Kristian Dior![]() |
дата: Созрел такой вопрос: Почему мужчины дрочат левой рукой? На этот счет у меня есть лишь один ответ: таким образом они получают больше удовольствия, представляя, что им мастурбирует чужая рука, и от этого оргазм ярче. У кого на этот счет своё мнение? Пишем свои варианты. |
Kristian Dior![]() |
дата: Кстати, тут же выскочил вопрос и о женщинах: Почему они тоже мастурбируют другой рукой? Что общего между ними и мужчинами в мастурбации и получения удовольствия? |
![]() |
дата: Потому что правая рука занята мышкой (компьютерной) :-)) |
Kristian Dior![]() |
дата: (sxn3183253379 @ 11.11.2014 - время: 22:21) Потому что правая рука занята мышкой (компьютерной) Хорошо, а если дело происходит не за компьютером? |
DeepThroath![]() |
дата: Почему левой? Мой в основном дрочит правой! |
Kristian Dior![]() |
дата: (DeepThroath @ 14.11.2014 - время: 11:25) Почему левой? Мой в основном дрочит правой! вы узнайте, есть ли для него разница дрочить левой рукой, несмотря на то, что он правша. |
bob1234![]() |
дата: Я - правой! Но я левша ![]() |
Kristian Dior![]() |
дата: (bob1234 @ 15.11.2014 - время: 19:17) Я - правой! Но я левша Обычно дрочат той рукой, которая больше доминирует над другой - то есть правша - правой, а левша - левой. В чем же ощущения дрочить другой рукой? |
uww![]() |
дата: Именно поэтому возникла фраза: Сходить налево. ![]() |
Kristian Dior![]() |
дата: (uww @ 19.11.2014 - время: 17:20) Именно поэтому возникла фраза: Сходить налево. Нет, такая фраза возникла из-за женщин: именно они любят ходить налево, если их неудовлетворяет мужчина. |
![]() |
дата: Ну не знаю! Я конечно чаще дрочу правой но иногда бывает и левой. Но в большей степени замена происходит в виду следствия усталости правой руки. Замена происходит на не продолжительное время пока правая рука не восстановит силы. Тут необходимо ввести некоторые уточнения. Описанная мной выше манипуляция связана с очень высокой частотой возвратно поступательных движений т.е. с высоким темпом. В свою очередь высокий темп результат слабого возбуждения но огромного желания и ограниченного времени. В другой же ситуации когда достаточно времени и сама судьба располагает меня заняться дрочкой я делаю это не спеша ,полностью погрузившись в процесс и сосредоточившись на объекте побудившим меня заняться этим приятным занятием. И в данной ситуации нет необходимости менять руки.)) Но! Как заметил коллега разница все таки есть! Действительно когда член в левой руке создается отдаленное ощущение что вам дрочит другой человек. И это своего рода бонус к возбуждению! С чем это связано? Я думаю с полушариями головного мозга но это уже другой вопрос.)) |
virgisj4![]() |
дата: Чаще всего правой рукой,левой как то неудобно(конечно,если правая ничем не занята). |
Maxie2![]() |
дата: Использую левую, когда правая занята компьютером, биноклем или направленным микрофоном :D а так предпочитаю правую, конечно |
Kristian Dior![]() |
дата: (Maxie2 @ 12.01.2015 - время: 13:16) Использую левую, когда правая занята компьютером, биноклем или направленным микрофоном :D а так предпочитаю правую, конечно а что значит "направленным микрофоном"? |
Maxie2![]() |
дата: Это значит, таким устройством, который позволяет слышать чужой секс на расстоянии :D |
Kristian Dior![]() |
дата: (Maxie2 @ 12.01.2015 - время: 19:41) Это значит, таким устройством, который позволяет слышать чужой секс на расстоянии :D не слышал о таком никогда. Вот микрофоны для прослушки со специальной техникой у службы безопасности есть, но чтоб у обычного гражданина была подобная или даже лучшая техники.. Вот правда в первый раз о такой слышу. |
Maxie2![]() |
дата: Да бросьте вы, сейчас такое продаётся почти на каждом углу: http://101gadget.com/products/mikrofon-nap...n-super-uho-100 Мне даже жена такой наборчик подарила на ДР, знает о моих пристрастиях :) |
Кэтрин![]() |
дата: Мужчины дрочат левой рукой? не замечала. |
Kristian Dior![]() |
