Страницы:
(1) 1
vlad2424![]() |
дата: Всем привет! Есть ли тут такие кто любит мастурбировать, на ношеные трусики, чулочки и колготки? Меня например эта тем очень заводит. В силу специфика своей работы, часто бываю у клиентов дома, если клиент - красивая девушка, которую я хочу, или в доме есть такая, я захожу в ванну, якобы помыть руки и т.п. закрываюсь и сразу же в бельевую корзину, там много артефактов, нюхаю, прислоняю к члену... если сан узел совмещен, то можно чуть задержаться и тогда, для виду периодически смывая унитаз, то дрочу и кончаю на трусики, зарываю поглубже в кучу белья и ухожу... В связи с тем возникло предложение: во-первых написать здесь, кто любит также шалить или хотел бы попробовать, если нас наберётся много, можно организовать что-то типа клуба любителей ношеных женских трусиков )) клуб ТОЛЬКО для женатых или тех кто проживает с девушкой, сестрой, подругой и т.д, то есть тот кто может пригласить в гости (или приехать) и предоставить белье для использования другому члену клуба. Далее здесь (или можно создать закрытую группу вконтакте) готовые пригласить сообщают об этом всем, готовые приехать тоже. Договариваемся о встрече. Тот кто едет в гости должен привезти с собой хотя бы 1 ношеный предмет интимного гардероба. Ну а дальше обмениваемся бельем, и нюхаем, облизываем его, дрочим и конечно же кончаем на трусики чулочки и так далее... Делать это вместе или разойтись по разным комнатам это уже кому как удобно. Для усиления эффекта считаю необходимым обеспечить партнера на время мастурбации фотографией обладательницы трусиков, если у нее есть страница в соц.сетях можно просто ее открыть и там будут фото, ну а идеале конечно если есть такая возможность принести на флешке фотку, где она в том предмете который отдан для мастурбации на него. Поверти, смотреть на красивую девушку, в трусиках или чулочках, при этом нюхать эти же трусики и иметь возможность спокойно никуда не торопясь подрочить на них и кончить это того стоит! Ну и конечно клуб будет открыт для девушек, которые захотят предоставить свое белье на растерзание и взамен посмотреть на это "зрелище" Считаю также необходимым, в целях конфиденциальности запретить делать фото видео съемку процесса, а также в целях профилактики ввести за правило использование мираместина после мастурбации бельем. Данные правила, конечно, необходимы только при первых встречах участников клуба, постоянные партнеры могут уже сами изменять формат встреч по своему усмотрению. Итак, кто имеет возможность и желание участвовать в проекте пишите. Это сообщение отредактировал vlad2424 - 20-12-2013 - 01:50 |
ViM![]() |
дата: да, интересное занятие и возбуждает конкретно... |
vlad2424![]() |
дата: |
![]() |
дата: я в теме...с удовольствием бы присоединения в реале, принес бы трусики своей любимой - позже скину фото |
![]() |
дата: |
vlad2424![]() |
дата: Класс! Сочно спустил! Жаль что ты не в Москве, можно было бы встретиться... |
-сержио-![]() |
дата: Самое обидное что я не в Москве,я вообще обожаю и понюхать и по мастурбировать в чужих колготках. |
никодимъ![]() |
дата: Та же самая ерунда... Саратов :) |
-сержио-![]() |
дата: (никодимъ @ 29.05.2014 - время: 18:41) Та же самая ерунда... Саратов :) Тоже любишь колготки. |
ViM![]() |
дата: интересное занятие, практикую периодически.... |
-сержио-![]() |
дата: А я занимаюсь этим каждый день. |
развратник.....![]() |
дата: а вот трусики других женщин и девушек,кого не трахал ,но знаешь её,вот это действительно заводит |
ViM![]() |
дата: да, что-то затихла темка.... |
-сержио-![]() |
дата: Темку и снова разбудить надо,это ведь то что надо. |
развратник.....![]() |
дата: (-сержио- @ 29.11.2014 - время: 11:33) Темку и снова разбудить надо,это ведь то что надо. согласен,много людей кто это любит,просто почему то заглохла эта тема,думаю многие стесняются просто..... |
-сержио-![]() |
дата: (sxn2978809159 @ 29.11.2014 - время: 13:43) (-сержио- @ 29.11.2014 - время: 11:33) Темку и снова разбудить надо,это ведь то что надо. согласен,много людей кто это любит,просто почему то заглохла эта тема,думаю многие стесняются просто..... А чего стесняться то,этот форум и создан именно для таких как мы,да и темы созданы как на подбор. |
развратник.....![]() |
дата: (-сержио- @ 29.11.2014 - время: 14:16) (sxn2978809159 @ 29.11.2014 - время: 13:43) (-сержио- @ 29.11.2014 - время: 11:33) Темку и снова разбудить надо,это ведь то что надо. согласен,много людей кто это любит,просто почему то заглохла эта тема,думаю многие стесняются просто..... А чего стесняться то,этот форум и создан именно для таких как мы,да и темы созданы как на подбор. я со многими переписывался на тему ношеных трусиков,она им нравится,но здесь их нет... |
-сержио-![]() |
