Страницы:
(1) 1
алексейка33![]() |
дата: Как ни странно но появляются выделения из мочеиспускательного канала после секса с женой когда у нее месячные... и далее поход к урологу. А у нее доктора ничего не находят! |
алексейка33![]() |
дата: ссуки долбаные доктора! ничего не находят ни у меня ни у нее! а выделения у меня не гнойные а прозрачные, просто слизь и щекочет в мочеиспускательном канале... она тоже перед сексом подмывается всегда. а получается часто что она ждет месячных, вот-вот должны начаться, я её начинаю трахать и месячные начались сразу же во время траха... |
fany-boy![]() |
дата: После такого секса,выделений из члена нет,но почему-то дня два три он у меня побаливает.СПМ ствол члена побаливает.С чем это связано,не знаю.Как только трахнулись спри месячных, то я уже знаю член будет парочку дней побаливать:( |
fany-boy![]() |
дата: (PARAND @ 11-11-2021 - 13:59) (sxn3601397629 @ 13-05-2021 - 16:11) После такого секса,выделений из члена нет,но почему-то дня два три он у меня побаливает.СПМ ствол члена побаливает.С чем это связано,не знаю.Как только трахнулись спри месячных, то я уже знаю член будет парочку дней побаливать:( Вы знаете что у ваших дам там не лады раз такое ощущаете... Да там все нормально.Ладно,если бы это после одной Ж.другое дело.А так сколько бы партнёрш у не было и после каждого секса с месячными я уже знал что меня будет ждать:( |
fany-boy![]() |
дата: (fany-boy @ 11-11-2021 - 15:26) (PARAND @ 11-11-2021 - 13:59) (sxn3601397629 @ 13-05-2021 - 16:11) После такого секса,выделений из члена нет,но почему-то дня два три он у меня побаливает.СПМ ствол члена побаливает.С чем это связано,не знаю.Как только трахнулись спри месячных, то я уже знаю член будет парочку дней побаливать:( Вы знаете что у ваших дам там не лады раз такое ощущаете... Да там все нормально.Ладно,если бы это после одной Ж.другое дело.А так сколько бы партнёрш у не было и после каждого секса с месячными я уже знал что меня будет ждать:( Спасибо за поддержку.Вот поэтому я стараюсь даже с супругой при месячных сексом вагинальным не заниматься.Дня три можно и потерпеть.:)Если не в терпеж то можно и минетиком обойтись:) |
1 Пользователей читают эту тему
Месячные
Секс при месячных
Рекомендуем почитать также топики: · Секс при месячных · Менструация · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Нейлономания · CMNF / Clothed Male - Nude Female · Клуб любителей негритянок и мулаток · красота нейлона на женских ножках · зрелые |
Месячные
- Владелец группы
zin-ger
- Главная страница
- Тем: 2
- Фото: 164
- Видео: 0
- Участников: 55
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 8