Викта![]() |
дата: Есть такой фильм "Сталкер" по роману Стругацких. Там была комната которая исполняла самые сокровенные тайные желания. Здесь просто необходима такая комната, ведь у всех есть мечта. И так хочется чтобы это исполнилось и не только во сне. Заходите, пишите о чем вы мечтаете и. поверьте мне. ваши желания исполнятся. Удачи всем!!!!!!! |
comandor S![]() |
дата: Ну что попробую сделать первый визит в ВАШУ комнату желаний-------ну что обстановка и интерьер продуман очень неплохо -----прямо скажу----располагает -------да и в отсутствии прелестной хозяйки------можно самому (так сказать---похозяйничать ) сварить себе чашку горячего кофе----благо ОНА об этом позаботилась ------по просьбе наших форумчан делаем этот визит впервые ---чтобы потом поделиться впечатлениями и поговорить с милой хозяйкой о ее планах на будущее-----да собственно и сделать небольшую рекламу для этого нового н--ачинания и поддержать его создателя на дальнейший успех--- |
Машёнька![]() |
дата: хочу свой дом, а где неважно |
Машёнька![]() |
дата: БЛИИИН, КОГДА УЖЕ? |
Машёнька![]() |
дата: (sxn2914841220 @ 21.08.2014 - время: 02:42) БЛИИИН, КОГДА УЖЕ? Ну мож хоть когда-нибудь? |
Фытька![]() |
дата: Хочу лето |
![]() |
дата: чтобы жена стала раскрепощенной в сексе, очень раскрепощенной..... |
W-Ugodnik![]() |
дата: Хочу заняться сексом с женщиной без комплексов, разумеется с той которая понравится. Попробовать с ней различные позы и варианты секса, которые конечно обговорим сначала. |
dimass777![]() |
дата: быть счастливым всегда |
Фытька![]() |
дата: (13Chertenok @ 26.12.2014 - время: 22:04) чтобы жена стала раскрепощенной в сексе, очень раскрепощенной..... Бойтесь своих желаний). Они ведь могут исполнится. |
W-Ugodnik![]() |
дата: (Фытька @ 09.03.2015 - время: 00:55) (13Chertenok @ 26.12.2014 - время: 22:04) чтобы жена стала раскрепощенной в сексе, очень раскрепощенной..... Бойтесь своих желаний). А что бояться то? Если желание нормальное, то и бояться нет смысла. |
Золотой дракон![]() |
дата: У меня приземленное желание: побывать на свинг-вечеринке |
Машёнька![]() |
дата: (Золотой дракон @ 07.09.2015 - время: 14:28) У меня приземленное желание: побывать на свинг-вечеринке Найди группу и запишись |
Машёнька![]() |
дата: Хочу орден для аффки топик с 100 постов уже есть. |
Машёнька![]() |
дата: Любимый на море свозил, исполнил мммммм |
Машёнька![]() |
дата: Телефон хороший купила!!! |
Машёнька![]() |
дата: Хочу выходной |
Золотой дракон![]() |
дата: (Машёнька @ 28.10.2015 - время: 16:11) (Золотой дракон @ 07.09.2015 - время: 14:28) У меня приземленное желание: побывать на свинг-вечеринке Найди группу и запишись Я про реаль ![]() |
Машёнька![]() |
дата: (Золотой дракон @ 29.10.2015 - время: 16:31) (Машёнька @ 28.10.2015 - время: 16:11) (Золотой дракон @ 07.09.2015 - время: 14:28) У меня приземленное желание: побывать на свинг-вечеринке Найди группу и запишись Я про реаль Мне поискать? Сам слаб? |
Золотой дракон![]() |
дата: (Машёнька @ 29.10.2015 - время: 17:35) (Золотой дракон @ 29.10.2015 - время: 16:31) (Машёнька @ 28.10.2015 - время: 16:11) Найди группу и запишись Я про реаль Мне поискать? Сам слаб? Не слаб. Но хочу пойти с женой)) Пока она для свинг-вечеринке не созрела |
Машёнька![]() |
дата: (Золотой дракон @ 30.10.2015 - время: 12:59) (Машёнька @ 29.10.2015 - время: 17:35) (Золотой дракон @ 29.10.2015 - время: 16:31) Я про реаль Мне поискать? Сам слаб? Не слаб. Но хочу пойти с женой)) тогда вперёд попробуй развести на секс втроём |
Машёнька![]() |
дата: Всё надо постепенно |
Машёнька![]() |
дата: сперва разговоры заведи, |
Машёнька![]() |
дата: пофантазируй вместе |
Машёнька![]() |
дата: покрути её на желания |
Машёнька![]() |
дата: мож хочет с дамой попробывать |
Машёнька![]() |
дата: мож мужчина какой нравится |
Машёнька![]() |
дата: скажи что заводит мысль о том как она обнимается с другим |
Машёнька![]() |
дата: или с другой |
Машёнька![]() |
дата: кароч действуй |
Машёнька![]() |
дата: глядишь и получится |
Золотой дракон![]() |
дата: (Машёнька @ 08.11.2015 - время: 21:51) тогда вперёд попробуй развести на секс втроём С этим проблем нет ![]() |
Елена_123![]() |
дата: разведешь жену |
Елена_123![]() |
дата: она в бл...во впадет)) |
Елена_123![]() |
дата: назад не переделаешь |
1 Пользователей читают эту тему
КОМНАТА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
Исполнение желаний
Рекомендуем почитать также топики: · Исполнение желаний · · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · НЮ 3 · Фанты Для Взрослых! · женатики · Неравнодушные к сексу · Любители Писсинга (pissing lovers) |
КОМНАТА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
- Владелец группы
Викта
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 2
- Видео: 0
- Участников: 16
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 2