Страницы:
(1) 1
Неистовый![]() |
дата: Как уже хочется, чтобы общество нормально относилось к бритым ногам, тело -- вообще, у людей с членом! Лет 20 назад было неприемлемо, чтобы мужчина брил подмышки и лобок. Может еще лет 20, и будут нормально относится к нашим бритым ногам? Кстати, древние римляне брили все тело, и это было нормально. |
Неистовый![]() |
дата: |
![]() |
дата: ох, статистика конечно вгоняет в депрессию(( |
Юля в чулках![]() |
дата: Я за бритые ножки хотя сам брею только зимой и осенью летом люблю ходить в шортах не хочу чтобы возникали лишние вопросы и подозрения. |
Девочка Алекса![]() |
дата: У меня волосы на ногах почти не растут, да и те не заметны, поэтому спокойно хожу в шортах, хотя на даче обязательно натягиваю колготки под шорты |
Б52![]() |
дата: Тоже не страдаю волосатостью, жена завидует)) |
Неистовый![]() |
дата: Б52, Алекса, а когда у вас обычный секс, вы легко кончаете? |
Девочка Алекса![]() |
дата: (Неистовый @ 07-11-2019 - 09:50) Б52, Алекса, а когда у вас обычный секс, вы легко кончаете? Вопрос не по теме, пишите в личку |
нудист со стажем![]() |
дата: А что плохого, или осуждающего в том, что мужчина, или парень, ухаживает за своим телом, и удаляет все волосы? Лично я считаю, это и нормой, и показывает, что человек, и опрятен, и чистоплотен. И главное, что он - Именно человек, ухаживающий за свои телом, а не животное волосатое. |
Юля в чулках![]() |
дата: (нудист со стажем @ 10-11-2019 - 19:39) А что плохого, или осуждающего в том, что мужчина, или парень, ухаживает за своим телом, и удаляет все волосы? Лично я считаю, это и нормой, и показывает, что человек, и опрятен, и чистоплотен. И главное, что он - Именно человек, ухаживающий за свои телом, а не животное волосатое. Для нас это норма а для общества парень который бреет ноги это сразу гей. |
Б52![]() |
дата: У меня нет такой необходимости)) Хотя в остальных местах брею всё |
Девочка Алекса![]() |
дата: Полностью поддерживаю мнение нудиста и Б52 |
sxn3566206548![]() |
дата: |
Юля в чулках![]() |
дата: (sxn3566206548 @ 19-01-2020 - 14:53) В колготках всегда возникает желание. красивые ножки |
Светикова![]() |
дата: (sxn3566206548 @ 19-01-2020 - 14:53) В колготках всегда возникает желание. Не возникает. Ну побрею я свои ножки, а кому я их покажу, такие гладкие и ухоженные? Я лучше за это время на кухне порядок наведу, посуду вымою, или что-нибудь зашью-заштопаю. |
Гольфик![]() |
дата: (Светикова @ 20-01-2020 - 00:26) (sxn3566206548 @ 19-01-2020 - 14:53) В колготках всегда возникает желание. Не возникает. Ну побрею я свои ножки, а кому я их покажу, такие гладкие и ухоженные? Я лучше за это время на кухне порядок наведу, посуду вымою, или что-нибудь зашью-заштопаю. Так для себя любимой |
1 Пользователей читают эту тему
кросдрессинг
Бритые ноги мужчин
Рекомендуем почитать также топики: · Гольфики · вероника транси · Только в чулочках · Есть любители фотосессий в женском? · Как часто покупаете вещи для своей Темы? |
Рекомендуем почитать также группы: · Маленький член · Кровь, нефть и золото (B.O.G.) · Группа поклонниц Данилки · «Под сенью дружных муз» · ПАРАДИЗ |
кросдрессинг
- Владелец группы
VPOPKY
- Главная страница
- Тем: 47
- Фото: 1379
- Видео: 2
- Участников: 458
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 9