дата: (Maxie2 @ 14.01.2015 - время: 00:04) Да бросьте вы, сейчас такое продаётся почти на каждом углу: http://101gadget.com/products/mikrofon-nap...n-super-uho-100 какачя оригинальная у вас жена. А ссылка не работает у меня. Запрет на ту страницу. Сразу блокируют. |
Kristian Dior![]() |
дата: (Кэтрин @ 14.01.2015 - время: 01:15) Мужчины дрочат левой рукой? не замечала. к примеру, правша дрочит правой, а левша - левой. Также есть мужчины, которых удовлетворяет дрочить второстепенной рукой, которой мало пользуются в жизни. Это создает ощущение, что дрочит ему кто-то другой, а не он сам. |
-сержио-![]() |
дата: Да если я правша,мне левой дрочить просто не удобно,эффект ощущения какой то не такой. |
Maxie2![]() |
дата: (Kristian Dior @ 14.01.2015 - время: 19:41) А ссылка не работает у меня. Запрет на ту страницу. Сразу блокируют. Я не виноват :) Ну можно по-другому попробовать, например http://spyway.ru/product246.html http://se.455.ru/super-uho-100.php http://columbo77.ru/products/2995671 Как говорится, кто ищет - найдёт! |
Kristian Dior![]() |
дата: (Maxie2 @ 14.01.2015 - время: 21:31) (Kristian Dior @ 14.01.2015 - время: 19:41) А ссылка не работает у меня. Запрет на ту страницу. Сразу блокируют. Я не виноват :) классный прибор. |
DeepThroath![]() |
дата: Почему левой? Мой дрочит правой... |
Золотой дракон![]() |
дата: (DeepThroath @ 23.01.2015 - время: 16:57) Почему левой? Мой дрочит правой... Я в молодости тоже правой. Ей удобнее |
DeepThroath![]() |
дата: (Всадник из льда @ 02.02.2015 - время: 12:12) (DeepThroath @ 23.01.2015 - время: 16:57) Почему левой? Мой дрочит правой... Я в молодости тоже правой. Ей удобнее Видать топикстартеру попадались исключительно левши))) |
Kristian Dior![]() |
дата: (DeepThroath @ 02.02.2015 - время: 12:21) (Всадник из льда @ 02.02.2015 - время: 12:12) (DeepThroath @ 23.01.2015 - время: 16:57) Почему левой? Мой дрочит правой... Я в молодости тоже правой. Ей удобнее Видать топикстартеру попадались исключительно левши))) Можно убедиться в этом, просматривая дрочку на фотографии в интернете. Там в основном левой рукой дрочат на фото женщины и спускают. Так оргазм острее, видимо. |
Золотой дракон![]() |
дата: (Kristian Dior @ 02.02.2015 - время: 21:28) (DeepThroath @ 02.02.2015 - время: 12:21) (Всадник из льда @ 02.02.2015 - время: 12:12) Я в молодости тоже правой. Ей удобнее Видать топикстартеру попадались исключительно левши))) Можно убедиться в этом, просматривая дрочку на фотографии в интернете. Там в основном левой рукой дрочат на фото женщины и спускают. Так оргазм острее, видимо. Возможно фото зеркальное)). Я вот правша. Правой рукой делаю всё. Только микрофон держу в левой руке |
григорий45![]() |
дата: я дрочу правой)) |
развратник.....![]() |
дата: (Kristian Dior @ 11.11.2014 - время: 22:11) Созрел такой вопрос: Почему мужчины дрочат левой рукой? откуда такая статистика,мужчины дрочат левой рукой,всю жизнь дрочил правой,и думаю что большинство делают тоже правой....левша возможно и левой... |
SergejP![]() |
дата: так в правой у меня мышка от компа, вот и приходится левой гонять ))) |
АнтошкаХОХО![]() |
дата: Я исключительно потому что я - левша :) |
palap![]() |
дата: |
Rak5![]() |
дата: (Kristian Dior @ 12.11.2014 - время: 01:11) Созрел такой вопрос: Почему мужчины дрочат левой рукой? Я дрочу всегда правой рукой в основном. |
![]() |
дата: Дрочу и правой, и левой. А могу и ногами)) |
1 Пользователей читают эту тему
Кто Вас научил дрочить?
Почему мужчины дрочат левой рукой?
Рекомендуем почитать также топики: · Сперма на очках красивых дам · Коллекция фотографий в сперме · Время оргазмов · Дрочка разных типов и фантазий · Кто-нибудь хочет на них подрочить? |
Рекомендуем почитать также группы: · Даосские секс-техники · Гей,Лесби,Би Украина · Упсы - любительские (Случайно подсмотренные неожиданности) · Неравнодушные к сексу · кто хочет с кем хочет!!! |
Кто Вас научил дрочить?
- Владелец группы
Super Sperminator
- Главная страница
- Тем: 12
- Фото: 25596
- Видео: 1
- Участников: 247
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 63