Страницы:
(1) 1
Алеко укр![]() |
дата: у меня мужчина был постарше. Питтинг и все дела. Решили попробовать секс. Попробовали. Было не очень, но подсел. А как у вас? |
![]() |
дата: А что такое питтинг? |
Саша91![]() |
дата: Это когда он ласкает через одежду. |
Гимнасточка![]() |
дата: Многие в общаге знали,что я сосу и почти все,что я постоянно ношу женское бельё и колготки и как-то раз при очередном отсосе у троих( я,конечно была одета в чулочки с поясом и бюстгальтере), один без спроса, когда я,стоя на коленках сосала член, вставил свой мне в зад. От неожиданности я чуть не подавилась членом,хотя уже умела заглатывать полностью. Хорошо,что до этого часто баловалась пробочкой и страпоном и дырочка была разработана. Но первый раз почувствовать в себе живой член- это было несравнимо ни с каким страпоном. Потрясающее наслаждение,когда имеют сразу с двух сторон! После этого всегда просила,чтобы меня трахали одновременно в рот и попу. Это сообщение отредактировал Гимнасточка - 16-06-2021 - 08:35 |
1 Пользователей читают эту тему
Пасс
А как началось?
Рекомендуем почитать также топики: · А как началось? · Захотелось · Любишь игры? · Опять моя жопа · Переодевание. |
Рекомендуем почитать также группы: · любители панталончиков и ретро белья · Разное · красота нейлона на женских ножках · Да тоже о бо всем. · E-Stim |
Пасс
- Владелец группы
Алеко укр
- Главная страница
- Тем: 6
- Фото: 15
- Видео: 0
- Участников: 28
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 2