтверждаю: стоит... и еще как!
sxn3599647561
дата:
Ах! Не всем так везет в жизни, когда милый рядом, когда ласкает тебя по ночам и целует, где захочет.