Страницы:
(1) 1
Super Sperminator![]() |
дата: Здесь пишут, сколько лет вы уже испытываете оргазмы, в какое время дня у вас они бывают. и примерно сколько за вашу жизнь вы испытали оргазмов. |
SHURIK 76![]() |
дата: сколько, не посчитаешь, но лет с 13 дрочу и бывает в день по несколько раз. время любое, когда есть желание и возможность |
Hollyday![]() |
дата: Как-то не до статистики:) |
-сержио-![]() |
дата: Статистику тут подчитать просто не возможно,я с 13 лет начал этим заниматься,а сейчас мне 40.Ну как тут точно скажешь. |
Влада2012![]() |
дата: С 12 лет.... Сестра приучила, каждый день..... бывало, и не один.... |
-сержио-![]() |
дата: Начинаю с вечера и заканчиваю часов в 8 утра. |
Kristian Dior![]() |
дата: (-сержио- @ 08.11.2014 - время: 07:05) Начинаю с вечера и заканчиваю часов в 8 утра. да ты сова! :) |
DeepThroath![]() |
дата: Первый оргазм словила в 12 или 13 лет...испытываю когда дрочу в любое время дня и ночи))) |
Дрочащий мужик![]() |
дата: Первый оргазм испытал в 13 лет, он был самый классный... получаю оргазм каждый раз когда кончаю... |
sxn2931905511![]() |
дата: Зарабатываю... $сексо$.))))) |
bob1234![]() |
дата: Кто ж считал то? |
sxn3302905903![]() |
дата: Подсчитать, конечно, не удастся. Но, примерную картину составить можно. Получается, примерно, как и у других. С небольшой разницей лишь в том, что начало было значительно раньше. А потом, после небольшого перерыва все пошло почти как и у других. С небольшой разницей в том, что диапазон был немного шире. А сейчас... Ну, наверно, как и у других. Бывает, по одному в день, а бывает и по несколько. Зависит от обстоятельств и настроения. |
Maxie2![]() |
дата: Первый оргазм был в 8 лет, хорошо его помню. Тогда ещё сухой, конечно ) С тех пор было очень часто, а лет с 14 - ежедневно. Иногда правда бывают вынужденные перерывы, зато потом - по 2-3 раза в день. Общее количество миллилитров даже боюсь прикинуть :) |
sxn Yurasiy![]() |
дата: Да тоже где-то лет с 10 начал.сухая кончина была и оргазм шикарный. И сейчас 45 лет и дрочу по сей день. |
sxn Yurasiy![]() |
дата: Меня один мужик знакомый моих родителей научил. Он при мне дрочить начал когда в туалет пошли вместе в кусты. Я ему помог, за яйца подержал и попу погладил и он кончил бурно. Он мне начал дрочить, а потом я сам начал теребить писюн и получал удовольствие. |
Ден_Ив![]() |
дата: (Super Sperminator @ 06-04-2014 - 15:39) Здесь пишут, сколько лет вы уже испытываете оргазмы, в какое время дня у вас они бывают. и примерно сколько за вашу жизнь вы испытали оргазмов. В то время когда дрочу! Оргазмы с того момента как начал дрочить... а количество и не скажу... В детстве мог и по 3-5 раз в день дрочить))) |
sxn3502500628![]() |
дата: Начал дрочить себя с 4 класса..это значит с 11 лет. А вот кончил спермой или подобием спермы в 13 лет. Когда увидел как родители занимались сексом на берегу реки.Я даже тогда испугался,потому что не знал что это. А дня через два я увидел как папа так кончил на траву когда имел маму стоя..Сейчас мне 65 дрочу каждое утро от полу часа до часа.У меня был 6 лет назад инсульт и видно что то случилось в голове. Мне теперь секс не интересен. Просто тянет на жену ,как на женщину.А вот оргазм при онанизме не сравнить ни с чем. Это просто улёт....Такого раньше и близко не было. |
Нежный Котик ))) Мур-Мяю)))![]() |
дата: С ранего детства и до сих пор испытую ))) |
lesoviksxn3506176662![]() |
дата: дрочу лет с восьми и по сей день,дрочу и в чатах и в скайпе,хоть и женат и при жене дрочу |
sxn3452281768![]() |
дата: дрочу с восьмого класса, а сейчас мне 58 и желание не утихает. С удовольствием трахаю женщин, но собственная рука не менее приятна. На женщине кончаю быстро, рукой дрочить могу часами, глядя порнушку |
Razzo![]() |
дата: Первый оргазм испытал в 3-ем классе, в 10 лет. Оргазм был слабым, кончил со спермой, её было совсем немного. Настоящие оргазмы пошли с 11 лет, когда начал дрочить регулярно и обильно эякулировать. В юности был своего рода рекорд, единственный, в 13 лет: кончил за день 12 раз. Подростком дрочил много: от 3 до 7 раз за день. В 30 и одного раза в сутки хватает, перед сном – лучшее снотворное! ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Кто Вас научил дрочить?
Время оргазмов
Рекомендуем почитать также топики: · Наши фотоотчеты · Сперма на очках красивых дам · Время оргазмов · Как вы играетесь со спермой? · Ваши фантазии с чужими мужьями/женами |
Рекомендуем почитать также группы: · Обожаю свое тело · Кто Вас научил дрочить? · женатики · Идите на йух!! · Любителей общаться по вебкамере и скайпу! |
Кто Вас научил дрочить?
- Владелец группы
Super Sperminator
- Главная страница
- Тем: 12
- Фото: 25596
- Видео: 1
- Участников: 247
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 35