Страницы:
(1) 1
sexbombass![]() |
дата: испытывают ли они при этом возбуждение? |
Эридан![]() |
дата: Меня подруга страпонила ,говорит что интересно,возбуждение только от того что клитор при этом немного массировался. |
Nerwen![]() |
дата: А моя говорит что её очень возбуждает сама мысль отодрать мужика в жопу, правда от этого она долго не может страпонить перевозбуждается. |
milaya shluha soska![]() |
дата: а мне нравится страпонить и клиторочком тереться уух как возбуждает особенно когда он начинает кончать подо мной ухх вообще кайф |
AN69![]() |
дата: Страпон это такая редкость в наше время....проще найти мужика с концом 25 см зато живой и теплый... |
Rak5![]() |
дата: (AN69 @ 03-02-2019 - 19:33) Страпон это такая редкость в наше время....проще найти мужика с концом 25 см зато живой и теплый... Где же это так просто расхаживают мужики с 25 см концами? |
Nerwen![]() |
дата: (AN69 @ 03-02-2019 - 16:33) Страпон это такая редкость в наше время....проще найти мужика с концом 25 см зато живой и теплый... Поделитесь где таких можно найти, а то что то на форуме их нет |
kalesiko091![]() |
дата: Ищу такую страпонесу...!не пробовал ещё страпон!) |
milaya shluha soska![]() |
дата: |
![]() |
дата: Я бы попочку подставила =) |
sxn3522999272![]() |
дата: (milaya shluha soska @ 21-04-2019 - 15:54) я обожаю как не дать такой красотке |
sim-sim70![]() |
дата: Очень красивая девушка и очень возбуждающая фотка. Жаль что такая очаровательная Госпожа живет не в Москве или Московской области. |
Rak5![]() |
дата: (sexbombass @ 21-02-2018 - 22:15) испытывают ли они при этом возбуждение? Не знаю на счет девушек, но парни которых страпонять девушку кайф ловят огромный. |
нудист со стажем![]() |
дата: (Rak5 @ 22-04-2019 - 05:48) (sexbombass @ 21-02-2018 - 22:15) испытывают ли они при этом возбуждение? Не знаю на счет девушек, но парни которых страпонят девушки, кайф ловят огромный. Это точно. Кайф неописуемый. |
kalesiko091![]() |
дата: (milaya shluha soska @ 21-04-2019 - 15:54) я обожаю Да-да!вот такой и попробовать.... |
sxn3558166912![]() |
дата: Не знаю как все, но моя жена сильно возбуждается когда меня страпонит. |
sxn3513190623![]() |
дата: ИМХО, найти девушку, любящую страпонить настолько же трудно, как копаясь в огороде, случайно найти николаевский золотой империал. Девушка должна одновременно: 1. Любить секс, быть сексуально активной. 2. Не иметь комплексов, не быть зажатой. 3, Обладать минимальной доминантностью или фетишами. 4. Быть готовой к неким физическим нагрузкам (это вам не раздвинуть ноги и лежать бревном, постанывая) За 20 лет сексуальной жизни я встретил ОДНУ такую страпонессу и дофига зажатой ванили. Милая девушка выше - в фиолетовом белье и с 25см страпоном - исключение, лишь подтверждающее правило. |
1 Пользователей читают эту тему
Девушки с большим страпоном.
а девушки любят страпонить парней?
Рекомендуем почитать также топики: · Strapon lesbian · Отдам свою попку для страпона. · Что привлекает в девушках со страпоном? · Девушки на страпоне · Мужики на страпоне |
Рекомендуем почитать также группы: · любители золотого дождика от женщины · Медфетиш · Вуайеристы · Спанкинг - клуб (фото и видео эротической порки) · Мужчина в женской роли |
Девушки с большим страпоном.
- Владелец группы
sxn2828775685
- Главная страница
- Тем: 9
- Фото: 410
- Видео: 0
- Участников: 370
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 7