Страницы:
(1) 1
sxn2593935515![]() |
дата: часто напрягает отсутствие фотографа (приходится отвлекаться, а это раздражает) |
miki_op![]() |
дата: а ты покажи свои |
Ласковый мерзавец1![]() |
дата: поставьте фотоаппарат на штатив и настройте автоспуск и не надо отвлекаться больше |
Эля-нудистка![]() |
дата: А мы видеокамеру обычно ставим. :) Конечно, живой оператор куда лучше штатива; но тоже что-то. |
AlenaMaj![]() |
дата: (Эля-нудистка @ 14.01.2014 - время: 02:19) А мы видеокамеру обычно ставим. :) Конечно, живой оператор куда лучше штатива; но тоже что-то. ...КОГДА ЖИВОЙ ОПЕРАТОР - ЭТО ВОЗБУЖДАЕТ " ДО НЕИМОВЕРНОСТИ"........ ![]() ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: (Ласковый мерзавец1 @ 13.01.2014 - время: 08:04) поставьте фотоаппарат на штатив и настройте автоспуск и не надо отвлекаться больше ..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
joym![]() |
дата: (sxn2593935515 @ 12.01.2014 - время: 01:09) часто напрягает отсутствие фотографа (приходится отвлекаться, а это раздражает) я бы вас пофоткал |
falco peregrinus![]() |
дата: мы вполне могли бы вас поснимать... а то и принять участие..! |
Stella-law![]() |
дата: Иметь с собой штатного фотографа непозволительная роскошь. Чаще всего секс вне дома бывает спонтанным,да он и интересен своей спонтанностью.А когда начинаешь это всё специально делать, думать как выдержать ракурс и как поудобней, то убивается весь настрой. Конечно отлично когда в нужное время и в нужном месте найдётся тот кто поможет, но это скорее исключение. |
falco peregrinus![]() |
дата: (Stella-law @ 27.03.2014 - время: 11:08) Иметь с собой штатного фотографа непозволительная роскошь. Чаще всего секс вне дома бывает спонтанным,да он и интересен своей спонтанностью.А когда начинаешь это всё специально делать, думать как выдержать ракурс и как поудобней, то убивается весь настрой. Конечно отлично когда в нужное время и в нужном месте найдётся тот кто поможет, но это скорее исключение. ...потому надо заранее договариваться с фотографом-видеооператором... Спонтанно - почти нереально что то качественно снять. |
Stella-law![]() |
дата: (falco peregrinus @ 09.04.2014 - время: 07:52) E] ...потому надо заранее договариваться с фотографом-видеооператором... ну да, если заранее условиться, то пропадает фактор спонтанности. |
Влада2012![]() |
дата: |
Эля-нудистка![]() |
дата: (AlenaMaj @ 13.02.2014 - время: 13:36) (Эля-нудистка @ 14.01.2014 - время: 02:19) А мы видеокамеру обычно ставим. :) Конечно, живой оператор куда лучше штатива; но тоже что-то. ...КОГДА ЖИВОЙ ОПЕРАТОР - ЭТО ВОЗБУЖДАЕТ " ДО НЕИМОВЕРНОСТИ"........ Это да. ) А больше всего меня возбудило, когда в "необычном месте" нас начали снимать посторонние. Я когда заметила, сказала, что могут снимать открыто, но только при одном условии - что потом нам эту запись перепишут. Потом еще несколько раз такое было - и каждый раз я себя именно так вела. Почему-то меня это заводит. ) |
70s![]() |
дата: одни виртуалы... я неоднократно предлагал всем любителям-давайте приеду, сниму на вашу технику-палева никакого, нигде эти фото не всплывут. но нет, как конкретику предлагаешь-сразу "не, мы не ищем фотографа, мы так, просто..." |
PrinceOfPeace![]() |
дата: Нравится. |
NASTAY357![]() |
дата: (70s @ 26-01-2015 - 00:00) одни виртуалы... я неоднократно предлагал всем любителям-давайте приеду, сниму на вашу технику-палева никакого, нигде эти фото не всплывут. но нет, как конкретику предлагаешь-сразу "не, мы не ищем фотографа, мы так, просто..." А мы бы согласились! |
Сюзанночка![]() |
дата: На новом необычном месте всегда появляется чувство,что занимаешься сексом как будто первый раз. Особенно, если есть риск быть застуканной. |
Len_Ol![]() |
дата: |
Serg! Srgt![]() |
дата: Моей подруге нравится когда, делаю куни в местах, где многие слышат ее стоны и слова удовольствия... и прекрасно понимают, чем мы занимаемся... Я дико сильно возбуждаюсь, лишь только представляю, что случайные проходящие мимо женщины... слышат что моя любимая говорит, специально чтобы все знали и понимали, что я ее удовлетворяю орально. |
1 Пользователей читают эту тему
секс в необычном месте
нам нравится эта тема
Рекомендуем почитать также топики: · Секс в поезде · Секс На Пляже · Секс в парке · Секс в офисе · в лодке... |
Рекомендуем почитать также группы: · Мои любимые, домашние животные · Кровь, нефть и золото (B.O.G.) · толстые,полные,жирные женщины и девушки · Матюгальники · Рогоносство |
секс в необычном месте
- Владелец группы
ctrelka
- Главная страница
- Тем: 14
- Фото: 159
- Видео: 0
- Участников: 387
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 35