Страницы:
(1) 1
sxn3397872826![]() |
дата: Два года сосал регулярно и мужчина считал обязательным кончать мне в рот и чтобы я проглотил.Сперма прикольная люблю глотать |
нестеров лёша![]() |
дата: |
VICTORSPB![]() |
дата: Знакомлюсь с бисексуалами! Я с Питера |
sxn2995452466![]() |
дата: Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ СОСАТЬ . ПРИЯТНО КОГДА СОСЁШЬ ЧЛЕН. . ОН СТАНОВИТСЯ БОЛЕЕ КРУПНЫМ И ТОЛСТЫМ. А КОГДА НАЧИНАЕТ ВЫСТРЕЛИВАТЬ СПЕРМОЙ В САМОЕ ГОРЛО. ТАКОЙ КАЙФ. НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕТ ПОДХОДЯЩЕГО ПАРТНЁРА. |
morsik74![]() |
дата: Сосать - это здорово !!! А когда в тебя ударяет тягучая, густая сперма и начинает стекать по твоему лицу - так это просто улёт. |
morsik74![]() |
дата: Да такой писюн я бы не выпускал из рта, красиво!!! |
sxn2995452466![]() |
дата: сосал,сосу и буду сосать. мне это очень нравится. люблю глотать сперму. |
sxn3528584675![]() |
дата: я бы тоже такой красавчик и не выпускал бы из рота сосал бы и сосал |
sxn3062403415![]() |
дата: дам женщине срочно пососать! |
Девочка Алекса![]() |
Gallowmere![]() |
дата: Вопрос к тем, у кого сосали и парни и девушки: слышал такую версию, что парни сосут лучше, поскольку знают, что для мужчины приятнее. Кто что может сказать по этому поводу? |
SMarin![]() |
дата: (Gallowmere @ 29-10-2018 - 14:54) Вопрос к тем, у кого сосали и парни и девушки: слышал такую версию, что парни сосут лучше, поскольку знают, что для мужчины приятнее. Кто что может сказать по этому поводу? Не всегда парни делают это лучше. |
Девочка Алекса![]() |
дата: (SMarin @ 30-10-2018 - 14:23) (Gallowmere @ 29-10-2018 - 14:54) Вопрос к тем, у кого сосали и парни и девушки: слышал такую версию, что парни сосут лучше, поскольку знают, что для мужчины приятнее. Кто что может сказать по этому поводу? Не всегда парни делают это лучше. Но тоже обожают |
Ruslana33![]() |
дата: (Gallowmere @ 29-10-2018 - 14:54) Вопрос к тем, у кого сосали и парни и девушки: слышал такую версию, что парни сосут лучше, поскольку знают, что для мужчины приятнее. Кто что может сказать по этому поводу? из своего опыта скажу по разному было и парни хорошо сосали и девушки тоже, но если из всех кто сосал то лучше всех один паренек |
Гимнасточка![]() |
1 Пользователей читают эту тему
клуб любителей спермы
Минет
Рекомендуем почитать также топики: · сперма · Челябинская область · скоро мой друг вернеться с рейса · Кто когда попробовал спермочку ??? · кто то пробовал член транса сосать??? |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа группы групповой групповухи. · клуб любителей спермы · (TS) | (TV) | (CD) - Все, кто в т*еме · Любители Беременных · Любители женщин в возрасте! |
клуб любителей спермы
- Владелец группы
sxn2995452466
- Главная страница
- Тем: 9
- Фото: 46
- Видео: 0
- Участников: 204
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 14