Страницы:
(1) 1
Hannusia![]() |
дата: В чем любим спать? И что для нас в этом процессе важнее? Кто что любит - или выглядеть соответственно, или чтоб удобно было, или и то, и другое понемногу? Отпишемся! Это сообщение отредактировал Hannusia - 27-07-2017 - 05:17 |
Hannusia![]() |
дата: Да, спать приятнее и полезнее в х-б. Что и делаю. |
as1976as![]() |
дата: |
Hannusia![]() |
дата: Вот и ещё одна хб ночнушка появилась у меня... |
Светикова![]() |
дата: (Hannusia @ 27-04-2017 - 01:02) Да, спать приятнее и полезнее в х-б. Что и делаю. Полезно, не полезно. Не смотрятся хебешные ночнушки. Зачем спать в старушечьем белье? Мы тут все молодимся, и вдруг такое носить. Я за шёлковое бельё или на крайний случай в короткой, выше колен тунике. |
Hannusia![]() |
дата: (Светикова @ 10-08-2017 - 11:00) [/QUOTE] Полезно, не полезно. Не смотрятся хебешные ночнушки. Зачем спать в старушечьем белье? Да во сне мы же не рассматриваем себя, а сил набираемся, отдыхаем! Пусть приснится Вам, что Вы в шёлковой тунике, а реально будьте в хб. Тоже ведь есть красивые! |
Б52![]() |
дата: Люблю только шёлковые! |
Fluture H![]() |
дата: Хлопковые, махровые с начесом, чем длиннее, тем лучше. Идеально в пол. |
Б52![]() |
дата: А мне только шелк! |
fany-boy![]() |
дата: Всегда сплю в футболке без рукавов.На всех футболках рукова обрезаю или же обрываю. |
Futavova![]() |
дата: |
fany-boy![]() |
дата: (Futavova @ 20-12-2022 - 00:25) И я люблю шелк. Сплю в нем часто И обязательно с голой попой:) |
Futavova![]() |
дата: А как приятно шелк скользит по гладко выбритому |
Б52![]() |
дата: (Futavova @ 22-12-2022 - 12:45) А как приятно шелк скользит по гладко выбритому Нет бритбь такой необходимости, и так все гладко! Как то не страдаю волосатостью)) |
1 Пользователей читают эту тему
мужчины в ночнушках
Какие любим ночнушки?
Рекомендуем почитать также топики: · Какие любим ночнушки? · мужчины в ночнушках · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Остановись мгновение! · Пасс · Виртуальные приключения. · Обмен фото в мессенджерах · Защитим русских на украине |
мужчины в ночнушках
- Владелец группы
Sumok
- Главная страница
- Тем: 2
- Фото: 87
- Видео: 0
- Участников: 70
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 1