(kolgoto4ka @ 22-12-2018 - 20:42) Всем привет! стринги классная вещь, сперва неудобно - потом жить без них не можешь Это точно когда на мне не стринги я себя чуствую как без трусов.Люблю когда задняя полоска в попу залазит.
лайкра
дата:
(чулконос @ 24-12-2018 - 13:19) (kolgoto4ka @ 22-12-2018 - 20:42) Всем привет! стринги классная вещь, сперва неудобно - потом жить без них не можешьЭто точно когда на мне не стринги я себя чуствую как без трусов.Люблю когда задняя полоска в попу залазит. Обожаю стринги, даже когда одеваю обычные трусики, то часто специально сдвигаю их на попе так, чтобы они оказались между ягодиц... Очень нравится это приятное ощущение, когда резинки сползают туда♥
Ruslana33
дата:
У меня в гардеробе есть и мужские и женские стринги, и ношу одеваю и те и те
sxn3574794960
дата:
Постоянно ношу мужские модели с 2000 года и стринги плавки (не в России). В Москве купить не проблема.На подколы рекомендую посмотреть борьбу сумо.Там борцы в подобии стрингов. В стрингах ходил в зал(бокс,рукопашка) А вообще мнение окружающих меня не волнует. Бывшая тещя была в ауте.
sxn3574794960
дата:
Вообще очень удобно, когда привыкаешь к полоске с зади . Женские модели постоянно носить не возможно. Чл-ну не удобно. НО надо что бы привыкли родственники)))))Бывшая теща чуть с ума не сошла когда стирала))))))
Гимнасточка
дата:
Ношу только женские, правда летом. Пробовал мужские, ну не удобно! Натирают. Шьют как на коня. А в женских главное, чтобы была резинка по бокам и не давала вывалиться хозяйству. А к полоске на попе привыкнуть можно, даже приятнее, когда ничего сзади не мешает
дата:
Я люблю женскую одежду. Но стринги самое лучшее. Приятно когда они в попку врезаются.
Гимнасточка
дата:
Летом только в женских трусиках
Barby_&_Ken
дата:
Всем ку) тоже пофоткался немножко) Хорошего дня)
Гимнасточка
дата:
С женскими трусиками и бюстгальтер обязателен
fany-boy
дата:
Ходить с ними не хожу,но иногда дома прикалываюсь.
Ruslana33
дата:
Прикольные стринги. Особенно сзади. Наверное точно ходить неудобно а для встречи и секса прикольно.
Сюзанночка
дата:
Одни из любимых
S4sha
дата:
ношу порой женские стринги когда есть возможность , мне понравилось, почти все видно, и не трет ничего.
S4sha
дата:
Когда в стрингах я и партнеру нравится больше
S4sha
дата:
[/URL]
vanchestering
дата:
Люблю носить вот такие
AndiOlya
дата:
Всем привет. Мальчики в стрингах и чулочках это супер. Нл мне юольше нравяься модель "бразильяна" повыше поднял на бедрах уже стринги ну и от чулков крышу сносит