Страницы:
(1) 1
Дитрих Ржач![]() |
дата: Очень интересует мнение форумчан о фригидности. Что мы думаем об этом? На самом ли деле есть фригидные женщины или это извечная женская уловка, прикрывающая нежелание заниматься сексом? Высказываем свое мнение! |
*Вишенка*![]() |
дата: Думаю, что будут как сторонники, так и противники мнения женской фригидности. Скажу, что для одного мужчины я фригидная, для другого сексуальная. |
Дитрих Ржач![]() |
дата: (*Вишенка* @ 18.06.2014 - время: 12:05) Думаю, что будут как сторонники, так и противники мнения женской фригидности. То, что мнений будет масса понятно, но мне бы хотелось уточнить отношение к самому термину "фригидность". Я лично (да и негодяй тоже!) убежден в том, что не бывает фригидных женщин. Все зависит от обстоятельств и личности партнера или партнерши, если угодно. :) |
*Вишенка*![]() |
дата: (Дитрих Ржач @ 18.06.2014 - время: 14:33) То, что мнений будет масса понятно, но мне бы хотелось уточнить отношение к самому термину "фригидность". убеждена, что фригидность, как термин придумали мужчины, к которым охладела женщина) |
Дитрих Ржач![]() |
дата: (*Вишенка* @ 18.06.2014 - время: 21:16) (Дитрих Ржач @ 18.06.2014 - время: 14:33) То, что мнений будет масса понятно, но мне бы хотелось уточнить отношение к самому термину "фригидность". убеждена, что фригидность, как термин придумали мужчины, к которым охладела женщина) Сейчас вряд ли установишь, кто именно придумал: мужчины или женщины, но то, что придумали - это факт! |
Don_Ela![]() |
дата: Мы думаем, что фригидность - это некое временное состояние. Ну, не может же хотеться секса 24 часа в сутки? Вот когда не хочется, это и есть - фригидность. |
Дитрих Ржач![]() |
дата: (Don_Ela @ 20.06.2014 - время: 00:03) Мы думаем, что фригидность - это некое временное состояние. Ну, не может же хотеться секса 24 часа в сутки? Вот когда не хочется, это и есть - фригидность. Интересный подход! Оригинально... |
*Вишенка*![]() |
дата: (Don_Ela @ 20.06.2014 - время: 00:03) Мы думаем, что фригидность - это некое временное состояние. Ну, не может же хотеться секса 24 часа в сутки? Вот когда не хочется, это и есть - фригидность. Однозначно, 24 часа в сутки не может хотеться. После хорошего продолжительного секса несколько часов не хочется) |
Don_Ela![]() |
дата: (*Вишенка* @ 20.06.2014 - время: 10:57) (Don_Ela @ 20.06.2014 - время: 00:03) Мы думаем, что фригидность - это некое временное состояние. Ну, не может же хотеться секса 24 часа в сутки? Вот когда не хочется, это и есть - фригидность. Однозначно, 24 часа в сутки не может хотеться. Вот тут фригидность и наступает! |
donor68![]() |
дата: Не, я не совсем согласен! Бывают все же люди, которых можно назвать фригидными - ну, не интересуется человеко сексом. Что ж теперь с ним делать? Люди ж они все разные, вот и такие есть. |
*Вишенка*![]() |
дата: (donor68 @ 20.06.2014 - время: 11:17) Бывают все же люди, которых можно назвать фригидными - ну, не интересуется человеко сексом. Что ж теперь с ним делать? Люди ж они все разные, вот и такие есть. И что вообще не удается увлечь? Не верю. вода камень точит (с) если об этом говорить, то в будущем захочется действий. Терпение и труд.... Дальше Вы знаете)))) |
Don_Ela![]() |
дата: (donor68 @ 20.06.2014 - время: 11:17) Не, я не совсем согласен! Бывают все же люди, которых можно назвать фригидными - ну, не интересуется человеко сексом. Что ж теперь с ним делать? Люди ж они все разные, вот и такие есть. Очень может быть. Но мы с Элой точно не из таких! |
donor68![]() |
дата: (Don_Ela @ 20.06.2014 - время: 11:32) (donor68 @ 20.06.2014 - время: 11:17) Не, я не совсем согласен! Бывают все же люди, которых можно назвать фригидными - ну, не интересуется человеко сексом. Что ж теперь с ним делать? Люди ж они все разные, вот и такие есть. Очень может быть. Но мы с Элой точно не из таких! Да кто ж в этом сомневается! Вот бы глянуть на вас хоть одним глазком. А то ведь нафантазировал уже ваш образ. (Интересно: поведутся или нет?) |
Don_Ela![]() |
дата: (donor68 @ 21.06.2014 - время: 00:05) (Don_Ela @ 20.06.2014 - время: 11:32) (donor68 @ 20.06.2014 - время: 11:17) Не, я не совсем согласен! Бывают все же люди, которых можно назвать фригидными - ну, не интересуется человеко сексом. Что ж теперь с ним делать? Люди ж они все разные, вот и такие есть. Очень может быть. Но мы с Элой точно не из таких! Да кто ж в этом сомневается! Вот бы глянуть на вас хоть одним глазком. А то ведь нафантазировал уже ваш образ. (Интересно: поведутся или нет?) Вы что же, уважаемый, на свидание приглашаете никак нас? |
Connected![]() |
дата: Предпочитаю думать, что фригидность - это временное явление, связанное в основном с усталостью и недосыпом. Как только удается даме выспаться и отдохнуть - фригидность как рукой снимает :) |
iskatel75![]() |
дата: А если фригидность наступает в результате хирургической операции? У жены удалили яичники. После этого сексом она практически перестала интересоваться. Да иногда разбудить что-то можно, но редко. Может кто подскажет как человека к сексуальной жизни вернуть? |
*Вишенка*![]() |
дата: (iskatel75 @ 03.12.2014 - время: 16:04) А если фригидность наступает в результате хирургической операции? У жены удалили яичники. После этого сексом она практически перестала интересоваться. Да иногда разбудить что-то можно, но редко. Может кто подскажет как человека к сексуальной жизни вернуть? Советовать сложно, но попробую. Когда происходит период ухаживания, партнеры друг другу говорят о сексуальных желаниях, пишут смски, все это возбуждает, ты прокручиваешь в голове его фантазии, придумываешь свои, и с нетерпением ждешь встречи, готовишься к ней и т.д. Попробуйте разнообразить семейную жизнь романтикой, возможно Вам и самим это понравится. |
iskatel75![]() |
дата: Разнообразие естественно вношу, и игрушками пользуемся. Но что бы сейчас раскочегарить нужно столько времени, что у самого желание проходит. Да и редко это сейчас бывает. Просто сейчас надо искать совершенно другие эрогенные зоны, те которые были наоборот вызывают отторжение. |
1 Пользователей читают эту тему
Неравнодушные к сексу
Фригидность: миф или реальность?
Рекомендуем почитать также топики: · Как я отношусь к сексу · Трио МЖЖ · Асексуальность: болезнь или проблема? · Фригидность: миф или реальность? · |
Рекомендуем почитать также группы: · АНАЛЬНЫЙ ФИСТИНГ ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ...................... · гифки · Идите на йух!! · ЭроЧат · Фото галерея Клуба. |
Неравнодушные к сексу

- Владелец группы
Дитрих Ржач
- Главная страница
- Тем: 4
- Фото: 9
- Видео: 0
- Участников: 49
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 5