дата: (sxn2978809159 @ 29.11.2014 - время: 14:22) (-сержио- @ 29.11.2014 - время: 14:16) (sxn2978809159 @ 29.11.2014 - время: 13:43) согласен,много людей кто это любит,просто почему то заглохла эта тема,думаю многие стесняются просто..... А чего стесняться то,этот форум и создан именно для таких как мы,да и темы созданы как на подбор. я со многими переписывался на тему ношеных трусиков,она им нравится,но здесь их нет... Большинство не в блоге а на форуме зависают. |
развратник.....![]() |
дата: (-сержио- @ 29.11.2014 - время: 15:09) (sxn2978809159 @ 29.11.2014 - время: 14:22) (-сержио- @ 29.11.2014 - время: 14:16) А чего стесняться то,этот форум и создан именно для таких как мы,да и темы созданы как на подбор. я со многими переписывался на тему ношеных трусиков,она им нравится,но здесь их нет... Большинство не в блоге а на форуме зависают. я тоже больше там... |
-сержио-![]() |
дата: Да потому что тут все затихло,сам давно увлекаешься этим. |
развратник.....![]() |
дата: (-сержио- @ 29.11.2014 - время: 15:18) Да потому что тут все затихло,сам давно увлекаешься этим. давно,особенно нравятся трусики тех,кого не трахал,но хорошо знаю... |
-сержио-![]() |
дата: (sxn2978809159 @ 29.11.2014 - время: 15:21) (-сержио- @ 29.11.2014 - время: 15:18) Да потому что тут все затихло,сам давно увлекаешься этим. давно,особенно нравятся трусики тех,кого не трахал,но хорошо знаю... А я на оборот стерва колготки поимел бабенок а потом и с ними замутил но не со всеми. |
vlad2424![]() |
дата: (Ace2009 @ 30.11.2014 - время: 10:01) Я бы попробовал в мск, подрочить совместно на трусики и фото моей жены и/или вашей так давай встречаться, ведь это так просто, обкончаем трусики наших жен, просматривая их фото, я твоей а ты моей... только представь как приятно будет смотреть на нее в очередной раз когда она будет в этих трусиках, которые еще день два назад были залиты спермой абсолютно незнакомого ей человека! ) |
развратник.....![]() |
дата: (vlad2424 @ 01.12.2014 - время: 01:53) (Ace2009 @ 30.11.2014 - время: 10:01) Я бы попробовал в мск, подрочить совместно на трусики и фото моей жены и/или вашей так давай встречаться, ведь это так просто, обкончаем трусики наших жен, просматривая их фото, я твоей а ты моей... а ещё лучше заняться совместным сексом в формате мжмж... |
развратник.....![]() |
дата: неужели перевелись все те,кто любит нюхать и лизать женские трусики знакомых женщин? |
![]() |
дата: тоже готов - пишите спб |
sergyna![]() |
дата: (sxn2978809159 @ 02.01.2015 - время: 18:33) <q>неужели перевелись все те,кто любит нюхать и лизать женские трусики знакомых женщин?</q> Мне это тоже нравица вот фото трусиков моейhttps://www.backbook.me/photo-20548f3941.html https://www.backbook.me/photo-6cb3efae47.html |
sergyna![]() |
дата: (sxn2978809159 @ 30.09.2014 - время: 11:35) а вот трусики других женщин и девушек,кого не трахал ,но знаешь её,вот это действительно заводит Полностью поддерживаю тебя .Классно чувствовать запах той женщины которую не имел.При встрече с ней ощутить всю прелесть ее волшебного запаха хотя она про это ничего не знает знаешь только ты. |
sergyna![]() |
дата: (sxn2978809159 @ 22.12.2014 - время: 12:06) (vlad2424 @ 01.12.2014 - время: 01:53) (Ace2009 @ 30.11.2014 - время: 10:01) Я бы попробовал в мск, подрочить совместно на трусики и фото моей жены и/или вашей так давай встречаться, ведь это так просто, обкончаем трусики наших жен, просматривая их фото, я твоей а ты моей... а ещё лучше заняться совместным сексом в формате мжмж... Я не против вашего предложения.Вы трусики моей зальете а я вашей жены. |
sxn3373249637![]() |
дата: Заманчиво! |
sxn3373249637![]() |
дата: Я со своей подругой ,когда занимаемся сексом,на заключительной стадии нюхаем её трусики вместе,целуемся через них. Оргазм у обоих - потрясающий! |
![]() |
дата: Кто хочет подрочить на фото и бельишко моей невесты? Москва, м тушинская, не старше 25 лет |
ViM![]() |
дата: тишинаа в чатике... |
sxn357605115![]() |
дата: С Минска есть желающие встретиться? Пишите в личку. |
fany-boy![]() |
дата: Мне кажется,что это уже извращение.Зайти вчудую квартиру и копаться в грязном белье,чтоб найти ношеные трусики и обкачать их.Другое дело когда тебя возбуждают ношеные трусики своей любимой женщины и то когда её долгое времвремя нет с тобой рядом,по каким либо обстоятельствам.Ты просто скучаешь по ней и запах её что остался на трусиках сношит тебе башню и ты на них мастурбируешь,представляя что в этот момент она рядом. ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей мастурбации на ношеные женское трусики
мастурбации на женские трусики и не только
Рекомендуем почитать также топики: · кто хочет подрочить в скайпе на вещи моей жены ска · мастурбации на женские трусики и не только · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · [HORROR]Land · Жизненный Клуб'ок · Уральская группа.Гильдия Урала · Группа рыболовов. · Ladyboy, Shemale |
Клуб любителей мастурбации на ношеные женское трусики
- Владелец группы
vlad2424
- Главная страница
- Тем: 2
- Фото: 6
- Видео: 0
- Участников: 47
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 1