Страницы:
(1) 1
nick-name![]() |
дата: Предлагаю делиться своими ощущениями или фантазиями, по части прикосновений! Какие прикосновения или стимуляция вызывают у вас бурные ощущения, близкие к оргазму, ну или ещё чему-то? Может быть кто-то поделится своим опытом, дабы другие воспользовались советом и подарили кому-то яркие ощущения!!! Хостинг фотографий ![]() ![]() Это сообщение отредактировал nick-name - 24-01-2014 - 18:40 |
Саша ваша![]() |
дата: у меня вот за ушком есть такая вроде и еще в зоне бекини есть ,а также в зади наверное как и у всех |
sxn2599686902![]() |
дата: Я - парень. У меня в основном - это шея. Остальные зоны исследовать не довелось. Моей бывшей нравилось в ушко. |
sxn328611145![]() |
дата: не когда не думала что моя эрогенная зона , это моя попа . когда ее гладят и ласкают , возникает огромное наслаждение и желание , очень хочется страстного секса и конечно что бы шалун побаловал попку своим вниманием . |
onanist 112![]() |
дата: После операции на простате Уже более года я стал почти стопроцентным онанистом. В эту группу вступил сегодня. Интересно! И сегодня же создал свою группу. Преимущественно для тех, кому за 30-40. Приглашаю. кому то что то пригодиться http://community.sxnarod.com/858 |
Бельчуш-Ня!![]() |
дата: всё тело-сплошная эрогенная зона, нужно только для каждого участка тела подобрать нужные ласки. |
Король Счастье![]() |
дата: Головка члена, анус, губы, подмышки, живот, шея, живот, ноги, руки... ))) |
1 Пользователей читают эту тему
Наши эрогенные зоны
Какие у вас эрогенные зоны?
Рекомендуем почитать также топики: · Какие у вас эрогенные зоны? · · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · колготки · Любители женского белья · Красивые девушки, красивый секс · Комиксы для взрослых · E-Stim |
Наши эрогенные зоны

- Владелец группы
nick-name
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 2
- Видео: 0
- Участников: 16
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 2