Страницы:
(1) 1
Ося1927![]() |
дата: Пя́тая коло́нна (исп. quinta columna) — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской Республике во время Гражданской войны в Испании 1936—1939 гг. В настоящее время под этим термином в широком смысле понимаются любые тайные агенты врага (диверсанты, саботажники, шпионы, провокаторы, террористы, агенты влияния). (с) Материал из Википедии скрытый текст ![]() Это сообщение отредактировал sxn3163604307 - 30-03-2014 - 19:49 |
Ося1927![]() |
дата: "Я считаю, что мобилизация нации на борьбу с терроризмом - главное в программе президента, обнародованной 13 сентября. Все мы должны осознать - враг у ворот. Фронт проходит через каждый город, каждую улицу, каждый дом. Нам нужны бдительность, солидарность, взаимовыручка, объединение усилий граждан и государства..." Думаете, это сказали в прошлом году? Вы сильно удивитесь, когда узнаете, что этой цитате уже десять лет... 21.10.2004 "Пятая колонна" в современной России |
ищущий1![]() |
дата: в большом смысле слова миром правят денежные воротилы, а далеко не политики, по сути это хорошая ширма при должном пиаре, для правильного продвижения своих идей используется "пятая колонна" |
1 Пользователей читают эту тему
Я ни белы и не красный, но я не в стороне...
"Пятая колоннна" - миф или реальность?
Рекомендуем почитать также топики: · "Пятая колоннна" - миф или реальность? · · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Ассоциация виртуалов · наши авторские фотоработы · *ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ*PHOTOSHOP* · Остановись мгновение! · Статус:Хочу познакомиться... |
Я ни белы и не красный, но я не в стороне...
- Владелец группы
sxn3163604307
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 1
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 2