Страницы:
(1) 1
sxn2995452466![]() |
дата: я люблю свою сперму .Как подрочу и кончу себе в ладошку и слизываю . кончу в киску тоже вылизываю .Чужую тоже вылизываю из киски и попы. |
Любитель голого тела![]() |
дата: Я тоже иногда слизываю свою сперму. Мне она нравится. |
Bont![]() |
дата: Я пару раз кончал себе в рот, но после этого возбуждение проходило и проглотить так и не смог... |
sxn2995452466![]() |
дата: по молодости я ложился на спину вверх ногамитак что мой член торчал прямо над моим ртом.подрочу и кончаю себе в ротик сперва не глотал всё выплёвывал .Потом понравилось и начал глотать.Потом с ММЖМ МЖМ пришлось глотать и чужую. |
Bont![]() |
дата: по молодости... даже сосать получалось себе, а сейчас - не достаю даже до головки. |
sxn2995452466![]() |
дата: Доставать до своего по молодости не получалось . Теперь уже в возрасте тем более. ![]() ![]() ![]() |
DROCHER37![]() |
дата: а я люблю парню надрочить спермы на член и потом сосать его,всё это делаю в чулочках и трусиках и представляю себя девочкой |
Любитель голого тела![]() |
дата: Сегодня опять попробовал свою сперму. Сидел на форуме и немного подрачивал. Да так увлёкся. что не смог сдержаться. И всю сперму с удовольствием слизал. Мне понравилось. |
БОМБЕР111![]() |
дата: ВСЕМ ПРИВЕТ!! ТОЖЕ ЛЮБЛЮ СВОЮ СПЕРМУ!! ПОНАЧАЛУ НИКАК НЕ МОГ ПРИВЫКНУТЬ ГЛОТАТЬ )) ДРОЧУ И ДУМАЮ.. СЕЙЧАС КОНЧУ И СЛИЖУ.. А КАК ТОЛЬКО КОНЧАЛ В ЛАДОНЬ ВОЗБУЖДЕЕНИЕ ПРОХОДИЛО И УЖЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ СЛИЗЫВАТЬ!! ТЕПЕРЬ ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!! СЛИЗЫВАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, МНЕ НРАВИТСЯ!! |
SHURIK 76![]() |
дата: свою сперму люблю и регулярно употребляю, чужую увы не доводилось! |
![]() |
дата: давно мечтаю попробовать ,но все как то не решаюсь!!! ![]() |
sxn3313142524![]() |
дата: прив! я би парень из питера! мне 26! готов почти на все! живу на василевском!!!! пишите предложения!!!! либо наа почту [email protected] |
Misha_faik![]() |
дата: Долгое время уже у меня есть желание кончить на грудь или писю своей девушки и слизать её, но после того как я кончу возбуждение сразу пропадает, подскажи как ты подготовил себя или что подтолкнуло сделать это? |
sxn3515007853![]() |
дата: (Misha_faik @ 16-02-2018 - 04:13) Долгое время уже у меня есть желание кончить на грудь или писю своей девушки и слизать её, но после того как я кончу возбуждение сразу пропадает, подскажи как ты подготовил себя или что подтолкнуло сделать это? главное чтоб ты раньше кончил старайся на клитор и лобок кончить и сразу спускайся чтоб она не успела понять что ты сделаеш ей куни и снова трахнеш |
sxn2995452466![]() |
дата: Я ПОСТОЯННО КОНЧАЮ СВОЕЙ ЖЕНЕ ИЛИ ЛЮБОВНИЦЕ В КИСКУ ИЛИ НА ЖИВОТИК. ПОТОМ СЛИЗЫВАЮ. МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ |
Vava1![]() |
дата: |
sas1964z![]() |
дата: С удовольствием глотаю свою сперму!да и от чужой никогда не отказывался!обожаю когда кончают мне в ротик когда делаю минет! |
Гимнасточка![]() |
дата: (sas1964z @ 14-04-2019 - 06:03) С удовольствием глотаю свою сперму!да и от чужой никогда не отказывался!обожаю когда кончают мне в ротик когда делаю минет! Как мило! Я такая же соска и всегда глотаю сперму и свою и чужую |
sas1964z![]() |
дата: люблю и глотаю свою сперму!а теперь с удовольствием отсосал бы и проглотил чужую!можно и групповую!где б найти желающих для этого! |
Машенькаголубая![]() |
дата: Свою глотаю |
0 Пользователей читают эту тему
любители своей спермы
сперма
Рекомендуем почитать также топики: · сперма · · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб любителей секса · Frrr · Вегетарианцы и пескетарианцы · Любители иностранных языков · *ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ*PHOTOSHOP* |
любители своей спермы
- Владелец группы
sxn2995452466
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 1
- Видео: 0
- Участников: 39
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 1