Страницы:
(1) 1
Vlada V![]() |
дата: Как часто вы покупаете вещи для своей Темы? что чаще всего покупаете? кто помогает приобретать? как преодолеваете стеснение? покупаете что-нибудь в секондах? берете у жены\мамы\сестры? дарят ли вам такую одежду? где берете обувь? Как часто ХОЧЕТСЯ покупать вещи для своей Темы? |
Vlada V![]() |
дата: Я тоже только из магазинов... помогала покупать 3 пары чулок \бел, беж и черн\, трусики \бел, голуб и черн\, бюстики бел и голубой ,колготки с крупным рисунком. очень еще многое захотела девачко, но пока достаточно. |
![]() |
дата: А я купила новые туфли ZARA, потом сразу пояс и чулки, обожаю черный цвет. Жаль что не часто удаётся примерить. |
sxn3117069413![]() |
дата: |
Befriend![]() |
дата: Обычно заказываю в интернет магазинах, размер свой знаю, в магазинах стыдновато) |
Anechka-SX![]() |
дата: Как заведусь, так покупаю. Иногда в магазине, иногда через сеть. Уже не стесняюсь особо. ДАже мерять могу сходить в примерочную. |
Юля в чулках![]() |
дата: я около оди раз в месяц по несколько вещей обычно в магазинах бюстики всегда мерю колготки и трусики иногда покупаю на рынке. |
sxn3195278607![]() |
дата: Хотя бы раз в месяц но обязательно |
Юля в чулках![]() |
дата: Хотелось бы покупоть почаще очень возбуждает покупа ж.б особенно когда признаешся что для себя покупаю. |
sxn3493311213![]() |
дата: (чулконос @ 21-02-2018 - 13:06) Хотелось бы покупоть почаще очень возбуждает покупа ж.б особенно когда признаешся что для себя покупаю. постоянно покупаю, продавщица говорит: приятной носки))) |
ridg-Лиза.![]() |
дата: (Vlada V @ 18-07-2015 - 21:03) Как часто вы покупаете вещи для своей Темы? что чаще всего покупаете? кто помогает приобретать? как преодолеваете стеснение? покупаете что-нибудь в секондах? берете у жены\мамы\сестры? дарят ли вам такую одежду? где берете обувь? Раз или два в месяц,в основном чулки и колготки. Остальное по мере надобности. |
Саша ваша![]() |
дата: а я как обычно наверное ,что то понравилось и покупаю в основном на Али там очень большой выбор ,а как часто странный вопрос ,у меня это обычно все |
Wheelchair![]() |
дата: зачем вы покупаете вещи не своего пола? мерзость перед Господом мужики в женских тряпках |
Девочка Алекса![]() |
дата: Одежда всё больше и больше становится унисекс, а чисто женская пока ещё удобнее и приятнее |
нудист со стажем![]() |
дата: (Wheelchair @ 22-11-2018 - 10:23) зачем вы покупаете вещи не своего пола? мерзость перед Господом мужики в женских тряпках Ну если, тебе это так противно, тогда за чем постоянно посещаешь этот форум? |
нудист со стажем![]() |
дата: |
Ruslana33![]() |
дата: (Vlada V @ 18-07-2015 - 21:03) Как часто вы покупаете вещи для своей Темы? что чаще всего покупаете? кто помогает приобретать? как преодолеваете стеснение? покупаете что-нибудь в секондах? берете у жены\мамы\сестры? дарят ли вам такую одежду? где берете обувь? Ну не часто раз в 1-2 месяца. Чаще покупаю бельё нижнее ,чулки. Покупаю сам, никто не помогает и увы не советует. Стеснения нет, уже не в том возрасте чтобы стесняться. В секонде нет, разве что только обувь если есть подходящего размера. В юности брал у мамы и сестры, а теперь свой гардероб. дарят ли вам такую одежду? Ну раз партнер с которым встречался дарил мне бельё чтобы я его одел(а). Все покупаю в основном в инете, и обувь там. Хочется чаще но не всегда могу себе позволить. |
Б52![]() |
дата: Где то раз в месяц, покупаю трусики и колготки, хотя гардероб уже переполнен)) |
нудист со стажем![]() |
дата: (Vlada V @ 18-07-2015 - 21:03) Как часто вы покупаете вещи для своей Темы? что чаще всего покупаете? кто помогает приобретать? как преодолеваете стеснение? покупаете что-нибудь в секондах? берете у жены\мамы\сестры? дарят ли вам такую одежду? где берете обувь? Как часто ХОЧЕТСЯ покупать вещи для своей Темы? В последнее время, стал приобретать на ВАЙСБЕРЕСС. Там можно перед покупкой и примерить, и если не подошло, то отказаться. Плюс, что самое главное, так это, полная анонимность. Просто приходит СМС, о поступлении заказа. Вы сами приходите в пункт выдачи который удобен вам ( при оформлении заказа, вы выбираете сами место расположения пункта выдачи). А расплачиваться можно как вам удобно. Можно и наличкой, и картой. Вот вчера, как раз заказал и чулки, и платье. А раньше, только в магазинах, или секс шопах. Раньше стеснение было. А сейчас, спокойно говорю, что для себя. Это сообщение отредактировал нудист со стажем - 13-11-2019 - 10:32 |
Девочка Алекса![]() |
дата: Сейчас такое разнообразие белья, что хочется всё и всегда что-то нового |
Светлана Хорошая![]() |
дата: Примерно раз в месяц покупаю, а бывает и чаще, зависит от настроения |
нудист со стажем![]() |
дата: (sxn3123702600 @ 11-04-2021 - 20:15) Примерно раз в месяц покупаю, а бывает и чаще, зависит от настроения Аналогично. Стараюсь, хотя бы раз в месяц, приобрести себе, что-то новенькое. |
1 Пользователей читают эту тему
кросдрессинг
Как часто покупаете вещи для своей Темы?
Рекомендуем почитать также топики: · Колготки · Только в обтяжку · Лосины · Не ругайтесь · В платьице |
Рекомендуем почитать также группы: · нейлоновый халат и лосины · Группа любителей игры в Прибавь семь · Все о дизайне · Спорт - это жизнь · секс в художественных фильмах |
кросдрессинг
- Владелец группы
VPOPKY
- Главная страница
- Тем: 47
- Фото: 1379
- Видео: 2
- Участников: 458
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 70