Страницы:
(1) 1
TVKiska![]() |
дата: Сабж... Был опыт отсоса, но хочется расширить и углубить... Нужен постоянный партнер, деликатный, с кем можно пробовать снова и снова, который подскажет где как лучше, научить правильно брать глубоко... |
членожоп![]() |
дата: я подскажу))))))))[SPOILER] |
TVKiska![]() |
дата: (членожоп @ 15.08.2014 - время: 19:31) я подскажу))))))))[SPOILER] ну так давай встретимся? это дело на практике только познается) |
Vlad67![]() |
дата: Чем больше членов побывает в твоем ротике тем больше будет опыта. Сам сосу почти год но профи назвать себя не могу. Хотя партнеров было уже около десяти. |
TVKiska![]() |
дата: Скушала недавно две кончи... мммм... супер... |
Mister Chel![]() |
дата: А я хочу стать вафлером! |
малипусик![]() |
дата: (Vlad67 @ 04.10.2014 - время: 20:15) Чем больше членов побывает в твоем ротике тем больше будет опыта. Сам сосу почти год но профи назвать себя не могу. Хотя партнеров было уже около десяти. сосу профи, глотаю член глубоко, число членов которые я отсосал около сорока. я точно знаю как сделать довольным хозяина члена |
Дим_Димыч![]() |
дата: (Mister Chel @ 23.08.2015 - время: 17:44) А я хочу стать вафлером! Остсос отсосу рознь. Перепробовал много вафлеров, но так и не нашел для себя... |
малипусик![]() |
дата: (Дим_Димыч @ 05.11.2015 - время: 12:52) (Mister Chel @ 23.08.2015 - время: 17:44) А я хочу стать вафлером! Остсос отсосу рознь. Перепробовал много вафлеров, но так и не нашел для себя... если бы я отсосал у тебя, то стал бы твоим личным членососом, потому что тебе бы обязательно понравилось. |
![]() |
дата: Ну я наверно сотни 2 отсасал,почти все были довольны!.Я предпочитаю отсасывать у натуралов,чурок,ментов-военных,просто у бухих незнакомцев! |
Dimon-w![]() |
дата: (малипусик @ 26.11.2015 - время: 12:20) (Дим_Димыч @ 05.11.2015 - время: 12:52) (Mister Chel @ 23.08.2015 - время: 17:44) А я хочу стать вафлером! Остсос отсосу рознь. Перепробовал много вафлеров, но так и не нашел для себя... если бы я отсосал у тебя, то стал бы твоим личным членососом, потому что тебе бы обязательно понравилось. Пожалуй, я бы заменил Дим Димыча и присунул в ротик вместе с яйцами |
малипусик![]() |
дата: (Dimon-w @ 16.03.2016 - время: 23:20) (малипусик @ 26.11.2015 - время: 12:20) (Дим_Димыч @ 05.11.2015 - время: 12:52) Остсос отсосу рознь. Перепробовал много вафлеров, но так и не нашел для себя... если бы я отсосал у тебя, то стал бы твоим личным членососом, потому что тебе бы обязательно понравилось. Пожалуй, я бы заменил Дим Димыча и присунул в ротик вместе с яйцами в чем же дело? |
Гимнасточка![]() |
дата: Сосу член почти каждый день, а то и по несколько раз. Обожаю сперму, мне кончают только в ротик и обязательно глотаю. Люблю когда трахают в рот и делаю горловой минет. Когда есть сразу несколько парней, прошу, чтобы трахали в рот до изнеможения. Это сообщение отредактировал Гимнасточка - 02-11-2020 - 04:20 |
СИССИ МАШЕНЬКА![]() |
дата: ПРИВЕТ Знаешь СОСАТЬ МОЯ СТРАСТЬ ТОЛЬКО НАЙТИ У КОГО НЕ ЗНАЮ !Я СИССИ МАША |
СИССИ МАШЕНЬКА![]() |
дата: А у меня давно не было мужчины ОЧЕНЬ ЗАВИДУЮ |
СИССИ МАШЕНЬКА![]() |
дата: Ссталабы профессионалкой но очень стеснительная!Машенька!Сосала несколько раз АШ голова кружиться |
Гимнасточка![]() |
дата: |
Гимнасточка![]() |
Гимнасточка![]() |
1 Пользователей читают эту тему
я профессиональный вафлер
Хочу стать профи
Рекомендуем почитать также топики: · Знакомства вафлёров · Как вы даете понять, что вы вафлер · Два и больше · Сосу только в женском · я вероника вафлёрша |
Рекомендуем почитать также группы: · Шёлковые комбинации · Секс туризм · Группа Покажем своих жён. · Любители Беременных · Наши милашки |
я профессиональный вафлер
- Владелец группы
членожоп
- Главная страница
- Тем: 15
- Фото: 131
- Видео: 0
- Участников: 162
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 25