Страницы:
(1) 1
Vlada V![]() |
дата: Мой любовник - кроссдрессер. признаюсь - мне нравится, когда он переодевается. я с удовольствием покупаю ему то, что нужно для создания образа и для макияжа, сама крашу его. люблю фотографировать его в образе. люблю, когда он в белье что-нибудь готовит для меня! (потом фото покажу) но как дохолит до вечеринок - где можно похвастать своим образом, "пожить" в нем - так мы не можем собрать народ. хотя я знаю несколько кроссдрессеров в реале , и еще больше - в сети. Нам много и не надо - человек 5 достаточно, а пока больше 3 не получалось собрать. конфиденциальность - наше обязательное условие! пэ.эс. знаю, где купить женскую обувь до 43 размера - помогу с процессом приобретения. |
Vlada V![]() |
дата: |
Vlada V![]() |
дата: встреча для КД 6 июня в 15 ч.; до 16 ч - создание образа; до 18 ч. - легкое застолье с тематическими конкурсами;до 19 ч. танцы; до 20ч фото в образах и снятие макияжа для тех, кому надо домой. 1-2 чел могут остаться ночевать. далее - произвольная программа ![]() |
Vlada V![]() |
дата: |
Vlada V![]() |
дата: новая встреча - первые выходные сентября. поможем купить вещи и сделаем макияж. пишите в личку. только реал. |
Vlada V![]() |
дата: Воскресные квартирники. 2 раза в мес. зимний режим ![]() |
0 Пользователей читают эту тему
кросдрессинг
Кроссдрессеры Воронежа - объединяйтесь!
Рекомендуем почитать также топики: · Спортивная одежда · в женском · Для дачи · Шортики покороче · Как часто покупаете вещи для своей Темы? |
Рекомендуем почитать также группы: · Somewhere in the back of his mind · сами себя · Необычные причуды природы.... · Уретральная мастурбация. Катетеры. Пенэктомия. · НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕПОЗНАННОЕ. |
кросдрессинг
- Владелец группы
VPOPKY
- Главная страница
- Тем: 47
- Фото: 1379
- Видео: 2
- Участников: 458
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 17