Страницы:
(1) 1
lubitelass![]() |
дата: Каким видом секса вы бы предпочли заниматься с малым членом* Нравятся ли вам короткие, но толстые члены? |
Rak5![]() |
дата: Да всеми видами секса занялся бы, что теперь если маленький так и не ласкать его? |
GoldRaini![]() |
дата: Я бы делал дамам куни |
Serega111111![]() |
дата: Уж у кого что есть, самое главное это отношение к этому. Как говорят:"Маленький уек в пи..де королек".) |
Rak5![]() |
дата: (lubitelass @ 05.01.2014 - время: 00:54) Каким видом секса вы бы предпочли заниматься с малым членом* Нравятся ли вам короткие, но толстые члены? С маленьким членом только и остается что самому ложится под мужика с хорошим членом и получать удовольствие. |
Sweet-Светик![]() |
дата: (Rak5 @ 16.10.2015 - время: 08:27) (lubitelass @ 05.01.2014 - время: 00:54) Каким видом секса вы бы предпочли заниматься с малым членом* Нравятся ли вам короткие, но толстые члены? С маленьким членом только и остается что самому ложится под мужика с хорошим членом и получать удовольствие. Ой... прям мысли мои читаешь... ![]() |
Ozabochennij![]() |
дата: Я так понимаю, предыдущий комментатор обладает прямо таки слонячим членом. Непонятно мне, ято он делает в этой группе. Равно как и непонятно восхищение Светика "гениальным" высказыванием предыдущего комментатора. Дамы и джентльмены! С большими пиписками и те, кто ими восторгается! На кой, спрашивается, вы создали эту тему? Поизголяться над теми, кого природа обделила размерами? |
Sweet-Светик![]() |
дата: (Ozabochennij @ 03.05.2016 - время: 16:51) Я так понимаю, предыдущий комментатор обладает прямо таки слонячим членом. Непонятно мне, ято он делает в этой группе. Равно как и непонятно восхищение Светика "гениальным" высказыванием предыдущего комментатора. Дамы и джентльмены! С большими пиписками и те, кто ими восторгается! На кой, спрашивается, вы создали эту тему? Поизголяться над теми, кого природа обделила размерами? Да нет же, уважаемый "Ozabochennij", вы видимо немножко недопоняли комментатора "Rak5". Дело в том, что он и сам является активным членом нашего "неформального объединения обладателей малых членов" (извините за тавтологию) и просто озвучил свое желание, или мечту что-ли... А я с ним согласилась, потому-что действительно хочется получать удовольствие. А вы отчего-то нас желчью поливаете(( ...м-да... |
![]() |
дата: да проще и не жить во все с таким горе хуем.что толку то от него если только ссать может . |
bi_shka![]() |
дата: |
Vlad67![]() |
дата: В своё время друг с маленьким членом всего 10 см на 2,5 в диаметре очень хорошо разработал попку моей любимой жены, да так что и 20х5 см стали туда проходить без боли для неё. А вот недавно я сам познакомился с парнем с микро членом он у него 9 х 3 см, это просто волшебный член. После нескольких встреч с ним и его женой мы стали регулярно встречать с ним вдвоём, он Би уни и лучший любовник за последнее время. |
sxn3530827717![]() |
дата: Маленький член сосать легко. |
sxn355432545![]() |
дата: Девушки Если член 13см вам маловат это не значит,что он мал,а может наоборот у вас разтраханая писька? У меня 14см жена его обожает,говорит то,что надо. |
Serega111111![]() |
дата: sxn355432545 вот и правильно, мало или не мало решают двое. Если им обоим нравится, то все отлично. |
sxn3558822140![]() |
дата: У меня маленький член-12*3 см !!!плюс я скорострел ...поэтому жена любит со мной только куни.Да и другие женщины только куни. |
Serega111111![]() |
дата: А лет вам сколько? |
1 Пользователей читают эту тему
Обладатели малых членов
Для какого виды секса вы бы хотели малый член?
Рекомендуем почитать также топики: · Какой член считать маленьким · Измена · Для какого виды секса вы бы хотели малый член? · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Шёлковые комбинации · Даосские секс-техники · эрос · Always Five O'Clock · беременные шлюхи |
Обладатели малых членов
- Владелец группы
lubitelass
- Главная страница
- Тем: 3
- Фото: 15
- Видео: 0
- Участников: 47
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 3